Издөө
Өтүп кетүү
Compass
Хостел
194 баалар
Неге биз? Шаардын борбору, даамдуу таңкы аштар, тазалык!
Жарнама акысында
Терс
ИМ
Ирина Мельникова
Компаниянын тандоосу
Очень чистый и удобный хостел. Комфортная мягкая постель. Везде чистота. Находится недалеко от центра. В номере был балкончик. Отличная цена. Рядом много кафешек, магазинчик.
14 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемая Ирина Мельникова, благодарим Вас за выбор "COMPASS" хостела. Команда сети хостелов работае…
JB
Janna B
1 пикир
I stayed at Hostel Compass Moskovskaya 130 and had a wonderful experience. The location is perfect very convenient, close to everything you might need. The staff were friendly, helpful, and always ready to assist with anything. I tried both the double and triple rooms both were clean, cozy, and well-maintained. The atmosphere is warm and welcoming, and the courtyard is beautifully organized. The service was excellent, and I truly appreciated the hospitality. I definitely recommend this hostel to anyone looking for a comfortable and affordable place to stay. The more points I could give, the better! Sveta manager she is the best and and always helpful
SS
Sedat Sezer
1 пикир
Я приехал из Турции и проживал почти месяц в этом Хостеле Компасс здесь во первых чисто уютно сотрудники хостела тоже приветливые хостел находится в центре города . Хостел как 5 звездный отель все чисто уютно просторно всем советую здесь остановиться. Здесь большая кухня 24 часа открыта и в любое время можно пить чай и кофе завтраки тоже вкусные . Я очень доволен и в следующий раз обязательно приду . Спасибо сотрудникам хостела Айпери Алтынай Аяна Айнаш и Сейиль они очень отлично делают свои работы. Teşekkür ederim Compass Hostel.
Арзуубек Досонов
Вообще коассно
AV
Albert Viklenko
2 пикир
Комфортный, чистый хостел, хорошие завтраки, приятная стоимость, приветливый персонал Когда выезжал, забыл свою куртку, в итоге помогли с её доставкой ко мне в другую страну. Большое спасибо!
J
Jumgal
Бишкектеги эн таза хостел
Мадина
8 пикир
Когда звонят берите трубку
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте просим у вас прощение.Спасибо за доверие и что поделились отзывом. Мы очень ценим ваши…
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Всегда бываю здесь по возможности. Быстро поспал ушел без мороки. Все чисто и аккуратно
SA
Suli Anarbekov
1 пикир
Когда звонят возьмите трубку пж
MS
Muhammadshokir Sharipov
1 пикир
Juda samimiy muloqot va tozza joylari
D
Da'Bean
4 пикир
Остановились здесь на ночь, ухоженно и удобно. Единственное, что немного зацепило - слышимость, общий большой коридор легко доносит звуки, даже пианино с первого этажа. В день выезда администрация разрешила на пару часов оставить чемоданы в фойе, пока мы ходили на рынок - за это отдельное спасибо!
Ильнар Галин
4 пикир
Просто замечательный хостел! Места чистые и уютные, а расположение просто идеальное - все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Отдельные слова благодарности персоналу, а именно Сейил, Айнаш, Алтынай, Аяна и Улук. Два раза уже здесь останавливался, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
MS
Maria Selezneva
5 пикир
Останавливалась здесь на 3 ночи. Отличный впечатления! Чистые уютные комнаты, есть по 8 человек хостел ($14) а есть отдельные двухместные номера ($30). Так что очень бюджетно! Несколько туалет-ванн, полотенце мыло все включено, а так же завтрак! Рядом кафе Мубарак, удобно поужинать. Отдельное спасибо персоналу: девушке на ресепшене (не помню имя) помогала с регистрацией и букингом, давала полезные советы. А другая девушка с ресепшенв помогала оттирать кока колу которую я пролила. И горничная Сейиль, очень добрая, дала фен, помогала со стиркой и многим другим. Всем рекомендую!
Дарын М
19 пикир
Комфортно жайлы унады 🇰🇿
ИЖ
Игорь Жаркой
6 пикир
Отличный хостел, внимательный персонал! Всё понравилось, буду всем вас рекомендовать!
HМ
Happy Маликова
13 пикир
Чисто,Комфортно, вежливый персонал, уютная Атмосфера Всё придумано до мелочей и цена не Космическая! 🫰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Резанова
7 пикир
Очень красивый хостел, комнаты уютные, персонал приветливый, завтрак включен, всем советую
Алена Иванова
20 пикир
Чистый и уютный хостел🫰🏻 Дружелюбный коллектив🙌🏼 В пешей доступности парки, кафешки, магазины👌🏼 Процветания и благодарных посетителей!🫶🏻
1 пикир
Чистый, уютный хостел🫰🏻 Дружелюбивый коллектив, все подскажут да покажут👌🏼 В пешей доступности центр, парки, кафешки, магазины🙌🏼 Процветания, благодарных посетителей!🫶🏻
Улукмырза Узакбаев
5 пикир
Отличный хостел в центре, удобное расположение филиалов. Персонал дружелюбный всегда, работают 24/7. Комнаты чистые, постели постиранны. Цены средние по Бишкеку, завтрак утром подают.
Assel A
37 пикир
Остановились на 1 ночь с 30 на 31 августа. Достойное место, чистые уютные спальные места. Вежливый персонал. Очень благодарны за то, что пошли навстречу и подали наивкуснейший завтрак раньше положенного времени. Всем рекомендую 👏🏻
Иван Ефремов
2 пикир
Хостел супер! Чисто, уютно, не дорого, кондиционер, сервис на высшем уровне. В одном здании и кафе и круглосуточный продуктовый, аптека, парикмахерская, обменники рядом. В общем рекомендую всем путешественникам.
AE
Aslan Erkenov
1 пикир
В хостеле у меня украли приличную сумму денег парнишка зашел в комнату открыл мой шкафчик ключом соседнего шкафчика в итоге мне никто ничего не вернул в плане безопасности хостел отстой
TЯ
Taтьяна Я
4 пикир
Были ночь в хостеле на Тыныстанова. Очень понравилось: все аккуратно, уютно, продумано. Девушка -администратор быстро оформила , проводила, показала нашу комнату. На стенах фотокартины, панно с достопримечательностями, современная зона отдыха. Мы приехали в 21час, поужинали рядом в кафе, это тоже удобно. Рядом с нашей комнатой были 2 душевые, гладильная, дальше по коридору ещё несколько душевых, прачечная, достаточно, чтоб не стоять в очереди. В хостеле приятный ненавязчивый запах. На следующий день завтрак был готов в 8 ч.: эстетичная подача, красивая посуда. Завтрак достаточно плотный, кофе, чай на выбор. Персонал вежливый, коммуникабельный. Благодарим за заботу о посетителях.
Сабыржан Курбанов
1 пикир
Лучший хостел в городе Бишкек! Чисто, уютно приятные сотрудники…
Nurkamil .
4 пикир
Отличный хостел! Проживание оставило самые приятные впечатления. Особенно хочу выразить огромную благодарность Сеиль эже за безупречную чистоту и порядок , а также спасибо Аяне и Алтынай помощь. Не первый раз сюда прихожу. Она действительно делает все, чтобы гости чувствовали себя как дома. Обязательно вернусь сюда еще раз!
НЗ
Наргиза Закирова
1 пикир
Хостел хороший, чисто спокойно в центре города все близко и не дорого завтрак вкусный персонал приветливый, я довольна спасибо.
Амир Исин
6 пикир
Отличный хостел, двухместный номер очень уютный и комфортный. Есть кондиционер, что не может не радовать. В хостеле тихо и безопасно. Располагается хостел в шаговой доступности до ЖД вокзала, парков и торговых центров. В соседнем помещении находится кофейня, утром всегда можно насладиться чашечкой кофе и вкусным английским завтраком. Но что касается вопросов о изменении бронирование , то тут дела обстоят хуже. Бронировал через сервис Яндекс Путешествие. Изменились даты вылета самолета, поэтому хотел выехать с хостела на день раньше. Заявку об изменении бронирования подал еще до заезда, на протяжении 4 дней решался данный вопрос. В итоге , в день выезда , ни хостел, ни Яндекс путешествия , денег не вернули.
AL
Alikhan Liush
3 пикир
Вроде и в центре города, но внутри так тихо и спокойно, постель заправленная белоснежная, топ когда уставшим приходишь и ложишься на койку, завтрак отдельный респект!👏🏼👍🏻⭐️
ЖХ
Жахангир Хамраев
1 пикир
Хороший хостел, с хорошим персоналом, отдельное спасибо Сейиль за чистоту и порядок. Всем доволен, и всем рекомендую!
ИС
Индира Садалиева
2 пикир
Сегодня мы были в уютном, светлом и красивом хостеле Компас, какой у вас вежливый персонал, как у вас стильно, и комфортно! В центре города и все рядом. Все наши гости остались в полном восторге! Спасибо вам за лучший сервис!🤍
2 кулжа 2024, расмий жооп
Уважаемая Индира Садалиева, спасибо за выбор хостела "COMPASS". Для нас большая честь принимать таки…
Aleksandr Smirnov
4 пикир
Отличное место. Все в шаговой доступности. Чистые комфортные номера, удобные кровати и душевая комната. Большая уютная кухня. Отзывчивый персонал. Возможность круглосуточно выпить вкусный кофе и перекусить! Отдельно хочу упомянуть девушку администратора по имени Алтынай, была крайне вежлива и помогала разобраться со многими вопросами.. Правка* (Приложенные фото, подтверждают факт моего проживания в данном хостеле. Прикладываю их по причине удаления модераторами моего отзыва из-за жалобы третьих лиц.)
28 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемый Smirnov Aleksandr, благодарим Вас за выбор сети хостелов "COMPASS". Команда сети хостелов…
РБ
Ринат Богданов
3 пикир
Приветствую всех ,был отпуском в отеле компасс и хотел бы сказать -отель очень чистый,удобно расположен в центре города,комфортные номера, вкусные завтраки,приветливый персонал , вообщем приятно отдохнул.
14 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемый Ринат Богданов, спасибо за выбор хостела "COMPASS". Для нас большая честь принимать таких…
Ильдар Рахимов
9 пикир
Действительно супер,соотношение цены и качества нету равных,чисто,уютно, вежливо, конечно гости бывают шумные,но с этим ничего не поделать,несколько туалетов на этаже не ожидал 😂,мыло в туалете с кокосовым запахом это что-то!
13 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемый Ильдар Рахимов, спасибо за выбор хостела "COMPASS". Для нас большая честь принимать таких…
НА
Нина Аралова
1 пикир
Всегда чисто , приветливый персонал . Красивые номера.
13 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемая Нина Аралова, благодарим Вас за обратную связь. Ваш комфорт, Ваша безопасность и досуг сут…
Евгения Полтавец
2 пикир
Отличный хостел! Администраторы, приятные отзывчивые девушки, всегда помогут, всё подскажут. Весь персонал очень вежливый, и добрый! Всегда всё чисто, красиво. Всё как надо! Желаю процветания вашему делу, чтобы работа была в радость! И каждому лично всего только самого доброго! Может быть встретимся ещё 😄...
13 бугу 2024, расмий жооп
Уважаемая Евгения Полтавец, благодарим Вас за обратную связь. Ваш комфорт, Ваша безопасность и досуг…
Valkiria 92
46 пикир
Очень уютный хостел. Для меня важным аспектом является спокойная обстановка и чистота. Удобно, что находятся в самом центре города. Прайс средний
3 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Valkiria! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приходите, ждём вас в гости снова! С уважением, хостел Compass!
SS
Sameea Sarwari
1 пикир
Welcoming, comfortable,friendly staff create a great environment for all the passengers,I have a fantastic experience with this hostel.💛💛🤩
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Hello, Sameea! Thank you so much for the wonderful feedback and attention to our work Best wishes, Compass Hostel
mM
marzia Mousavi
1 пикир
It was a wonderful experience living in compass hostel.
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Hello, Marzia! We are very glad that you enjoyed your stay with us, and thank you for taking the time to leave a review. Best wishes, Compass hostel
МИ
Максат Иманалиев
8 пикир
Удобно уютно
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Максат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите обязательно снова, будем ждать встречи! С уважением, хостел Compass!
Алибек Ж
16 пикир
рекомендую
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алибек! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением, хостел Compass!
Staley Kim
110 пикир
Попался номер на шестерых, это боль. Но в целом все чисто, кухня норм. Смутило, что огромные мусорные ведра прям у стола где готовят, но так наверное гостям удобнее. Уборная прям мини, не на одного а на пол человека мне было сложно там ращвернуться
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Фарида! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Алмаз Бекмырзаев
Таза жана тынч.
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Саламатсызбы Алмаз! Сиздин пикириңиз үчүн рахмат! Сизди кайра күтөбүз. Урматтоо менен, хостел Compass
BM
Bektur Moidinov
9 пикир
Пребывание в Compass Hostel оставило самые положительные воспоминания. Уютные номера, внимательный персонал и удобное расположение сделали наш отдых комфортным. Compass Hostel — идеальный выбор для тех, кто ценит качественный сервис по разумной цене. Рекомендуем!
8 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Бектур! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось…
МИ
Мария Исупова
1 пикир
Прекрасный хостел, я жила в нем около недели Чисто, комфортно, тепло Персонал - дружелюбный, отзывчивый, вежливый Хотела бы выразить особую благодарность Алтынай (младшая). Замечательная, открытая девушка, помогала оперативно решать все вопросы. Очень была рада познакомиться! Всем рекомендую этот прекрасный хостел!
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Мы передадим Ваши слова Алты…
I
Igor
24 пикир
Вежливый персонал, новый свежий ремонт, удобное расположение, завтрак включен в стоимость!
29 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, хостел Compass!
Кс
Как считаю нужным Так и пишу
7 пикир
Всё классно Кыргызстан и Бишкек в целом особо не нравится, но хостел отличный , администратор Алтынай молодец очень отзывчивая девушка . Всем всё подсказала и помогла , Салам алейкум из Алматы
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать :) С уважение…
Евгений Бал
11 пикир
Просторный и в тоже время уютный.
31 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось у нас! С уважением, хостел Compass!
Mikhail .
61 пикир
Хорошее место переночевать: чистенько везде и бельё, кровати мягкие и не скрипучие, wifi нормальный, кондиционер, локация удобная. Есть пару небольших минусов, например, на верхних полках нет розеток, шторок. Могу спокойно посоветовать
27 баш оона 2023, расмий жооп
Михаил, спасибо большое за высокую оценку и за то, что подметили наши недочёты — это важно для нас…
Очень хороший хостел
27 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, хостел Compass!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим