Издөө
Оң
Терс
Amina Malianchinova
33 пикир
Чисто, уютно, светло и просторно. Завтраки 👍🏻 Единственный минус в том, что надо по лестнице подниматься и спускаться, это не совсем удобно для отдыха с маленькими детьми, и когда тебя заселяют на 3й этаж...
Aisuluu Sabyrova
3 пикир
Отдыхали здесь с семьёй, очень доброжелательные и вежливые хозяева 🥰 это самое важное! А кухня сразу же сразила нас на повал, по-домашнему и безумно вкусно, были большие порции, очень сытно, настоящая дунганская кухня, уже говорит само за себя 😁👍🏻 Очень у вас понравилось, тихий, спокойный, семейный отдых, никакого шума и музыки вечером, для детей небольшая площадка 🥰 Единственный момент нас очень напрягал, холодно было в санузле и стоял запах из душевой, хотелось бы чтоб уделили больше внимание номерам и санузлам 🫣 и до пляжа идти с детьми чуть больше, минут 10, пансионат солнечный берег заброшенный, неухоженный, приходилось идти на пляж Акуна. В целом отдохнули отлично, нам понравилось ☺️🙌🏻
Гульнара Калишева
1 пикир
Кухня ну очень вкусная За 5 дней отдыха не было повтора блюд.Разнообразные салаты,супы,вторые блюда ,выпечка-все горячее и свежая.Вежливые повара и официанты. Номера чистые и комфортные. Весь персонал чуткий Рекомендую!!!!! Спасибо вам за ваш труд и внимание Де-Сар!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!
Машанло Джумаш
4 пикир
Я недавно останавливался в гостинице ДеСар и остался очень доволен своим пребыванием. Номера чистые, уютные и комфортные, с современным дизайном и всем необходимым для удобного отдыха. Персонал очень дружелюбный и внимательный — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилось расположение гостиницы: близко к основным достопримечательностям и удобная транспортная доступность. Завтрак вкусный и разнообразный, а атмосфера в гостинице создаёт ощущение уюта и спокойствия. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Рекомендую ДеСар всем, кто ценит комфорт, чистоту и высокий уровень сервиса. Это отличное место для отдыха как для деловых поездок, так и для туристов. 😍😍😍😍
ВБ
Вероника Бородина
5 пикир
Очень понравилось! Подходит для семейного отдыха, для пожилых людей, громкой музыки нет, спокойно, есть детская площадка и парковка. Кормят хорошо, вкусно, национальная кухня. Номера тоже хорошие, душ, туалет, все есть. До озера минут 5-10, первая линия, сам пляж хороший, не многолюдный. Приветливый персонал, очень добрые люди. В шаговой доступности посадки клубники и малины, можно взять свежую ягоду. Недалеко есть минеральные горячие источники и кафе. Территория отеля красивая, ухоженная. Всем советуем посетить!
Наиля Мифтахитдинова
17 пикир
Очень хороший гостевой дом. Особенно хочу отметить кухню , всегда приветливый персонал, очень вкусно готовят. Территория чистая уютная, внимательный приятный персонал 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Deril Gadson
9 пикир
Место супер, езжу сюда уже много лет с семьёй, все нравится, советую отдыхать тут если у вас семья 😊👍🏻
ТО
Толгонай Обозова
7 пикир
Место хорошее, персонал очень понравился, вкусно готовят, отдыхали с 3-х разовым питанием, отдых нам понравился 👍
TA
Tima Azyb
1 пикир
Все понравилось Персонал доброжелательный вежливый Питание хорошее Номера уютные Постараюсь вернутся
Г
Гуля
5 пикир
Останавливались в этом гостевом доме — всё очень понравилось! Уютно, чисто, комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Питание вкусное, но единственное — еда показалась немного солоноватой, но это на любителя. Отдельное спасибо девушке которая помогла найти мою утерянную флешку, за что ей огромное спасибо!
Shamil Mashanlo
Очень классное место. Спокойно, чисто и уютно. Советую всем
ЭВ
Эмиль Вундизов
2 пикир
Спосибо всем персоналам ) за гостеприимство за все и отдельно благодарю повора у них Кухня очень классная советую всем спасибо вам большое)👍👍👍👍👍👍👍
Жаркынай Жекинова
1 пикир
Спасибо персоналу очень вежливые, стоит своих денег а кухня нет слов вкусно готовят 😍
RB
Rayana Bagi
2 пикир
Очень вкусная дунганская кухня Номера красивые,чистые.уютные
Dinara Usenbaeva
3 пикир
Никому не советую!!! В номерах очень грязно, сан узел воняет 24/7, канализация забитая вода не проходит!!! Очень шумно, с утра не дают спать, ставят музыку на всю громкость, с утра громко стучатся во дверь якобы к 12ти часам надо съезжать, хотя мы должны были на следующий день сьехать!! Очень разочарованы(((
1 пикир
Отличный место для отдыха семьи!мы сейчас отдыхаем здесь, вежливый персонал Очень хороший администратор Рахим !
Nuri Zhek
7 пикир
Не советую! Грязные номера, воняет! Дорога до отеля ужасная, не асфальтированная, пыльная. Ещё берут за парковку 100 сом, если даже проживаешь там. До пляжа 7 мин примерно идти, если с детьми с коляской пандусов нет. В кафешке заказали пельмен там начинки совсем нет кроме тесто.
AV
Amina Vundizova
1 пикир
Кухня отменный повара на высшем уровне Обслуживающие молодцы
NY
NurIslam Yunuza
1 пикир
Очень спокойное и уютное место , кухня отменная , повара на высшей уровне , дунганская кухня очень вкусно , вежливый персонал
А А
Вкусно,тихо,чисто Хорошо отдохнули
T
TeReMoK2014
1 пикир
Отличный отель, все понравилось Тихо, чисто , комфортно , спасибо персоналу за заботу
Усман Дивазов
Очень вкусная кухня , намного лучше стало , с каждом годом лучше и лучше ☺️☺️☺️
BI
Bermet Iskembaeva
3 пикир
Не советую В номере грязно, паутина везде. питание ужасное Не стоит своих денег Снаружи сам отель хороший чистый Парковочные места есть
Asel Kenenbai
15 пикир
Очень грубый охранник на входе! Передумали заезжать! Не советую
GI
Gal Ina
3 пикир
Огромная благодарность замечательной команде отеля ДеСар за душевный приём и вкуснейшую кухню!!! Удачи и процветания вам!!! Мира, здоровья, любви вам и вашим близким!!!
Munar Isa
4 пикир
10/10 идеальная цена/качество! Самая вкусная халяльная домашняя кухня❤️ спасибо вам!
NK
Nargiz K
6 пикир
Отель хороший, чистый, люди приятные. Территория маленькая, но очень вкусная столовая. 4 звезды за то, что далеко пляж и поблизости нет магазинов. Приходилось идти к дороге.
Айжаркын Азимова
1 пикир
Большая благодарность команде пансионата Десар под руководством администратора Рахим ! Особенно внимательное отношение ,А вкусная денганская кухня , продумано каждое меню с любовью к каждому посетителю! Молодцы ! Счастья, здоровья, любви и гармонии вам, вашим семьям! Удачи И везения Вашей команде!
Ащиян Баги
1 пикир
Очень спокойный отель Дунганская кухня очень вкусная , очень вежливый персонал
LI
Lodjeza Iusurova
Очень нам понравилось
Даниэл Самаганов
Не советую👎🏻
BR
Bubusara Rysbekova
2 пикир
В номере было грязно,а душевую и уборную даже не помыли,туалетной бумаги нет и т.п. Не стоит своих денег,вроде двор неплохой,а внутри здания Советский Союз. И то комфортнее остановиться где-то в домиках за 800 сомов.
FA
Fatima Askarbekovna
2 пикир
отдыхала с сыном очень понравилось спокойно , вкусная дунганская кухни
Abdua Khuvannish
Дунганская кухня очень вкусно 🔥
.. …
5 пикир
уютные номера, вежливый персонал, и еще хотелось бы отметить очень вкусную дунганскую кухню 👍👍👍
А А
5 пикир
Порции очень маленькие и пресные
NM
Nina Mint
2 пикир
Кормят вкусно, персонал вежливый, номера чистые, до пляжа идти минут 10, территория пансионата большая, но заброшенная, сам пляж немноголюдный, относительно чистый
Ayat Abdymamytov
1 пикир
Мухаммад Хахаза лучший и сервис отличный
Мелли 🤍
работаю тут
Виктория Минаева
16 пикир
На территории отеля чисто, кормят хорошо, первое, второе и компот) Не очень понравилось, что при заселении не убрали номер, был грязный туалет и грязная душевая, администратор обещал, что горничная придет и уберет, так за 3 дня никто ничего не убрал… До самого пляжа идти не 2 минуты как обещали, а минут 10-15, а потом еще обходить весь пляж до территории пансионата «Акун».
Ah
Aziz hishanlo
3 пикир
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор гостиницы очень вежлив - приятно всегда к нему обращаться за какой - либо просьбой
Lil 14:20
12 пикир
Авто вокзал
LR
L Rasul
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Bekjan Arapbaev
3 пикир
Отлично подходит для спокойного семейного отдыха. Готовят вкусно. На территории многочисленные хвойные деревья. До пляжа 250-300 метров
Алия Бекмухамбетова
1 пикир
Не рекомендую! Обслуживание плохое, номера без ремонта, от влаги стены выпадают, телевизор советского союза не работает, wi-fi не ловит, еда вкусная но порции маленькие
GO
Gulbara Oskonbaeva
4 пикир
Небольшой отель, 3 этажа. 3 местный номер большой, уютный. Самое главное в комнатах очень чисто и аккуратно. Готовят вкусно, порции хорошие. До пляжа минут 7-8. Подойдёт для семейного отдыха, по дальше от шума. Пляж обычный, песчаный.
Bolot Hehe
10 пикир
Классное место, чисто, уютно. Вкусная еда! Рекомендую.
Аскар Шарипов
23 пикир
Дорога пыльная, заезд. Гостевой дом 3 этажа средний на человек 80, чистый, аккуратный. 1000сом с 3х разовым питанием. Еда вкусная. До берега метров 250, пляж каменистый, пирс есть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты