Издөө
Оң
Терс
Gulnaz artykovnnaa
3 пикир
Я показала как нужно мне сделать ,но мне сделали вообще не так ,там веток 5 всего и оформили не очень 🥲мой первый и последний поход
AD
Aitun D
3 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор цветов разных сортов и оттенков, все букеты выглядят очень красиво и свежо. Особое внимание уделяется деталям - оформление каждого букета аккуратное и стильное.😍🫶🏻 Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу за растениями. Цены вполне разумные, учитывая качество и сервис. Обязательно буду заказывать здесь ещё и могу рекомендовать магазин всем, кто ценит свежие цветы и профессиональный подход!
7 пикир
Когда я зашла даже не поздоровались👎🏻 а обслуживать вообще не захотели👎🏻👎🏻 ! Не идите туда!!
БХ
Бу Ху
11 пикир
Всегда хороший ассортимент цветов , много выбора
Mls B
9 пикир
Я в шоке, цветы завяли меньше чем за день , когда пришли заметила что спрей розы начинают гнить и чернеть , некоторые бутончики отрезаны (видимо уже завяли) Гортензии уже поплохели в течении часа в воде , видимо держали их очень долго за счет холода, сейчас прошли сутки с момента получения, и все цветы потеряли структуру и свежий вид, даже хризантемы, которые обычно могут стоять по неделе. Очень обидно , так как дарил муж на годовщину. отправили яндексом почти за 600! сом с джала до Асанбая,обычно езжу за 250с, сервис плохой, праздник испортили, спасибо 🙌🏻
Asema Auezovna
2 пикир
Яна и Оля самые лучшие😘 берем только у них! Самое лучшее обслуживание🥰на этот раз взяли маленький букет, обычно берем по 2 пышных😮💨♥️
Aziza Abdujambilova
Цветы красивые 🥹🫶🏻
ЛЛ
Лев Львов
22 пикир
Н@х уй даете дисконтку если вы сами выбираете на какой букет скидку делать а на какой нет , ебаланы
VB
Vitaliy Budunov
👍
Aiturgan Kuttubekova
Приятная девушка , цветы свежие
Kumushaika ❤️🩹
2 пикир
Продавцы отвечали холодно, ничего не посоветовали. Букет был составлен некачественно. Цветок был несвежий. Испортили настроение!!!
НБ
Нурлан Борбуев
3 пикир
Отличный цветочный магазин всегда выбор хороший 👍
РС
Руслан Севрюков
3 пикир
могут пойти навстречу, помочь в реализации нестандартной идеи, и сэкономить ваши деньги ценным советом все быстро и чётко, заинтересованы вам помочь
Beeemms *
6 пикир
Раньше была постоянным клиентом — здесь всегда были свежие цветы и аккуратное оформление. Все было отлично! Но, к сожалению, качество упало. Последний заказ — полное разочарование. На первом фото букет, который собрали за довольно немалую цену: цветы отличные, но оформление неаккуратное, выглядит дешево и несбалансированно. Для сравнения — второй моно букет (разница 300 сом по стоимости), собранный(не готовый) в другом месте: видно, что подход совершенно другой — аккуратность, стиль, внимание к деталям. Очень жаль, что сервис так испортился. Надеюсь, руководство обратит внимание на падение уровня оформления и отношение к работе. Пока — точно не рекомендую.
Aiperi Tazabekova
3 пикир
Цветы приглянулись, красивые были, уже хотела купить, но атмосфера стояла там супер недружелюбная и негативная. Сервис на нуле.
AT
Ainura Talaikanova
9 пикир
Обслуживание никакое, высокомерные девушки. Это их работа озвучивать цены на цветы.
Aliya Asanbekova
Лучший!
NA
Nursultan Arykbaev
Обслуживание кыргызча жок экен(((
Нурсултан Сапаров
5 пикир
Выбора мало, цветы не свежие.!
SM
Sezim Myrzabekova
Отличное обслуживание. Цветы всегда свежие. Покупаю всегда у них 🌸
Murtazaev Usen
2 пикир
Дружеская атмосфера,девочки лапочки🤭 Цветы понравились,а цены приятные удивили. Всем советую данный цветочный магазин. Понравилась девочка Яна,ее улыбка как свет в темной ночи освещая путь. Если что 996552668835 ,высокий красавчик 😇😇😇. Будем еще покупать цветы по поводу и без повода, а так же можно купить игрушки плюшевые: слоники мишки котики))
Нурсултан Куралиев
7 пикир
Приемлимые цены,отличное обслуживание. Сделали все как надо!!! Яна очень хорошо оформила подарочную упаковку и грамотно собрали букет. Сезим прекрасно дает советы на какой праздник выбрать светошки))
G…
Gulnur ….
На второй день листья роз осыпались 3 день уже завяли
Kanat Abdykadyrov
20 пикир
Всегда покупаю от сюда всегда свежие
KiTo
5 пикир
Лучше букеты которые я видел
DK
Daniyar Kassymov
1 пикир
Абсолютно не рекомендую это место для покупки цветов. Продавщица очень грубая, не обладает навыками такта и знаниями о сервисе. Мы хотели приобрести много роз, и на вопрос, сколько их в букете, получили ответ: "Не знаю, надо считать." Видимо, они хотели, чтобы мы сами посчитали.
ЭЭ
Э Э
1 пикир
Филиал не плохой.+не далеко от дома. Всегда там беру цветы, есть скидочная карта. Так вот уважаемые хозяева, так как часто обращаюсь после работы, после тренировок в вечернее время(после 22:00)Я так понимаю там две смены, ночные и дневные. Пару раз видимо попадал в хорошие руки. А именно имя к сожалению не спрашивал, но знаю, что новенькая, только учится говорила. Она приветливая с порога, объяснит, спросит про бюджет и возраст, кому цветы. Пока оформит, поддерживает разговор👍. Всегда доволен (даже если цветы не первой свежести!,понял обслуживание важно!)а вот в дату 18.07 была особенная дата. Зашёл..., не та,а другая. Обслуживание бери или вали!!! Просто поехал в центр и закупился в другом цветочном. Жаль, что такие сотрудницы отталкивают ваших клиентов. Впредь я буду заглядывать кто сегодня за столом, чтобы не портить настрой себе и близким.
СИ
Сайкал Исаева
30 пикир
Приятные консультанты☀️
МЭ
Махабат Элдосова
11 пикир
Добрый вечер, пришла к вам с определенным бюджетом, девушка азиатской внешности нагрубила даже не удостоилась посоветовать. Очень жаль что они не умеют здороваться и выполнять свои обязанности достойно👎🏻
Эльвир Халыгов
19 пикир
Заказал букет, согласовал с менеджером сказал что из Алматы, нужна доставка. В итоге отправили не те цветы, на вопрос почему так сделали ответили что флорист подобрала похожие цветы, на вопрос почему не предупредили? Сказали извините. Вывод: им все равно на клиентов главное продать, а как не важно. Спасибо, это был последний заказ.
KK
Kanybek KUDAYAROV
4 пикир
Всегда беру цветы в Фикусе. Всё отлично!
MM
Madina M
25 пикир
Покупаем цветы именно в этом филиале☺️очень милые девушки и всегда помогут подобрать букет на любой бюджет Цветы всегда свежие и выбор огромный
Yana 🩷
5 пикир
Огромный выбор цветов, всегда свежее поступление, очень вежливые и приятные сотрудник 😊
🔥 Арго 🔥
22 пикир
Тут все новые цветошки Каждый раз радуют Можно еще и с переводом оплачивать ) Рабочий персонал молодцы 👍🙃 Все во время
Ibrokhimzhon Sabirov
23 пикир
Цены доступны спасибо
ЭА
Эркина Алимова
4 пикир
24. 05.23 значит зашла я, стоят эти три королевы « продавцы цветов » смотря с высока на меня с ног до головы.Не хочу писать много, одним словом некомпетентная работа специалистов. Полное отсутствие лояльности и желание помочь .
БТ
Байгазы Таштемиров
2 пикир
Очень хороший магазин верный и много выборов обслуживание очень хорошо спасибо !
АО
Айгул Океновна
1 пикир
Очень плохое обслуживание👎качество цветов не хорошего качества.
Эва As
93 пикир
Спасибо девочкам помогли с выбором букета, и помогли уложиться в бюджет. Букет белых георгин, ещё рассказали про значение данных цветов, о чем мало какие флористы знают. Букет понравился человеку, которому собственно его и покупали
Джамиля Мукашева
2 пикир
Круглосуточный цветочный магазин, всегда дружелюбный и приветливый персонал, здесь можно найти и шары, и цветы и живые растения, также игрушки, много филиалов, и цены всегда приемлемы...Пару раз заказывала доставку цветов, всегда вовремя и сделают фото отчёт...спасибо Вам!
Адина Кыйбатбекова
2 пикир
Большой выбор голландских роз работают круглосуточно
Бекназар Жумгалбекович
23 пикир
Большое количество цветов на вкус и цвет. Доступная не завышенные цены. С продавцами можно посоветоваться в выборе.
Елена Ащепкова
48 пикир
Частенько пользуюсь их услугами, довольна дисконтной карте, выбор шикарный, цветы свежие. Обслуживающий персонал работают хорошо.
LB
Lady Bkn
5 пикир
Постоянным клиентам действует 10% скидка. Акции у них крутые. 101 роза за 990 с .
Марина Дроздова
3 пикир
Ужасное обслуживание!!! Хотели приобрести букет цветов, ничего не предложили. Попросили собрать букет, собрали не аккуратно, цветы не подровняли. Обернулись ужасно. Бутоны все разваливаются. Дома сами переделывали. Стыдно дарить. Пришлось купить, потому что рядом нет других цветочных магазинов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты