Издөө
Оң
Терс
1exeazyee M
8 пикир
Нериально вкусные шашлыки просто супер
Айдин Турганбек
Обслуживание ужасное
Maisal Abdraimov
Недорого и вкусно
ЭТ
Элнур Тагаев
1 пикир
Очень вкусные шашлыки. И клиентоориентиповаеность классная!
Jumadyl Usonov
👍👍👍👍
Аделина Асанова
11 пикир
Сегодня вечером специально пришли покушать шашлык в этом заведении заказали шашлыки именно баранина оказалась сырая
ААА
Там вкусно и не дорого.
Девушка Красотка
4 пикир
Обслуживание ужасное
Екатерина Коновалова
5 пикир
Спасибо за шашлык очень вкусный..где только я в кафэ не была почти везде шашлык готовиться в духовках или вкус не очень .ну обслуга здесь хорошая.и готовят вкусно.соаптую сюда сходить
Ааа Ааа
Шашлыки отменные прям😋😋😋😋. Рекомендую поесть💯
NS
Nurlanbek Shakirov
2 пикир
Официантки очень грубые и не внимательные. Себя ощутил Как будто мы в долг просить пришли
БА
Бектур Адилов
Очень вкусные шашлыки , обслуживание отличное , советую всем 👍🏼
Азичч
Официанттарынарды кобойткулочу 3 кыз Жетишмек беле
КИПИШ 🦂
2 пикир
Часто кушаем со семьей , очень вкусно советую. Вкусно и не дорого
РБ
Рыспаев Белек
1 пикир
Все отлично, шашлык очень вкусный, но официанты наглые, ведут себя нагло, и на столе на котором сидишь и отдыхаешь, официанты ставят посторонние предметы, т. е. подносы с мусором, использованные чайники и одно что меня очень удивило,она имела наглость поставить грязную тряпку в процессе обслуживания соседнего столика... Это что за не уважение клиентам....не советую из-за обслуживания...официанты не грамотные и не знают этику поведения
Таалайбек Турдубеков
Там вкусно и выгодно
A А
4 пикир
В принципе шашлыки вкусные но обслуживание плохо
Медербек Сасыков
3 пикир
Обслуживание отвратительное.кебаб одни кости мелкие видимо дробят и смешивают все грубые.везде анти санитария. Не советую туда ходить
Nuriman
Очень воняет
Гулжана Ормонбек кызы
1 пикир
Шашлык отменный 👌просто вау.
ML
Mayler Lee
3 пикир
Не давно пришли отдохнуть, и разочаровались в обслуживании, девочкам будто все равно, сели на улице, были крошки и разводы на столах, пепельница была грязная, сама лавочка была липкая, музыки ноль, шашлык несли около часа при том что людей почти не было, забыли просто!! В шашлыке не разочаровались!! шашлык действительно очень вкусный, прожаренный, замаринованный, все как надо!!
Сыймык Замир уулу
Очень вкусно и дешево✔️
Boss Босович
2 пикир
В целом очень неплохое место. Шашлыки вкусные. Специально приезжаем с микрашей что бы там поесть.
ES
Eliza Srapil kyzy
14 пикир
Обожаю это место. Девочки тут вообще молодцы. А шашлык отменный. Мариную супер, шарят тоже . Так как обычно во многих местах красное мясо и не очень вкус. А тут все в норме , даже выше 😁 мы уже не первый год постоянные клиенты этого места.
J N
Jumawka Osmonova
Очень вкусные шашлыки...
Aliaskar-ilim Kutuev
7 пикир
Самый вкусные и самый дешевый шашлыкы в Бишкеке. Советую всем попробовать не пожелеете.😋👍👍👍
Ulan Asian
55 пикир
Самый вкусный шашлык в селекции
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты