Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Бут кийим оңдоочу устакана
Бут кийим / булгаары буюмдарын оңдоо
18 баалар
Терс
NB
Nika Belova
2 пикир
Отличный ремонт, на совесть, качественно.
2L
2гис Liver
6 пикир
Спасибо Ахмеджан байке! Супер качественная работа, вообще не заметно прошлых изъянов. Жаль фото до нет. Чон Рахмат! Всем советую
Ника ⠀⠀⠀
3 пикир
Байке очень аккуратно все починил, качественная работа и быстрая 👍
ZZ
ZHAKSHYLYK ZHUMAEV
2 пикир
Сервис на высшем уровне! Обувь после ремонта просто шикарная. Швы ровные, нигде ничего не торчит. Рекомендую!
Леонид Мельник
7 пикир
Быстро и качественно
Ainura Sarbashova
4 пикир
Байкешка лучший мастер своего дела !Аккуратно, красиво и без следов 👍🏼
АЮ
Ахмеджан Юнусханов
1 пикир
Мастер с 36 летним стажем ответственный за свою работу скорость а главное качество любой сложности
NB
Nazira Baratbaeva
3 пикир
Сдавали в ремонт кроссовки, работу выполнили даже лучше, чем ожидали! Всё аккуратно, следов ремонта совсем не видно. Спасибо за качество и профессионализм! Обязательно обратимся ещё.
Толугу менен окуу
UP
Unknown Person
7 пикир
Мастер очень быстро и качественно укоротил ремень, за что ему спасибо. Рекомендую
Александр С
1 пикир
Супер. Быстро. Качественно.
Арсланбек Курманалиев
2 пикир
Отличный мастер своего дела,все сделал как в оригинале. Крепкого здоровья вам
Я.
Ясмин ..
2 пикир
Мастер супер, очень хорошие работы, всегда делает свою работу качественно и быстро🔥👍👍
. .
Очень хорошо делают! Всем советую 🤝