Kettik

ЭМ
Эльмира Мамбетова1 пикир
VV
Victoriya V17 пикир
Друзья, Вы классные! Сами организаторы и гиды хорошие, НО: как возят Ваши водители - это же просто кошмар: я понимаю, что Вы не виноваты, вы просто берете в аренду бус и водителя, но пожалуйста, проводите хотя бы какую-то беседу с водителями, чтобы возили нормально людей. Мы ехали по скоростной трассе Бишкек-Иссыккуль. Во-первых, водитель превышал допустимую скорость, во-вторых - не соблюдал дистанцию, все время ехал на расстоянии 1-2 метра от впереди едущего авто на скорости 100 км/ч, постоянно отвлекался на телефон. В сумерках на обратном пути держал одной рукой руль, второй в телефоне писал смс, при этом темнело, дорогу видно было плохо. Он же везет ДЕТЕЙ!!! Ему одному-то что, если даже он пострадает в ДТП - вылечится. А дети?! Как отпускать детей в поездку с такими безответственными водителями? Большинство ДТП сейчас из-за нарушения скоростного режима, несоблюдения дистанции и отвлечения на телефон. А это скорость! Отбирайте пожалуйста хороших водителей. А так в целом организация хорошая.
АЧ
Алена Чирикова7 пикир
Добрый день! Простите, что пишем с опозданием! 😅 Мы только-только вернулись с нашего незабываемого тура, который прошел чуть больше недели назад, и спешим выразить вам свою признательность. Хотим от всей души поблагодарить вашу компанию за этот чудесный тур! 😍❤️ Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Иссык-Куль – это просто сказка, его красота завораживает и оставляет след в сердце! 🤩🤩 Желаем вашей компании огромной удачи, чтобы вы продолжали дарить людям такие яркие путешествия, встречали много благодарных клиентов и процветали! 🌷🌸🌺 Отдельная и самая искренняя благодарность нашему гиду – Даниель! Его профессионализм, доброжелательность и внимательность сделали наше путешествие еще более комфортным и ярким. Надеемся, что каждый клиент будет так же доволен и счастлив, как и мы! 🥳👍🏻🥳👍🏻
KR
Kiyal Romanova2 пикир
Мы ездили в тур по маршруту Ташкент – Самарканд, и, к сожалению, впечатления оказались крайне негативными. Тур был организован в спальном автобусе, поэтому я взяла с собой пожилого отца, рассчитывая на более комфортные условия. Однако поездка оказалась совершенно неподходящей для людей старшего возраста. Половина участников группы — пожилые люди, и при этом программа была составлена в слишком насыщенном темпе: всё проходило буквально «галопом по Европе». Постоянные спешки, беготня между локациями, а затем — долгие ожидания, ведь в группе было около 50 человек. В местах размещения и питания также возникали проблемы: чтобы просто сесть за стол, приходилось искать свободное место или буквально бежать вперёд остальных. О нормальном приёме пищи говорить не приходилось — еда быстро заканчивалась, а времени на спокойный приём пищи не было. Группа была переполнена, поэтому опоздания и задержки стали постоянным явлением. На завтраки, обеды и ужины приходилось буквально спешить, чтобы успеть поесть. Ужин, как правило, проходил после восьми вечера — только после завершения экскурсий. Хочу отметить, что гиды старались прислушиваться к нашим замечаниям и помогать, насколько могли. Однако общая организация тура была крайне неудачной. Ранее я относилась к данной туристической компании с большим уважением и считала её одной из лучших. Но этот конкретный тур оказался крайне неудобным и утомительным — как для туристов, так и для самих гидов. Считаю, что подобные туры необходимо либо запретить, либо предусмотреть отдельные условия для пожилых участников.
Касиет Каныметова7 пикир
Альфред Карра112 пикир
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AE
Anna Eva3 пикир
Самый ужасный трип на ИК 2025, 8-10 августа. Всем привет. Начнём с того, что тур я забронировала на двоих человек комфорт прайс. И утром когда мы с моим молодым человеком приехали на точку сбора, меня попросил выйти из автобуса какой-то молодой человек и сказал что у них нет свободных номеров на комфорт прайс и поэтому нас заселят в обычный стандарт прайс. Мы согласились и на стандарт прайс. Каково же было моё удивление когда всю дорогу тур гид была абсолютно не профессиональной, она не знала как разговаривать с людьми, она за все эти три дня была просто в телефоне. От слова постоянно была в телефоне. Мы приехали к гостевому дому и нас остановили у мусорки, то есть мы выходим из автобуса и перед нами стоят баки мусора. дикий пляж, перерыта дорога, и мы просто стояли ждали. В какой-то момент тур гид Айжамал нас начала водить абсолютно в другую сторону, и на полпути сказала «ой нам не туда». Потом нам сказали зайти в кафе чтобы пообедать, в кафе которое находилось рядом с мусором (фото прилагается). Кормили очень ужасно: еда была жирной было очень много масла в супе и порции были совсем маленькие, для мужчины таких порций понадобилось бы как минимум три или четыре. Когда нас потом заселили в комнату я была в шоке от того что постельное белье даже нормально не постелили, то есть все было собрано в кучку, чтобы мы сами подготовили себе кровать, вся стена в этой комнате была измазана какими-то коричневыми пятнами, как будто там убивали мух и комаров, в туалете было очень липко, туалет был сломанный, душ не работал и вся группа была заселена вот в такие номера. Я обратилась к тур гиду Айжамал и попросила нас переселить в более нормальный чистый номер, на что она сказала: «что это не от неё зависит что она всего лишь тур гид. ( очень невежественная и много спорила, оправдываясь тем, что она всего лишь тур гид, «заезжайте в тот номер который дали»)
Алина Даминова5 пикир
Продолжение предыдущего отзыва) Программа от "Кеттик" включала в себя не только посещение достопримечательностей, но и атмосферно - душевные составляющие: при переездах мы знакомились/ играли/ болтали, вечером устраивали посиделки у костра и любовались звездным небом. Нашей группе был организован сюрприз, и мы посетили шоу беркутов. Нас познакомили с местными традициями и мы посмотрели на шоу от величественных и мощных орлов. Все отели, гостевые дома и юрты были тщательно подобраны и учитывали все пожелания от группы. Питание было на высшем уровне, такие застолья мы ещё долго будем вспоминать. Несмотря на то, что программа была насыщенная, не было спешки и все участники группы могли наслаждаться видами и природой и делать фотографии на всех локациях. Поездка получилась очень атмосферной, душевной и красивой. Кыргызстан влюбил в себя, и это произошло благодаря ребятам из компании "Кеттик". Искренне хочется сказать спасибо за ваш труд, отдачу и профессионализм. Мы с командой часто выезжаем в разные туры на разные локации и могу сказать точно, что ребята из "Кеттик" делают свою работу качественно. Отдельное спасибо Султану и Мадлен абый за то, что эту неделю были с нами и всей компании "Кеттик" за это прекрасное путешествие! Нам всем очень - очень понравилось и мы уже ждём новых встреч!
ЛС
Ляйсан Сабитова1 пикир
Привет! Совсем недавно мы вернулись из корпоративного тура от компании "Кеттик". И хочу сказать, что абсолютно все остались довольны профессионализмом и высоким уровнем качества предоставляемых услуг. До и во время поездки все орг. моменты были закрыты. При составлении программы менеджеры компании советовали лучшие решения и оперативно отвечали на все возникающие вопросы, ощущалась проактивность и забота о своих клиентах, и в итоге у нас получилось очень интересная, насыщенная, вдохновляющая программа. Видно, что ребята любят и ценят свою страну, природу и очень бережно относятся к тем, кто приезжает её посмотреть. В ходе тура нас познакомили с природными красотами и местной кухней, рассказывали про культуру и традиции. Наш гид Султан очень бережно и надёжно помогал нам преодолевать хайки и подъемы на озера Кель - Суу и Ала - Кол (при подъеме на 3500 и 3920 все реагируют абсолютно по-разному, но Султан очень профессионально помог пройти нам этот путь и благодаря ему мы увидели нереальные красоты). Султан выложился на все 100% и помогал не только преодолевать физические препятствия, но и справляться со страхами (кто - то боялся кататься на лошадях, кто - то боялся высоты). Он сумел найти подход ко всем 12 участникам нашей компании и был настоящим проводником для каждого из нас. С ним было спокойно, комфортно и очень надёжно. Также у нас были супер профессиональные и опытные водители, с которыми было не страшно ехать по серпантину в горах.
MM
M M11 пикир
Одна звезда из за некомпетентности гида. Парень молодой (не похож на кыргыза, такой темненький) не помню имя его. Задавал всю дорогу неуместные и личного характера вопросы, я ехала одна и мне было очень неловко перед другими. Мне 30+ так он всю дорогу спрашивал почему же я одна, почему не замужем, почему нет детей?! И как я смотрю на отношения с парнями намного младше... Это вообще что такое?! Я человек вежливый и мне не хотелось портить себе настроение ругаясь с ним, хотела побыть одна в горах - увидела тур и решил в тот же день поехать (это был тур однодневный). Я вежливо сказала, что хочу побыть одна и не хочу отвечать на подобные вопросы, но нет он все время имел наглость приставать со своими вопросами. И только когда молодые девушки начали над ним подшучивать, что такие как он очевидно мне не интересны, он отвалил. Просто ужасное впечатление, и я не раз после этого от знакомых слышала, что он все время так себя ведет, почему руководство до сих пор ничего с этим не сделало? На днях моя подруга ездила со своим мужем тоже оказ этот гид был- говорил о том, что женщины не должны краситься, затирал о том, как они себя должны вести и прочие sekсисткие высказывания. Люди едут в горы от стресса и проблем отдохнуть, но и там гиды достают своей болтавней. Обратите на это внимание пожалуйста! Гиды - соблюдайте субординацию и имейте компетентность в своей работе.
Биз cookies колдонобуз кененирээк