Издөө
Оң
Терс
Sersh Sersn
1 пикир
Ребята молодцы! Свет супер.👍Спасибо.
Ануар Курманкожаев
1 пикир
Мужики молодцы, нашли то что давно искал и быстро четко сделали, Рахмат. Всем советую, обращайтесь. Вместо 600$ решили задачу за 150$ всего
Nikita Ermakov
1 пикир
Оставил ребятам на чистку фары , работу свою знают , сделали все грамотно, четко и быстро! Не ожидал такого результата , фары сильно потели и были желтые , теперь они как новые , спасибо большое за проделанную работу !!
LMV 777
3 пикир
Отличный сервис по ремонту фар! Обратился с проблемой тусклого света на обеих фарах. Мастера быстро диагностировали причину — Предложили чистку и замену линз , всё сделали в течение дня. Фары теперь светят как новые, разница просто колоссальная! Цены адекватные, всё объяснили и показали. Очень доволен, рекомендую!
Господин Эрмек
7 пикир
Цены гнут нереальные. Колхозное место, не советую!
VK
Vlad K
1 пикир
Делают очень замечательно, а Тёму после того случая уволили, пошел учится герметизировать 🔥
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
30 пикир
Отдавал на чистку фары Теми, после чистки плохо герметизировал, фары сильно потели после мойки, после того как попросил исправить, отсылался на уплотнители фар, даже после этой замены проблема не решилась, вообщем безолабреная отношения к работе, конкретно к этому человеку не рекомендую отдавать что либо на ремонт.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты