Издөө
Слабые специалисты, особенно сварщик
DS
DIVERSION SET
14 пикир
котун которуйун деген адам барбы
Jyrgalbek ….
1 пикир
Максат таксыр самый лучший сварщик
Алтынай Самудинова
6 пикир
Очень понравилось СТО! Вежливый персонал, быстро нашли и устранили проблему, машина работает отлично. Рекомендую!
Эльмира Есенгулова
17 пикир
Очень нравится сервис, всегда сделают от и до, приезжаю всегда в данное СТО.
- -
4 пикир
Не знаю почему вы пишете плохие отзывы , но я отремонтировал свою машину Hyundai grandeur отремонтировали на высшем уровне 🙏🏽
Лучшая Семья
33 пикир
Одни только скользкие хитрые мастера которые ничего неумеют делать, не смогли найти причину поломки, обратился в SUBARU центр там нашли быстро.
ASNAi
3 пикир
Брат который работает в развале 🔥💪👍🏻👍🏻
ЭТ
Эльдар Темиров
7 пикир
Делал у них печку. Автоэлектрик Аскат при установки торпеды половину болтов не закрутил, подсветку бардачка не подсоединил, настройку электрозеркал не подключил.
Толугу менен окуу
Almaz Chomonoff
18 пикир
Отличный сервис! Автоэлектрик Аскат работает очень быстро и делает качественно 👍 в отличие от других мастеров пытается понимать клиентов и помочь всесторонне
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим