Издөө
Терс
GJ
Guldeste Jumanazarovna
3 пикир
Мы давно посещали это учебное заведение и учат тут хорошо,нет претензий НО,на днях дочка рассказала как Гузаля заходила её в уборную,ругалась и доводила ее до слез и говорила,мол не нравится тут,то не приходи Рассказала бы она мне тогда,это Гузаля была бы в другом месте,поэтому,самый большой минус это ГУЗАЛЯ
Nurlan Atashov
37 пикир
Все отлично нареканий нет
Айкокул Осмоналиева
1 пикир
Мой сын не говорил по русски до посещения kidstar. Буквально месяц как мой ребёнок ходить начал в Kidstar, раньше у него было просто истерика слезы и у меня от садика. Но в kidstar сейчас мой малыш бежит с удовольствием и начал говорить по русски и считать и красить хотя я совсем случайно нашла этот садик и ни кто даже ни советовал так как не было знакомых из родителей водивших своих детей сюда. Воспитатели очень вежливые и в специальных униформах ходят. Советую особенно тем кто в исламской религии. Хочу поблагодарить всех персоналов садика Kidstar. Цены тоже доступные.
Ирина Владимировна
10 пикир
Индивидуальный подход к каждому ребенку, насыщенная обучающая программа в игровой форме, английский преподает носитель, хореография, теннис и т.д. Я могу говорить о них вечно... Сын каждый день учится чему то новому и всегда с удовольствием идёт по утрам..цены различные. Лучше позвонить им
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты