Издөө
13 пикир
Жалею что пришел сюда . Замена компрессора! Уже 3 раз переделывают
Азат Дуйшеев
2 пикир
Отзыв: Обратился на данное СТО с проблемой течи масла из коробки. Сказали, что нужно заменить сальник. Согласился, заменили. Однако уже через несколько километров масло снова потекло, причем еще сильнее, чем было до ремонта. Позвонил обратно, объяснил ситуацию, на что мастер сказал: “Приходите, посмотрим”. Но оказалось, что для повторного снятия привода мне снова нужно оплатить работу! Такое отношение к клиентам и качеству работы просто возмутительное. Потратил деньги, время, а проблема так и не решилась. Не рекомендую это СТО никому!
Миррахим Нурудинов
3 пикир
Мастера максимально безграмотные, после "починки" с их слов сальника чтобы не текло масло, масло стало течь с двойной силой, так ещё и деньги взяли и не хотят исправлять свою ошибку которая возникла с их стороны. Дерут деньги как могут. Максимально не рекомендую
IA
Islam Akmatov
2 пикир
Мастер абсолютно не знает свою работу! Была 1 проблема, после "починки" здесь, их теперь 4...
Азамат 💸
11 пикир
Недавно заезжал на мерсе , обещали за 2 дня сделать . Растянули на неделю, работа вся на тяп ляп держится еле как на соплях. Очень советую всем людям , которые хотят потерять деньги , но это не важно , вы потеряете еще и время , а вдобавок свои потраченные нервы . которые не входили в стоимость оплаты. Так что адекватным людям - не рекомендую!
Санжар .
4 пикир
Никому не советую!!! Заехал заменить радиатор печки в итоге неправильно установили руль,после них перестал работать аирбаг,загорелся чек и спидометр, оказалось сломался какой то датчик спидометра пришлось купить новый. Раньше заезжал в одно место а там была очередь и хотел сэкономить время в итоге на все это ушло 3 дня Не заезжайте туда потеряете деньги и время!
DM
Dinara Manapbaeva
6 пикир
Жакшы эмес , начар жазайт. Жумуш устуно дагы ала берет бутпой туруп. Келбей эле койгула башка жака барган жакшыго.
Isk0
6 пикир
Момбеты не умеют разговаривать бухте на работе
Nurgazy Botoev
22 пикир
Хороший сервис
Алтынбек Токтонбаев
21 пикир
Бул жерден вообще алыс качкыла усталары халтуршиктер эптеп эле акча алышат ,окунуп каласынар лучше башка жака баргыла, развал койгон бала дагы койо албайт экен акча, акча деп эле турат экен мен бул жерден чыгып башка жерге барып развал койдурдум
14 пикир
Максимальный слабый радиаторщик Боке Начинает работу и уходит на три часа в итоге качество работы 3/10
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты