Издөө
Терс
KS
Kanykei Sarbagysheva
2 пикир
Отличный сервис… менеджер Карина очень оперативно отвечала на все вопросы, помогла подать на визу и успешно его получила… легко и быстро
СД
Ситора Джурабаева
1 пикир
Обращалась за помощью в получении визы Огромная благодарность сотруднику Карине Оперативно ,профессионально ,без лишних хлопот Рекомендую всем !
БД
Бегайым Дуйшалиева
2 пикир
Бул компания аркылуу виза жасаттык))) өтө тез убакыттын ичинде ( 3 кун ) жасап беришти чон рахмат, менеджер кыз Карина 🔥
EN
Elnura Namazova
1 пикир
Обслуживаемся в компании уже второй год. Сервис всегда на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность сотруднице Нурайын за грамотную работу, ответственность и внимательное отношение. Спасибо за качественное обслуживание🌸
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и тёплые слова 🌸 Рады, что вы с нами уже второй год!
zt
zhnl trkldv
1 пикир
Обратилась за визой в ОАЭ. Все объяснили, проконсультировали, всегда на связи и очень оперативно. Оформление полностью удаленно, через 4 дня уже отправили визу! Спасибо большое за такой сервис. Буду рекомендовать своим друзьям и вернусь к ним еще обязательно .
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
KM
Kairat Mambetov
8 пикир
Никогда не был у них в офисе. Связываюсь с ними, только через WhatsApp, уже раза 4 у них делал визу. Делают все определенно хорошо, по срокам, если конечно правильно предоставить все документы. Вежливые, знают свою работу. Огромная благодарность всей команде, в крайний раз когда делал визу, менеджер Нурайым занималась подачей моих документов. Чоон Рахмат всем за вашу работу.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за тёплые слова и доверие 🌿 Нам очень приятно, что вы уже не…
SD
Salamat Dzhenbekov
1 пикир
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Beat way ! За их профессионализм, терпение. Сделали все быстро , без лишних проблем . Особенно хотел выделить специалиста Карину очень вежливый внимательный специалист.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой к…
Шахноза Талипжанова
1 пикир
Сделали визу за 2 дня, без лишней возни. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще.
Бегимай Олжобаева
3 пикир
Я подала заявку в понедельник, а сегодня получила положительный ответ с готовой визой. Очень оперативно помогла в получении визы, сотрудница Нурайым! Плюс фото на визу я сделала самостоятельно, не выходя из дома, по рекомендации сотрудницы. Спасибо вам большое, пусть у всех будет только положительный опыт!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам с визой и…
RS
Rishat Sadykov
1 пикир
Если не хотите потерять деньги и нервы, то обращаться сюда настоятельно не рекомендую. Подал на визу, оплатил, занимается там какой-то человек Равшан. Контора максимально безотвественная, после оплаты уже отвечают нехотя и не хотят выполнять работу в полной мере. Визу подали невовремя, подали через несколько дней после оплаты. Скрины с датой подачи не предоставляют. Из-за халатности попал на неприятную сумму с перебронировкой перелёта и отеля. Стараются просто отмахнуться с коментариями - мы не можем связаться с этим человеком, скрины пока в обработке. Мы тоже переживаем. Этот самый равшан просто скидывает трубку, на связь не выходит и доказательств не предоставляет. Никакой коммуникации в команде, максимально халатное отношение к клиентам. В офисе сидят тоже люди ни рыба, ни мясо и не могут даже своим сотрудникам позвонить и не могут соизволить даже извиниться. Будьте осторожны, как я понял большинство отзывов просто накручены. Скрины предоставляю ниже.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, и примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, кот…
RS
Rishat S
1 пикир
Подавал на визу в Индонезию - 23ого числа. Прошло десять дней, виза не вышла. Понимаю и принимаю тот факт, что возможно была задержка со стороны Индонезии. Хотел сам удостовериться и посмотреть свою заявку - попросил у них регистрационный номер. Попросил номер еще в понедельник (29ого числа) - но смс игнорируют и не отвечают. Вызывает тревожность и большие сомнения - была ли вообще подана виза и была ли она подана в срок как положено (ибо она уже должна была давно выйти). Оплата произвел полностью как положено сразу, меня убедили, что виза подали сразу. Скидывают какой-то контактный номер человека, который подавал визу - он не берет трубку и сбрасывает. Скинули непонятные скрины, тоже в которых нет никакой информации. Регистрационный номер так и не получил. (Вводя регистрационный номер на сайт Индонезии можно увидеть статус визы и дату ее подачи, что и утаивают от меня) Боюсь того, что сгорят билеты на очень крупную сумму. Скрины прикладываю ниже. Будьте аккуратны подавая документы или визу через данную компанию. (Добавил еще пару скринов, даже комментировать не хочу)
af
aciano flor
2 пикир
Связывалась с туристической компанией Best Way заранее по WhatsApp — реагировали быстро, доброжелательно и вежливо. Покупала путёвку на Иссык-Куль. Очень понравилось, что всегда интересовались, прошло ли всё успешно, нужна ли помощь, есть ли какие-либо проблемы. Предоплату вносила заранее из-за границы — всё честно и прозрачно. Сервисом осталась очень довольна. Рекомендую Best Way — надёжная и внимательная компания!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!!!
JL
Jama Llt store
4 пикир
Заторможенные менеджеры у них👎👎никакого прогресса. Работают как лет 10-15 тому назад. Это всё потому-что набирают «своих» то есть русских. Соотвественно отношение к клиентам еле живое. Не тратьте нервы 👎
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Чтобы мы разобрались в ситуации, не могли бы написать более подробно в чем заключается…
Бардык комментарий
K오
Karina 오
5 пикир
Отличная компания, работают быстро. При консультации все понятно объясняют, вопросов не возникло. Ездила через них на ИК, всё было супер 👍
21 бугу 2025, расмий жооп
Нам очень приятно! 💫 Спасибо, что отметили нашу работу. Ждём вас снова!
Олеся Коробекова
2 пикир
Обращались в эту компанию ,хорошая компания ездила через нее на Иссык куль в голубой Иссык куль все понравилось ✨✨✨🌟🌟🌟
21 бугу 2025, расмий жооп
Приятно слышать такие теплые слова! 😊 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше!
Александр Маренков
1 пикир
Летали не один раз через данную компанию, все понравилось. Оперативно и качественно отработали по турам. Удачи и процветания компании!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Будем рады помочь вам снова! 👍✨
ДИ
Давлет Измайлов
3 пикир
Планировали семейный отдых! Предложили сразу несколько вариантов на выбор, отвели на все вопросы. Были на связи до конца поездки! Советую всем, отличная компания и команда!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова! 💫 Мы стараемся делать всё для вашего комфорта. До новых встреч! 👍
Айчурек Мукенова
4 пикир
Оформляла визу, все сделали быстро и четко. Менеджер всегда была на связи и давала пояснения. Отличное сочетание цены и качества обслуживания 🌸 теперь работать будем только с Вами 🙌🏼
7 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! 🎉 Мы всегда рады дарить вам комфорт и уют!
LB
Laura Bijanova
2 пикир
Брали тур во Вьетнам. Все было супер! Менеджер Айгерим все доходчиво объяснила ,выбрала нам чистый и красивый отель недалеко от пляжа,но при этом недорогой! Самое главное,всегда была на связи. Спасибо! Теперь все туры только через вас!
4 чын куран 2025, расмий жооп
Ваши слова – лучшая награда для нас! 💙 Спасибо, что выбираете нас, и до встречи снова! 😊
М K
41 пикир
Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию отдыха для наших коллег из Кореи❤️ Отдельное спасибо менеджеру Айжамал 💐за профессиональный подход и внимательность к деталям. Она помогла подобрать идеальный тур на ИК, учла все пожелания гостей, и в итоге поездка прошла на высшем уровне. Всё прошло без накладок, сервис на высоте. Наши гости были очень довольны 🇰🇷🇰🇬 ❤️ Обязательно обратимся к Вам снова!
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас…
Аскар Команов
43 пикир
Хорошая фирма. Вежливые, доброжелательные и отзывчивые. В общем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻
4 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие! 💙 Для нас главное – ваш комфорт и хорошее настроение!
G
Gosser
4 пикир
Классный сервис, работают быстро и оперативно! Брали путевку в Каприз, все было на высшем уровне!
4 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за вашу оценку! 🌟 Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
ЧМ
Чынгыз Максатбеков
1 пикир
Брали путевку у вас в Карвен. Отдыхали с семьей. Спасибо менеджерам, забронировали хорошие номера, до конца отпуска были на связи, помогли в форс-мажорной ситуации. Очень довольны
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады
ШН
Шатманов Нурсултан
4 пикир
Могу отметить только плюсы! все пунктуально, квалифицированно, оперативно! Очень помогли с выбором! Обратная связь отличная! Рекомендую!!! Нурайым молодец ))) СПАСИБО!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Рады что Вам понравилось) Стараемся!
farid khalikov
2 пикир
Несколько лет обслуживаюсь только тут! Качественно обслуживают и подбирают туры, отели всегда радуют ценой и качеством
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
Бардык комментарий
НН
Назира Ниязбекова
6 пикир
Мне понравилось ) оперативно помогли с туром 🫰не думала что все так быстро получиться в короткие сроки , отлично отдохнули , спасибо что находите подход даже к самому неответственому клиенту как я 😂хорошая компания , сотрудники шустрые .
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Назира, как приятно))) Вы у нас самый ответственный турист! Спасибо что Вы с нами!
Василий Куницкий
1 пикир
Всё очень понравилось! Отличный сервис!
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Стараемся, приходите к нам еще! Подберем для Вас все самое лучшее!!!
Aida Aidarova
19 пикир
Брали путевку, остались довольны😍! Менеджер Айгерим всё четко объяснила,рассказала. Лучшие туры только у них!
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас Аида, приходите к нам еще!!!
Наталья Коржева
5 пикир
Хорошее обслуживание, полное предоставление всей интересующей информации. Рекомендую
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады Вас снова увидеть)))
ИЛ
Илона Лим
Прекрасное обслуживание , остались только приятные эмоции 😻 Всем рекомендую 🌸
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо что Вы с нами!!! Рады Вам)))
SM
SeVaRa Mirdzhalilova
3 пикир
Отличное обслуживание, мне понравилось 👌 Цены адекватные и менеджер, так все подробно и интересно рассказала😊
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, стараемся! Приходите к нам еще)))
CM
Camilla Museeva
6 пикир
Спасибо большое за отдых! Брали у вас путевку, проконсультировали очень хорошо и подобрали отличный вариант 👌🏻 Всем советую! 👍🏻
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день Камилла! Как отдохнули? Очень рады что Вам понравилось!
Azatbek Kozhobekov
2 пикир
Хорошая компания, летали в Дубай! Нашли классный отель и локацию! Приветливый и отзывчивый коллектив! Спасибо ребята
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
БЖ
Бакыт Жаныбеков
3 пикир
Очень хороший фирма,советую всем! Приходите не дорого )
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бакыт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
НЗ
Нурлан Зияев
6 пикир
Менеджер Айгерим очень внимательная. Оформила путевку очень быстро и все доходчиво обьяснила. Будем обращаться.
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты