Издөө
Хорошая место для отдыха
ЭК
Элмар Кыдырмаев
1 пикир
Все тема,когда здесь играешь всегда выигрываешь 😃👍
TAKE 👑
Лучше не бывает
UN
Urmat Nadyrbekov
1 пикир
Классное место для отдыха, после работы. И персонал приветливый. Особенно эжешка на кассе
atai KG
Sg L
Кайф
Aibek Ashirbaev
1 пикир
Хорошее место чтобы отдохнуть, каждый день приходим с друзьями. Персонал тоже вежливый, особенно девушка в кассе всегда вежливо общается. И хорошо что запретили курить заметно приятнее стало!!!
A
Adil
1 пикир
Бильярддын сотрудниктери жакшы иштейт особенно кассадыгы Еже мыкты бильярд сунуштайм
ID
Ilgiz Doskulov
1 пикир
Жакшы экен кии менен столиктер жакшы
AE
Aman Elemanov
1 пикир
Жакшы экен киилер туз баасы дагы арзан,всем советую 😍
Aliza Shukurbekova
3 пикир
Были с компанией несколько раз остались очень довольны, новые кабинки просто супер. Вежливый персонал на кассе очень радует, хорошая девушка 👍
Санжар Койчугараев
1 пикир
Жумуштан кийин дайым ушул жактабыз. Баары жагат. Эс алып, ойноп мээни сергитип. Отношение клиентам очень положительно
Э
Эмирлан
1 пикир
Почти 10 жылдан бери ушул жакта ойнойбуз, уланта бергиле, кассада кыздар ийкемдуу, молодцы
DE
Dinara Emilova
1 пикир
Это очень приятное место для отдыха с друзьями.
Doni A
1 пикир
На кассе явно врут и обманывают на счет денег, говорят что играли 1:30 часа но на самом деле 40 мин и говорят другую сумму , не 250 или 300 как обычно выходит за 40 мин игры они говорят 450 и вместо той суммы которую мы должны оплатить за игру они обманывают клиентов и не показывают реальную сумму денег на которую мы играли у них , на кассе сидит девушка которая старшая она обманывает многих и зарабатывают на левых движениях! Этот бильярдный клуб я вам не советую!!! Везде обман и клиенты переплачивают за игру которую не играли на самом деле! Это не справедливо и не уважение к людям которые тут играют бильярд, грубо относятся ко всем клиентам и дают фальшивые чеки !!! Это разве правильно? Дизлайк за кассиршу ! Не рекомендую!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Jyldyz Alisherova
3 пикир
Тихое уютное место для отдыха с друзьями! После ремонта стало свежо и ярко! 😍
Atai Bozhokoev
2 пикир
Отличный бильярдный зал, были с большой компанией все на высшем уровне, кто хочет хорошо отдохнуть с компанией вам сюда🤝🏻
A
Arius
2 пикир
Жакшы зал экен, свежий ремонт жасалыптыр, столдордун сукнолору дагы жаны 👍
Nurma Kemelov
Столы очень хорошие 🔥
Adilet A
Заведение хорошая
Айжамал Салмоорбекова
1 пикир
Мы вчера были первые в этом заведении, нам очень понравилось, свежий ремонт, персонал хорошие и добрые девочки, особенно оператор кассир всё рассказала и провела нас вип кабинку, однозначно будем частыми гостями. Благодаря
Gg
Gj good
Все отлично👍
AZ
Alim Zamirbekov
5 пикир
Очень хорошее заведение, всем советую 👍
7 пикир
Радует новый интерьер. Заказывали лагман, вкусно было. Что немаловажно, с парковкой нет проблем.
BB
Bermet Belekbaeva
4 пикир
Крутые вип кабинки, дизайн шикарный 😍
Эдил Тилекович
2 пикир
Фигня не кому не советую особенно кассирша 🤢
Ади .
5 пикир
Бронируют думая что может быть освободится 👎
Темирлан Турганбаев
2 пикир
Вообше г,о.в.н.о девушка на кассе вообше обнаглела поменяйте ее не может вести себя как человек.Похожа на шлю
яв
я вершу свою судьбу
12 пикир
На кассе сидела обиженная на жизнь девушка,тупо послала
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты