Издөө
Оң
Терс
Канат Кенешбеков
16 пикир
Много ньюансов по поводу обслуживания, порций. И не понятный фотограф кто пригласил лопух знает
Anton Shambadal
21 пикир
Очень крутое место! Всё идеально, но не на любой кошелёк конечно..
Аж
Адилет жусупов
Ю
Венера Камилова
44 пикир
Вежливость администратора полный ноль. Кухня хорошее. Но из-за плохого отношения администратора ходить туда больше не будем.
БЧ
Баяман Чортонов
1 пикир
Жаль нет места для молитвы пришлось оставить кафе ехать аж 2 км, неудобно. Но кухня вкусно
Лира Сагынбекова
😍
Милена Алекс Воробьева
4 пикир
Вместо обещаного тёплого бассейна с подогревом - два бассейна с ледяной водой. Абсолютно безразличное отношение к клиентам. Лживая равнодушная администратор. Разочарована. Не рекомендую.
Марк Кимяев
26 пикир
Очень красивое и атмосферное место, готовили здесь свадьбу, получилось классно. Всё зелено, архитектура супер красивая. Я рад сто побывал там
Марат Сайфутдинов
6 пикир
К самому месту претензий нет! Но вот кое кому из персонала нужно быть по-вежлевее.
BU
Bakyt U
8 пикир
Территория прикольная,из-за деревьев прохладно,тихо Но кухня полная туфта Нормального повара возьмите
Алина Ким
2 пикир
Для модераторов - Я была в данном заведении 09.06.2024 и могу предоставить фото доказательства при запросе. Почему удаляете мой отзыв? Я была невестой на мероприятии которое мы проводили в Усадьбе Орехово и непосредственно самым важным (!) получателем услуги. Ваше удаление моего отзыва считаю неприемлемым. (Отзыв) Выбрала данное место чтобы отметить важное семейное событие. Но, осталась крайне разочарована организацией и не советую данное заведение никому. В данном заведении абсолютно не умеют обслуживать - начиная от админа и заканчивая официантами. Ниже детально опишу причины: 1. Кухня абсолютно невкусная, а цены завышены! Счет на 1 человека вышел больше 3000 сом, а гости остались голодными. На второе были заказаны стейки, чтобы порадовать гостей. Но, в итоге стейки были несъедобными, из-за резинового мяса которое не прожевывалось. 2. Администратор - абсолютно некомпетентна и не умеет работать с клиентами. Хозяйку заранее предупредили, что невесте нужна будет комната, чтобы переодеться в свадебное платье. По итогу, когда я (невеста) приехала админ сделала круглые глаза и грубо сказала, что переодеваться у них негде. В итоге мне предоставили служебный туалет размером метр на метр, где невозможно ни развернуться, ни дышать. Хотя у них были другие свободные комнаты. Настроение мне было испорчено уже изначально таким отношением! 3. Обслуживание ужасное! Официанты свою работу не выполняют. Их не дозовешься, а если что-то попросить, то ваша просьба будет тут же забыта. Столы за весь (!) вечер никто не убирал - и грязные пустые тарелки, и грязные салфетки лежали от начала и до конца на всех столах. 4. Оформление зала было плохим. Рассадка гостей была абсолютно не продумана. А для молодожен даже не было отдельного стола с красивыми креслами (как на их фото). Итог - Лучше бы выбрали любой другой зал для торжеств, где тебя встретят с радостью и предоставят все удобства как для невесты. А у данного заведения соотношение цены и качества не соответствует абсолютно.
4 теке 2024, расмий жооп
Уважаемая Чолпон, благодарим Вас за Ваш искренний отзыв. Нам очень жаль что в этот вечер, мы не смог…
Bermet Jenishbekova
Очень уютно и красиво 😻
Zulfiya Saydullaeva
4 пикир
Очень атмосферное место ,мне здесь очень понравилось
Алексей Бондарев
26 пикир
Хочу оставить свой отзыв относительно вчерашнего "гастрономического ужина". Нам совсем не понравилось. Интерьер у вас очень красивый, но вчерашнее мероприятие нельзя назвать гастрономическим ужином, мы посещали множество гастро-ужинов, так что есть с чем сравнить. Сложилось такое ощущение, что мы вчера сходили на какой то той или банкет. Очень огорчили ваши вина, "специально подобранные" очень дешёвые и не вкусные. 🤣 Блюда были обычными, гастрономического оргазма мы не ощутили, да и подача блюд была очень странной, сначала первый салат со вторым блюдом, потом второй салат со вторым блюдом из мяса. Десерт вообще был бомбический, авторский наверняка, не каждому повару такое под силу - нарезать мороженое каракум и посыпать кокосовой стружкой. Обслуживание никакое, официант приносит блюда и ставит мой салат за соседнее место напротив. Посоветовал бы я посетить мероприятие такого формата в Усадьбе Орехово, я бы сказал что категорически НЕТ, оно не стоит того, за сумму в 4500-5000 на человека можно рассмотреть варианты в разы интереснее и гастрономичнее.
US
Ulan Sherkul uulu
4 пикир
Круто понравился наружный дизайн, к сожалению внутрь попасть не успел, но думаю тоже круто
иман 💋
Хорошее место
KNB ACS
Классный коллектив 🫶
Пайдалуу
Светлана Елисеева ( Лянзберг )
4 пикир
От всего сердца хочу поблагодарить администрацию, официантов за то, что помогли нам в организации и проведении свадебного торжества наших детей. Особая благодарность шеф- повару, все блюда были свежеприготовлены и невероятно вкусные. Наши гости очень оценили наше торжество, всем всё очень понравилось.
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Дорогое наши гости! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! До новых встреч!
Viuga Diana
10 пикир
Замечательное место, свадьба друзей вышла атмосферной и красивой
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
ЗН
Зухра Нурметова
8 пикир
Отличное место всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, вчера были у Вас на Юбилее,нас обслуживала девушка Малика Умничка и Все остальные Молодцы.Спасибо Вам.Процветания Вам и Всех Благ!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно! До новых встреч!
Veronika Abdulina
16 пикир
Очень красивое место, вкусная кухня. На мероприятии не могла найти официанта, пришлось идти и звать его самой 🫠 А так, в целом, место понравилось, приду ещё 🥰
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Усилим работу обслуживания!
MM
Maz Max
2 пикир
Cool 😎 https://www.instagram.com/reel/C-l5v_gKf69/?igsh=bXIyMnhxNm9tZWhp )
3 пикир
Ни разу не пожалела, что моя свадьба прошла именно здесь! Администраторы и официанты супер! Милана и Ирина очень красивые, приятные, знающие свое дело девушки! Еда на уровне🔥🔥 а сама локация - просто волшебство какое-то 🥹 Пока вторую свадьбу не планирую 😂, но очень хочется посетить это место, и не раз. Теперь ждите нас на вашей следующей локации 😘😘
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! До новых встреч !
ЮЕ
Юрий Егоров
1 пикир
Отличное место! Организация Всё супер! Свадьба прошла отлично.Глагодарность администратору Милане и слаженной команде официантов!!!
ЮЛ
Юлия Лакота
1 пикир
Все супер,все понравилось 🥰🥰 администратор очень хороший человек знающий свое дело, обслуживание официантов просто на уровне все шикарно спасибо этому месту за такие эмоции.Всем советую!!!!
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь ! Для нас это очень важно! До новых встреч!
AJ
Aman Jolchubekov
1 пикир
Классное место, всем советую!
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь ! До новых Встреч !
NK
Nadira Kanatbekova
Очень нравится это место. Не одно мероприятие там проводили. 🥰👍🏼
Айжана Кожанбекова
2 пикир
Спасибо за отличный отдых, хорошее обслуживание, вкусная кухня! Прекрасно провели праздник! Спасибо администрации! Всем советую!!!!
29 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас у нас)
KUZNEC. KG
1 пикир
Была в усадьбе Орехово на свадьбе, очень понравилось. Интерьер просто потрясающий, чувствуешь себя как в сказке, персонал приветливый, сделали все, как попросили и даже больше. Фотографии получаются обалденные, очень много фотозон, хоть в каждом уголке фотографируйся. Еда вкусная, порции хорошие, прям по-домашнему, с душой. Сотрудники усадьбы, вам большое спасибо !
11 теке 2024, расмий жооп
1 пикир
Обслуживание просто великолепное! Также хочу поблагодарить персонал данного заведения за их качественную работу. Отдельно хочу отметить управляющую Ирину ,и администратора Милану.
4 теке 2024, расмий жооп
Уважаемый наш гость. Благодарим за обратную связь. До новых встреч!
Максим Нестеров
1 пикир
Хорошее место 😍 справляли свадьбу всеее понравилось, все чисто, обслуживание на высшем , был хороший официант Максим❤️ хороший мальчик. А администратор Милана очень качественно обслужила и была очень приветсвенна
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв, для нас это дорого!
Адылет Кенжебаев
Всё отлично чётко понятно
Кэм Дж
4 пикир
Место красивое и не обычное! Праздновали там свадьбу, еда вкусная , но обслуживание ужасное, которое оставило очень неприятный осадок! Официанты забирали еду и напитки со столов во время мероприятия, забирали личные вещи, в принципе обслуживания не было, то курили, то танцевали , то в принципе не было в зале. А после еще и нас выставили дураками, мол мы преувеличиваем, хотя я все лично видела. Предложила посмотреть по камерам , отказались. Нам посоветовали место друзья, думали все пройдет хорошо, но остались очень разочарованы. Гости половину блюд даже не попробовали, потому что официанты все уносили , и после даже не отдали.
Андрей Ефимов
2 пикир
Праздновали юбилей своей бабушки, 70 лет Организация великолепная Вкусная еда, отзывчивые официанты И очень грамотный администратор
ИС
Искандер Сулейманов
4 пикир
Приятное заведение. Хорошая атмосфера. Доброжелательный персонал)
Раян Маликов
7 пикир
Отличное место, для отдыха! Приятно провести время. Усадьбу видно даже из далека, всем советую посетить.)
Мурат Жумаев
8 пикир
"Усадьба Орехово" оставила невероятно положительное впечатление. Банкетный зал оформлен с изыском, обслуживание на высшем уровне. Коллеги провели свадьбу здесь, и каждая деталь была идеально организована. Отличное меню, уютная атмосфера и внимательный персонал создали незабываемый опыт. Заслуженные 5 звезд!
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв! До новых встреч!
С. А.
35 пикир
Отличное атмосферное место, очень необычный дизайн всего комплекса, хорошая кухня, приветливый персонал, есть несколько отдельных единственное жаль, что в 12 закрывается
AI
Azamat Isamidinov
1 пикир
Были там на мероприятии,крутое место, очень атмосферное.Все такое уютное.Особенно сооружение похожее на домик хоббита))
Ольга Лучко
5 пикир
Хотите чего то эффектного и не вычурного?) Уютные банкетные залы для круга доверия))
Благодарим за отзыв!
Aigerim Shamyralieva
6 пикир
Пожалуйста, администрация усадьбы, залейте цементом свою площадку. Новые туфли испортила об ваши острые булыжники.
n saakulov
84 пикир
Цена очень дорого , не стоит своих денег
Мать ее правда
64 пикир
Провели в Усадьбе свою свадьбу и остались очень довольны. Обслуживание хорошее, всё было очень вкусно, атмосфера волшебная. Спасибо огромное за этот день!😍
Дмитрий Мацута
26 пикир
Имел честь находится в этом прекрасном месте на свадьбе! Всё отлично персонал на уровне отзывчивый и заботливый! Благодарю за всё! Рекомендую к проведению вашего мероприятия 😉👍👍👍
10 пикир
Дорого, взгляд бросается только на экстерьер.
Анапия Касымбекова
6 пикир
Очень красивое место, цена приемлемая, мы остались в восторге
Jahongir Marazikov
27 пикир
Уютное место, стильно, бассейн класс
Alina Izmailova
12 пикир
Одно из любимых мест 🥰! Обожаю персонал и кухню💛!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим