Издөө
Оң
Терс
Азиз Курбанов
4 пикир
Сотрудница Нестан красавица мне понравилась она очень вежливо ответила на все вопросы очень быстрая обслуживание
Nadyrbek Attokurov
8 пикир
Не давно обслуживался у данной организации, менеджером была Нестана, все внятно и быстро объяснили, оформили за 15 минут, без геморроя и заморочек, 5 звезд уверенно!
PP
Pap Pap
1 пикир
Такси кредит.....заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход это те качества..которые делают сотрудничество удовольствием.. быстро и удобно... спасибо Эльгина всё делаете че́тка....
Isu .
5 пикир
Очень хорошая компания, всем советую 👍🏻👍🏻
S
Shatman
1 пикир
Вежливый грамотный персонал работают быстро процентная ставка умеренная
Зарина Джумакадырова
1 пикир
Выражаю искреннюю благодарность Такси Кредит,за профессиональную и оперативную помощь в получении кредита. Обратилась в сложной ситуации, когда банки отказывали по разным причинам. Специалист внимательно выслушал мои потребности, проанализировали ситуацию и предложили оптимальные варианты. Заявка была одобрена в кратчайшие сроки в тот же день и на выгодных условиях. Общение было всегда вежливым и конструктивным. Отдельное спасибо моему куратору Нуржанат,за профессионализм и за сэкономленное время и нервы!
Александр Савенко
6 пикир
С компанией сотрудничаю уже более пяти лет... Нареканий нет, одни только положительные стороны и моменты... Желаю процветания и благополучия!!!👍
Bekich 123
1 пикир
Отличные ребята, всегда помогают, удобно получить, низкий процент! Отдельное спасибо Нуржигиту быстрое оформление, объясняет понятливо, всегда выручает! Советую всем
Чынара Адикеева
9 пикир
"Компания оказалась надежной и честной. Все прошло гладко, без неприятных сюрпризов. Спокойно решал все вопросы онлайн Хорошие условия и доступные кредиты. Рекомендую тем, кто ищет стабильного партнёра!
Жениш Мамырканов
4 пикир
Такси кредит жакшы компания любой убакта акча керек кезде акча алсанар болот процеттери аз коллектив айбай жакшы мен уже 8-9жылдан бери ушул такси кредиттен алып коптогон койгойлорду чечип келе жатам иштерине ийгилик каалайм даагы да онугуп осо бергиле клиент 550956,551027 азыр офиске барбай онлайн эле ала аласыздар менин кредитный специалистим Нуржигит деген жигитке кайрылсаныздар
UT
Urmat Tashmanbetov
1 пикир
Ар бир жумуштун озунун мыйзамы жана шарттары болот , негизи ар кайсыл учурда тушунук менен кайрылуу керек туугандар.. Такси Кредит компаниясына ийгилик каалайм , ишинерге ийгилик .. Клиент Назарбек уулу Рахат
Мирбек Алымбек уулу
1 пикир
Компания, на которую можно положиться! Всегда помогают в нужный момент, условия займа устраивают, оплата удобная. Рекомендую!!!!
GD
Gulzari Dzhykeeva
Отличная компания 👍всегда выручает в любой момент 👏
N
Nargiza
2 пикир
Мой муж, всегда там брал и берет удобно хорошее обслуживание, и всегда выручают.
3 пикир
Жоопкерчилиги жок, чакырып алышып акчалары жок, кишини убара кылышып. Канча кишинин убактысын алышып барсан акчабыз жок калды деп
MT
Marles Turdaaliev
4 пикир
Не приходите с утра, сотрудники не работают по графику. В 11:00 подойдут сказали 👎👎👎
MB
M B
🔥🔥🔥🔥 успехов вам
А. Д
1 пикир
Очень крутая компания! все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
sk
samagan kerimkulov
2 пикир
очень удобная компания всегда выручает денгами удобно и быстро)
Айбек Турсунбеков
3 пикир
Мой куротор Бектур- лучший)
ЭИ
Эржигит Исманалиев
5 пикир
Очень удобно и быстро, главное самый низкий % у них 👍
Гражданин КР ...
6 пикир
Обслуживают четко и быстро, всегда выручают в нужную минуту!
Мехмет Меербеков
Такси кредит топ 1🤘✊
НБ
Нурсултан Бабанов
На высшем уровне 🔥
Aiperi Sovetkanovaa
2 пикир
Такси кредит компания это быстро и комфортно) всегда выручают в нужную минуту ❤️
Данияр Бейшеналиев
4 пикир
Компания всегда выручает меня когда требуюсь в деньгах! Отличные условия компании, обслуживание на высшем уровне!
Нурик Чыныбаев
1 пикир
Обслуживание ноль колх озницы работают.
Алексей Круженков
Быстро качественно эффективно
Вася Кудринов
1 пикир
Добрый день , просьба связатся по телефону доверия касательно Такси Кредит на номер 0558505505
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты