Издөө
Терс
LL
Lux Lux
1 пикир
мы там играли свадьбу 2017 году очень довольны когда за человека по 650 платили о свадьбу полностью закрыли гости
Baiel Nuraliev
3 пикир
Честно чистота немного хромает но официант хорошо работает по имени султан очень нам помог хорошое обслуживание жаль что чаевые не оставили
Nazi 🕊️🤍
3 пикир
У нас тут прошла Кыз азатуу и мне не понравилось обслуживание и чистота очень плохо администратор не работает а владелец ваапще как на пофигу относится к гостям грубит а когда говоришь чтоб прибрались они тут же коса смотрят и грубят вапще не советую чтоб вы тут хоть что то кушали или что то проходило тут
Жамиля 🥰
28 пикир
Поставила звездочку за обслуживание очень хорошо работают официанты. Но там честно чистота хромает. Администратор заведении куда смотрит? У вас генеральная уборка есть? Уят!!!
MK
Maksat Kojomkulov
1 пикир
Вкусная еда и напитки отличное обслуживание приветливый персонал низкие цены всё на высшем уровне
N
N.Bakirova
1 пикир
Ужасно куда смотрит санэпидемстанция?
hY
hanaiym Younusalieva
1 пикир
Там не знают что такое чистота но мне жалко тех кто там что то кушает а на кухне вообще воняет и там не убираются готовят вкусно но не стерильно действительно такое ужасное зрелище
К
Кемелбек
1 пикир
Обычное сельское кафе средней руки. Не. Более.
Gulsaira Tynystanova
4 пикир
Отличный ресторан чисто уютно дешево приветливый персонал
МТ
Мунарка Тургунбекова
3 пикир
Оффицианты прям классные обслуживание на высшем уровне
?¿
? ¿
10 пикир
ужасное кафе, никакой санитарии,грязно, противные официанты, дёшево, но не вкусно,протухшие фрукты,я бы там больше не кушал, магазин рядом это хорошо
Максим Максимович
8 пикир
Тамак-аш даамдуу жасайт.баалары абдан арзан жанында дукону бар
ЭК
Элвира Кожомкулова
2 пикир
Очень уютное, чистое, блюдо вкусные и цены доступные
Максим Максимов
4 пикир
В ресторане Асылбаш готовят еду вкусно и полезно и не дорого можно заказать блюдо и свежие салаты. Спасибо большое персоналу Асылбаш за гостеприимность и обслуживание на высшем уровне всё супер.
Мурат Узупбеков
2 пикир
Можно вкусно и сытно покушать
Ps Son
1 пикир
Все хорошо, только вонючий туалет
7 пикир
Вкусно готовят низкие цены отличное обслуживание гостеприимство уютная атмосфера wi-fi free zone
Мурат Узупбеков
1 пикир
Отлично готовят и доступные цены на товары и услуги разнообразие кухни вас не оставить равнодушным отличное обслуживание чисто и уютно
7 пикир
Вкусно готовят доступные цены приветливый персонал уютная атмосфера
7 пикир
Уютная атмосфера гостепреимный персонал доступные для каждого цены главное подходит для любого торжества и мероприятия
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты