Издөө
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
akylbek .
2 пикир
Лучший сервис сделали как просили без ошибок и косяков
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
EA
Eldar Asanakunov
6 пикир
Наивысший уровень и мастеры всё сделают ваши телефоны. Только у них!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
С🥃
Синий 🥃 Велик 🚲
2 пикир
Принесли разбитый в хлам телефон, в течении дня его привели в первоначальное состояние, экран оригинальный, будто с телефоном ничего не случалось, пришлось конечно лишнего подождать изза технических моментов, но оно того стоило - однозначно рекомендую данного мастера, свое дело знает
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЭА
Элиза Абасбекова
2 пикир
Была первый раз в салоне Expert 312.Осталась очень довольна) Всё сделали аккуратно,результат превзошёл ожидания!.Теперь точно знаю, куда вернусь снова.) Рекомендую!🤍
Бекжан Арунов
9 пикир
обратился на вотсап решили проблему онлайн огромный респект за отзывчивость и профессионализм ✅
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Бекжан, благодарим вас за теплые слова 🙏
NA
Nursultan Asilov
2 пикир
Добрый день, 3 день до вас дозвониться не могу. На 15 про макс экран нужно поменять? Сможете сделать и за какие сроки? Перезвоните, пжлста, 0999 013 222
Азирет Курсанбеков
3 пикир
Очень хорошо сделали свою работу и еще телефон подзарядили
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азирет! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Marble Soda
3 пикир
Делал у них 16 про макс. Норм. 2 дня телефон воскрес. Оборудование все как положено. Только никто не пишет, что вход с салона красоты, я полчаса думал)
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Серж Компот
7 пикир
Пришли показать на диагностику динамики и разъем для зарядки, нам почистили качественно и не взяли оплату. Спасибо большое!
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Серж, за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Tamirlan Azatbekov
2 пикир
Лучший сервис! Были фантомные касания, сказали попробуем поменять батарейку может быть проблема уйдет, и ушло 👍
7 баш оона 2025, расмий жооп
Tamirlan! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
МТ
Медербек Табаев
2 пикир
Мастера топ лучших из лучших советую всем👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
AM
Azamat Mamykeev
1 пикир
Лучший сервис, приехал заменить гнездо, оказалось забито мусором, сделали за 5 сек, и даже денег не взяли)))
Здравствуйте, Azamat, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Azatbek Supuev
2 пикир
Лучшие в своем деле !!! Оценка 5 Самая крутая фишка это курьерская служба , не надо тратить свое время !! Лучшие , молодцы , очень доволен их работой ! Сервис на высшем уровне !
18 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Azatbek, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Justin Elsos
10 пикир
Такого уровня сервиса я ещё не видел в Бишкеке! Честность на 100% — всё прозрачно и без обмана. Условия просто отличные: они могут забрать ваш телефон или часы и бесплатно доставить их обратно. Работают быстро, качественно и профессионально. Цены — самые выгодные не только в Бишкеке, но и, пожалуй, по всему СНГ. Я уже дважды ремонтировал у них технику и каждый раз оставался доволен. Даже когда просто задавал вопросы — отвечали честно и подробно. Таких мастеров, как они, я ещё не встречал. Молодцы! Всем советую обращаться только к ним!
12 бугу 2025, расмий жооп
Justin, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Era ..
Все четко
4 бугу 2025, расмий жооп
666, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
EB
Egor Barakov
Быстро и качественно 💪
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
U
Urmat
Супер
11 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Aziret K
23 пикир
Рекомендую данный сервис! Менял экран и АКБ, все сделали на высшем уровне👍
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Доброе утро, Aziret! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анэля Тимуровна
Лучший сервис!!!😍😍😍
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анеля. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ширин Жаныбекова
Качественно отремонтировали 🥰
Здравствуйте, Ширин. Спасибо вам большое. Будем вас ждать 🌸
Rysgul Nurbekova
2 пикир
Лучший сервис, починили все быстро и качественно 👌
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Урмат Турдубеков
Хороший сервис !
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Айтал Захаров
29 пикир
Исправили косяк ребят с реммобайла, рекомендую к ремонту👍🏻
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Айтал, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Мээрим Насырынбекова
8 пикир
Меняла экран на айфон 11, тк его переехала машина, думала всё не вернуть, но они сделали его буквально за час, уже год работает отлично как родненький🔥 Рекомендую, и сервис отличный , и специалисты грамотные (не понимаю кто пишет хейт, скорее боты и конкуренты)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉
Константин Воробьев
25 пикир
Меняли батарейку поломали тач скрин
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можно уточнить данную информацию? Когда вы делали? Так как данный случай не зафиксирован в нашем сервисе.
