Издөө
Оң
Терс
Ксения Тарасова
11 пикир
Сделали мой w220 . Ходовую, систему охлаждения, пневмо подвеску и убрали все вмятины на машине. Отдельное спасибо 49 бригаде Александру и Вадиму и мастеру по удалению вмятин Анатолию. Все удобно, есть попить кофе и провести время
TS
Tot Samiii
1 пикир
Хороший сервис каждый раз только сюда и заезжаю Есть 1 минус ремонт дороже чем сами запчасти
Адил Кочубаев
Качество обслуживания
Петро Писаревский
5 пикир
Быстро качественно и не дорого
Алымбековна С
5 пикир
Моторист Антон,герсейген Адам экен.Карап берип койчу деп сурандым,убактын качан болот десемда жооп бербей ,асманга учуп алыптыр такыр эле..Озу менче жалдырап ,суранып каласын..
Айвар Исэнбеков
7 пикир
Обратился из-за стука в подвеске. Итого все сделали, но стук не не исчезло. Предъявляю мастеру, а он "это не по моей части" - тогда напрашивается вопрос, зачем ты взялся за это, если ты не умеешь вообще диагностировать и определять неполадки в технике, зачем ты там работаешь.. И вот бы менеджера спросили бы, что там у вас, удалось ли решить проблему, а всем абсолютно фиолетово. Клиент как клиент, деньги содрали и достаточно.. и больше разочарован не в мастере, а в менеджерах которые уже не контролируют качества сервиса
Азамат Бектуров
4 пикир
Обслуживание отличное особенно по ходовой части, мотористов не знаю не обслуживался а вот электрики на них никак не попасть. Вечно заняты либо начинаешь объяснять отправляют в другое место. Да ещё в магазине иногда элементарных болтов на колесах не бывает на Субару. Так как часто срывает когда закручивают с пистолетом. При входе встречают вежливо респект.
СА
Самат Ахметалиев
2 пикир
Читал отзывы про этот автосервис,были и плохие и хорошие,но как говорится «сколько людей,столько и мнений» подумал я и решил загнать туда свою машину. После диагностики выявили:амортизаторы,солдатики и втулки стабилизатора. Купил запчасти,оставил машину и ушел. Звонят,машина готова,прихожу,вытекло масло с рулевой рейки. На вопрос «что случилось?», получаю ответ «она уже мертвая была». Хотя я приехал с абсолютно исправной,даже не капающей рейкой! Плюс ко всему,пока ремонтировали поцарапали оба передних крыла своей одеждой. Ничего не возместили,даже скидку на ремонт не сделали. В общем и целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис.
КТ
Кенже Турдумамбетова
Ребята я вам благодарна!
Мухиддин Муйдинов
10 пикир
Ждёшь по 3-4 часа очередь ,в итоге говорят что сегодня не смогут ,и приходите завтра, При любых Обстоятельствах Администрации должна следить за мастерами и ориентироваться по времени, а не тупо сидеть возле входа и Рассказывать про очередь
DK
Daniyar Kakeev
4 пикир
Очень удобный автосервис вежливые сотрудники самое главное решат вашу проблему на 100%
БР
4 бокс мотористы лучшие!делают качественно и быстро
EN
Ermek Nurlanov
1 пикир
очень классные ребята! работа на высшем уровне! 9 бригада огонь !
Бека Мбк
11 пикир
Моторист слабый. При дефектовке машины не выявил причину вибрации машины (подушки двигателя)
Алена Белокурова
2 пикир
Добрый день! Благодарю ребят за профессиональный подход к работе Вы 🙌 Особенно хотелось отметить Евгения и Андрея 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Так держать 👍👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤝🤝🤝
ЛM
Любимый Moi
2 пикир
Быстро качественно надежные парни работают
Elnura Usupova
13 пикир
Обслуживалась у Артура. Работа выполнена быстро и качественно. Я очень рада, что теперь я знаю где ходовку делают на совесть.
Сапар Омуржанов
Быстрее и шустра
ИИ
Иван Иванов
3 пикир
Отвечают долго и не охотно, через не хочу.
MT
M T
5 пикир
Хорошее СТО , и цены приемлемые и радует то что есть магазин рядом с автозапчастями очень экономит время и нервы ,ребятам из 9 бокса отдельное спасибо за быстрое устранения проблемы с авто💪🏻
NA
Nurdin Aitikeev
Отлично!!!
Алим Текуев
43 бригада хорошие сотрудники
Denis Jitnikoff
8 пикир
Всё быстро сделали без лишних слов, красавчики 💪👍
MK
Marlis Keneshovich
15 пикир
Спасибо большое 14 бригаде
Эркин Эсеналиев
3 пикир
Мастер электрик Максим 👍🏼! Спасибо большое за качественную и быструю работу!
Адам
1 бригада самые пушки
Seireek K
46 бригада тема всем советую
Наталья Колесникова
3 пикир
Всё вовремя, не приходится тратить драгоценные время! Ребята профессионалы!
Meerishka Amanturova
👍👍👍
Алексей Греченок
Спасибо ,мастеру Дмитрию и антону
Влад Костенко
4 бригада Саня и Тима Просто пушки
Виталий Сердюков
1 пикир
Мастер Богдан, профессионал, быстро выявил причину и устранил её, менеджеры по работе с клиентами вежливые и общительные.
ББ
Болот Борубаев
3 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Удалили сажевый фильтр, прошили сразу! Марк и Дмитрий спасибо большое!
ЯЯ
Яна Яна
2 пикир
Александр 31 бригада— настоящий профессионал своего дела. Всё было сделано в срок, без лишней суеты и с понятными объяснениями по каждому этапу работы. Цены адекватные, без накруток. Особенно порадовало, что мастер не пытается "навязать" лишние услуги — только то, что действительно требует внимания. Автомобиль после ремонта работает отлично. Если нужен честный и опытный моторист — рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо, Александр, за качественную работу!
ТХ
Таня Хрущева
2 пикир
Здравствуйте. Очень хороший сервис. Ребята очень приятные. Ремонт сделали на отлично.
Максим Галаидо
1 пикир
Удобно магазин рядом, огромный выбор запчастей, вежливый персонал, есть кофейня, всем доволен
NJ
Nurik Janazarov
2 пикир
Нормальныйе мастера все быстро и четко сделали
Daler Mirov
Сервис на уровне 5*
AR
A RR
1 пикир
Обслуживаю автомобиль только в автосервисе «Арсенал». Особенно хочу отметить работу Ильдара — грамотный и ответственный мастер. Всегда объяснит, что нужно сделать, выполнит всё аккуратно и качественно. После ремонта машина работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Jamaldin Dzhishanbaev
2 пикир
Всегда ремонтирую свой автомобиль в автосервисе «Арсенал». Отдельно хочу отметить мастера Ильдара – настоящий профессионал своего дела. Работу выполняет качественно, аккуратно и всегда дает полезные советы по уходу за машиной. Всегда доволен результатом, рекомендую этот сервис всем!
Шеф Name
43 подьемник Камран! Спасибо за вашу работу 👍🏻 доволен как слон😁
SK
Stas Kovalyov
3 пикир
Хороший сервис все свои машины которые у меня были на протяжении 6 лет обслуживал только тут , всегда все делают хорошо и вовремя ! Развал на высшем уровне ! Администраторы всегда вежливые и хорошо объясняют что делать и к кому заехать !
Evgeniya Кирюхина
22 пикир
Класс сто
Anton Sinenko
1 пикир
Спасибо большое мастерам! Профессионально выполнили работу!
БА
Бек Акимжанов
1 пикир
Самый быстрый ремонт и качество 👌
IB
Islam BJJ
1 пикир
Быстрое , хорошее обслуживание .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим