Литера Лтд

Котормо агенттиги
3.6
47 баалар
80+ тилде жазуу жүзүндөгү котормо, нотариалдык күбөлөндүрүү, апостиль!
ЖарнамаЖЧК Литера ЛтдЖарнама акысында.
ЖЧК Литера Лтд
3.6
47 баалар
N
Nikki2 пикир
15 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады быть полезными. Всегда Вам рады!
Apple User8 пикир
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
V2
Vnam 22129 пикир
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады быть полезными для Вас всегда! Успехов Вам во всем!
Алия Мырзабекова1 пикир
Салим Мансуров7 пикир
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Салим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алтынай Жээналиева2 пикир
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады быть полезными! Приходите всегда рады Вам!
ЭА
Эркин Айжигитов26 пикир
29 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв . Приходите к нам ещё, будем рады быть полезными.
Арсен Кубатбеков4 пикир
4 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Василий Олихов1 пикир
Алексей Глинкин3 пикир
20 бирдин айы 2020, расмий жооп
Спасибо! Рады быть полезными!
Sovietico Sony1 пикир
Всему коллективу из 3 человек во всех отзывах мерещится Муратбек. вот он я Муратбек хочу написать что я не пользуюсь чужими аккаунтами. Относительно безграмотного перевода в Литере, знают многие. поэтому эти три сотрудника были мною уволены. ты смогла на основе их организовать Литеру и пытаешься так же ложью запутать клиентов. На рынке Литера с 2018 года. в составе 3 человека которые сейчас жалеют что связались с этой компанией из за уголовного дела по подделке документов. Плюс постоянный неправильный перевод. вот ссылка со статьей где в СМИ так и пишется что неправильно переводите https://24.kg/obschestvo/120452_vbishkekglavarhitekture_rasskazali_kak_poyavilis_anshlagi_soshibkami/ Помимо этого бессовестно пишете что переводите с 80 языков. когда в офисе 3 человека Ибрагимова Гульназ с арабским языком Директор и учредитель. Ивкина Олеся без языка самоучка Калашникова Оксана с английским языком преподаватель . Где 80 языков? В Алматы вообще офиса у вас нет, там твоя родственница девочка сидит без языка. Так что мне не нужно писать с чужого аккаунта. я могу вот так открыто писать как есть. Все отзывы это вероятнее всего и есть те кто не смог добиться от вас возврата денег за не выполненные обязательства. а тебе кажется что это все я везде. Паранойя?!!! работай честно не лги. пиши на сайте правдивую информацию и все будет успех. желаю удачи.
ЭКО Пробег ИННОВАЦИЙ1 пикир
www.jobssoon.com www.jobssoon.com1 пикир
Переводят как попало. достаточно этой стать как подтверждение их безграмотности. В Бишкекглавархитектуре рассказали, как появились аншлаги с ошибками Заместитель начальника МП «Бишкекглавархитектура» Болот Усубалиев рассказал 24.kg, как появились аншлаги с ошибками. По его словам, для удобства иностранных гостей на магистральных улицах решили установить указатели на трех языках. «Срок сжатый, работы много. Мы запросили в мэрии Бишкека постановление по названиям улиц. Его пришлось переводить на официальный язык. На английском языке также не было названий», — пояснил Болот Усубалиев. БГА обратилась в Госрегистр, чтобы получить уточненный список. Перевод делала частная компания. «Получились недоработки, мы признаем..". Он заверил, что все аншлаги с ошибками заменят. Отметим, названия улиц переводили в ОсОО Litera Ltd.
Alexandr Bespalov2 пикир
15 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Муратбек Кенешбекович Вас видно по почерку. Хоть Майкл Джексон напишите себя.
RESTART MY5 пикир
14 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Муратбек Кенешбекович, не стоит писать ерунду это не платформа для показа своего поражёния. Будьте в…
Биз cookies колдонобуз кененирээк