Бардык комментарий
🤍 🤍
52 пикир
Самые лучшие, самые вежливые, я правда давно не встречала таких отзывчивых людей спасибо ребят
Касым Суранчиев
58 пикир
Делают вроде хорошо, по работе недостатков не заметил. Но минус в том, что они сами не звонят. Нужно звонить самому и узнавать что там, когда закончат
31 теке 2024, расмий жооп
Извиняемся за причиненные неудобства и примем к сведению данный отзыв. Благодарим!
ZHT 02
18 пикир
Помогли сильно
ЭА
Эрбол Апсаматов
1 пикир
Нигде не смогли починить сеть моего айфона 12 про , просто лучшие !!! Я уже отчаивался и продавал на запчасти а цуме !!
Благодарим!
UK
Ulukbek Koshaly
1 пикир
Лучшие , самые добросовестные ! Больше бы таких сервисов !
KO
Kanybek Omuraliev
добросовестные
2 пикир
Советую всем этот сервис!
Alexandr L
14 пикир
Не могут отличить китайскую подделку от оригинала
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можно уточнить, что вы имеете в виду под словом «Китайскую» и какую деталь? Можно прос…
Бардык комментарий
Милана Ростовцева
12 пикир
ну починили от души телефон, качественно, спасли практически и по цене не обидели, советую мастера ответственные
yy
y yy
1 пикир
Мой телефон сломался, поэтому я написал им, и они сразу же починили его для меня, они действительно крутые
mh
mary haddad
7 пикир
Меняла батарею,заменили быстро и качественно, чтобы починить, это не заняло много времени, и персонал относился ко мне с большой пыткой, в дополнение к их очень разумным ценам.
ШЖ
Ширин Жаныбекова
1 пикир
Недавно была в этом сервисе, меняла дисплей, ребята сделали диагностику и сказали какие неполадки были в телефоне, всё устранили и поставили новый дисплей и оформили лично доставку домой, благодарна👍👍
Алина Арстанбекова
4 пикир
Меняла батарею,заменили быстро и качественно. Хороший центр,теперь только к ним.
DK
Dianna Kurger
7 пикир
К моему несчастью, мой телефон упал в воду, он сломался полностью, я отнесла его в центр, чтобы починить, это не заняло много времени, и персонал относился ко мне с большой пыткой, в дополнение к их очень разумным ценам.
RU
Resseler UK
5 пикир
Сожалению вам если вы тут починили свой телефон, спешу огорчить вас вас обманули, потомучто здесь за замену детали по стоимости 200-300с просят 2000-3000 понимаю за работу и т д можно 1000 , не в 10 раз дороже же , дисплей который стоит 1200 здесь меняют за 3800 мда…
12 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можно уточнить какую деталь вы лично меняли?и расписать более подробно, так как мы не…
Мк Мм
Хорошо работают ребята
Ю2
ЮГ 2
4 пикир
Самый бездарный сервис из которых я видел , обычных людей не понимающих и не разбирающих в телефонах , очень сильно обманывают на деньги, деталь котороя стоит на алиэкспрес оригинал ! 400с шлейф , они просят за точто бы заменить его 2500! Ужас , обманывают и не краснеют , говорят что их работа будет стоить 2000 ! За точтобы выкрутить винтики, и подсоеденить 2000, у талая не стыда не совести , в другом сервисе мне заменили всего за 700с , однозначно не советую, и да все отзывы накручены , либо они ставили сами себе, у акаунтов по 1 отзыву , не советую!
Белек Тайлаков
1 пикир
Лучший сервисный центр в Бишкеке, грамотные инженеры, качество на высоте, сроки по договорённости. Рекомендую!
АЭ
Асия Эсенбекова
Отличный сервис, советую всем
Black Pearl
3 пикир
Отличный сервисный центр👍 Починили IPhone и вежливый персонал😍 Спасибо большое 🙏
Покоритель Галактик
13 пикир
Сегодня менял стекло на IPhone 7, быстро и качественно заменили, спасибо им большое
BR
Baki Ray
11 пикир
Единственное место, куда можно доверить свой любимый телефон от Apple!
Чолпон Назарбаева
1 пикир
Лучшие мастера по айфонам!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты