Парус

ЖарнамаООО «Яндекс.Вертикали».
Филиал убактылуу иштебейт
45 баалар
Dina Faizulina43 пикир
Хочется отметить качество проведенного времени именно в этом отеле. Очень жалеем, что не нашли его раньше - в бостырях мы находились 10 дней, но в этот отель удалось заселиться только на двое суток. Мы с супругом остались ОЧЕНЬ довольны. Чистые уютные номера, все необходимые удобства - чайник, холодильник, мыло, бумага и полотенца оказались включены в стоимость. Закрытая охраняемая территория, 2 минуты до пляжа, приветливые и отзывчивые хозяева. Мы поменяли в бостырях 4 отеля - парус просто лучший ! Хотя по цене ненамного дороже других гостевых домов. В следующий раз забронируем заранее и на весь срок ! Хочется отметить, что хорошо сделана звукоизоляция - да, конечно шум бостырей не сможет заглушить даже свинцовые окна, но хозяева паруса сделали все возможное, чтобы было максимально тихо. Но если вам не по душе шум - то в бостырях тишину вы не найдете ни в каком отеле. В этом уже владельцы гостевых домов не виноваты.
Толугу менен окуу
Евгения Ахмедова10 пикир
Благодарю хозяев Гостевого дома «Парус»за Очень внимательное доброе заботливое бережное отношение. Отдыхали с 24 июля по 3 августа включительно. У нас был номер с балконом с шикарным видом на горы. К любой просьбе и вопросу подходят со всей душой, искренне, всё решается очень быстро. Номера чисто убирают милые девушки. Местоположение идеальное. До пляжа одна минута ходьбы. Нашли очень крутой пляж -он находится направо от спуска к озеру, метров 300- 400 пройти за пирс. Пляж песочный, вода прогретая - примерно 24 - 25 градусов. На береговой линии очень много кафе с качественной кухней рядом, рекомендации руководителя на ресепшен. Нам понравилось кушать в кафе « Каттама» , «Деревяшка»- готовят вкусно, качественно, уникальная национальная и европейская кухня, как для себя. В отеле в номерах есть холодильник, Шкаф, телевизор, стол, стулья, кровати. Санузел -ухоженный - в кафеле, душ, раковина, санузел в чистоте. Подушки и постельное бельё - белоснежное и очень комфортное, приятное к телу. Есть своя обеденная зона, столы и столики, посуда, чайник прямо во дворе, очень удобно покушать фрукты. Территория чистая ухоженная- цветы, деревья, зелень- приятно находиться и провести время. Есть для деток и взрослый места для игр и отдыха. Очень тихий спокойный безопасный отель, на ночь закрывается. Цена и качество идеально. Без кондиционеров, но тепло и комфортно с открытым балконом. На пляже музыка, но для чтобы не слышать - возьмите беруши с собой. Магазины в шаговой доступности. Есть всё. Экскурсии - на ресепшен всё организуют сами, по запросу, приходит турагент. Нам по запросу нашли машину и на ущелья с водителем проехали и посмотрели горы и реки, красоты Григорьевского и Семеновского ущелья. До Чолпан-Аты нам также нашли водителя и сами уже по музеям погуляли и горячие источники посетили. Много всего можно купить на ярмарке- суббота, воскресенье она работает. Благодарю за гостеприимство. Всем рекомендую.
Толугу менен окуу
amltryni .1 пикир