Издөө
ужасн
ST
Saltanat Tulembayeva
5 пикир
пансионат очень классный, весь персонал вежливый, внимательный, на просьбы реагируют сразу, пляж чистый. Номер стандартный соответствует цене, горячая вода, душ все работает. Лично для меня не особо важен лакшери номер, главное еда, пляж и отличное настроение, а в номер приходим только спать если честно))) Еда как дома, все по расписанию. Отдыхали 3 дня, приехали с Казахстана, тихий район, чистый пляж отлично подойдет для семейного отдыха. В след году будем приезжать именно сюда. Раньше всегда отдыхали в районе Бостери, но честно там слишком грязно и шумно, но там тоже свой вайб. Но в поселке Корумду понравилось больше. Спасибо всему персоналу пансионата Нептун за отличный отдых.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось.
Айдаров Рустам
Отлично! Классно!
Ulan T‘
4 пикир
Просто ужасный пансионат, в номере старый ремонт, про стены вообще молчу, освещение плохое. Питание ужасное. В общем не советую сюда приходить вообще.
Сергей Мамедов
4 пикир
Спокойное отличное место для отдыха, питание отличное, всё очень понравилось, всем советую
RO
Ravil Osmanov
4 пикир
Отличный пансионат , все очень классно понравилось, очень хорошо кормят , все чисто и уютно .
Мухаммад Мухаммад
31 пикир
кому ваша музыка до 11? питание желает лучшего, локация тихая и пляж сделан, что радует, но пирс ужасный
Abdusalim 17
6 пикир
Пляж в плохо состоянии
BI
Belek Ibraev
1 пикир
Все было супер))) для отдыха с семьей - лучший вариант на ик
❤️ .
5 пикир
Ужасно все🤢🤢 все старое санитарии нет! В комнатах душно,какие то насекомые в потолке и на полу, по телефону такие сказки говорили, пришли за 16 человек 4000 забрали на ужин которое мы не ели! После охрана не впустил нас и с этим составом едем обратно в другой пансионат На пляже ничего нет 👎 Никому не советую все эти написанные отзывы с 5 звездами это все они сами Хрен*вое место 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 врагу не пожелаю Полулюкс как стандарт,стандарт как дом бомжа. Жаль что на фото не сняла
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы категорически не согласны с вашим отзывом. В пансионате регулярно проводится уборка…
ШС
Шайна Станкулова
5 пикир
Спокойное , классное место для отдыха вдали от шума , пляж уединенный и красивый , еда просто шикарная все сбалансировано и полезно 🫶🏼 воздух тут чистый и свежий , рекомендую
РА
Роман Акерман
2 пикир
Приехал из России с семьёй, потрясающе отдохнул!!! Советую всем! Лучшие танцы и музыка под вечер, чистые номера, график еды удобный, кормят слишком вкусно... Вид с Пирса заставляет запомнить этот отдых навсегда...
29 теке 2025, расмий жооп
Ваш отзыв очень важен для нас.Спасибо за то, что поделились своим мнением.
UA
Ulan Aliaskarov
2 пикир
Нам понравилось, отдыхали 2 дня было круто. Тишина только шум волн. Еда вкусная три раза в день питание👍👍👍
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв!нам очень приятно,что вам понравилось у нас.
ЯГ
Ярослав Горсков
5 пикир
Мне понравилось, да немного пованивает канализацией, но если полулюкс взять то нормально. Еда включена в стоимость, вкусная, убранные номера, чистое бельё, пляж близко. Вообщем нормальная гостиница- пансионат. По вечерам дискотеки небольшие, ещё и выступают иногда люди.
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы ценим ваше доверие.
KB
Kseniya Boyko
1 пикир
Очень дешево, очень плохо, живешь как в палатке на улице
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день!во первых пансионат Нептун только открывается,у нас не было Kseniya Boyko,просим не заниматься антирекламой.
Айпери Балтабаева
3 пикир
Ну, довольно весело мы заселились, нас затопило. С потолка капает, белье плохо стиранное
Асем Шметова
7 пикир
Хочу оставить честный отзыв!!! Много лет уже ездим в озеро Иссык -куль но пансионат Нептун превзошел все ожидания. Те которые пишут ужасные комментарии вы сами ищите и выбираете самое дешёвое вот и результат. Мы на 6 человек сняли комнаты в полулюксе и цена проверьье не большая. Для тех кто в первые едет в озеро Иссык-куль для тех кто не знает с. Корумду самая близкая к озеру село. В пансионате не смогли найти изъян при том что мы все молодые но нам очень понравилось это божественная тишина. Рядом стоит огромный пансионат Семинар куча людей и шум. А мы у себя в Нептуне кайфовали вода пря рядом в комнатой. Еда это отдельная история, здесь порции просто огромные и все абсолютно вкусно. Горячий хлеб, плов в казане с дымом костра, выпечка к чаю поверьте есть чем сравнивать. Мы сами приехали с Алматы и не давно были в Алаколе их не сравнит небо и земля. В Алаколе нет такого сервиса и еды. Отдельное спасибо администраторов лишний раз вообще не беспокоят и оперативно решают все вопросы. Спасибо охраннику пансионат Нептун нашел нам такси чтобы мы комфортно передвигались по городу и везде все подсказывал. Вода очень чистая пляж тоже. Хотим в следующем году приехать обратно на 10 дней. Так что приезжайте и смотрите, думаю за такую цену найти достойный пансионат не возможно так как знакомые тоже вместе с нами выезжали в другие пансионаты и были удивлены увидев наш уютный пансионат. Отдельно нужно сказать в полулюксе начиная с постельных принадлежностей все очень чисто и опрятно.
BL
Beta Libra
181 пикир
на слабую троечку, не соответствует фотографиям
ШБ
Шпага Берн
2 пикир
Отвратительно ( просто ужас) держат в заложниках , ходят как омоновцы с дубинками , в 10 всех гонят спать , постельное в пятнах , грязные номера , кухню просто невозможно есть , пляж грязные , пирс сгнил , мертвые животные и много других ужасов
Azi Askarbekova
3 пикир
Отличный пансионат! Очень часто приезжаем и там всегда отлично, много зелени, хорошие номера.
Майрам
4 пикир
Очень красивый пансионат хороший сервис. Везде чисто
Марина Краснопивцева
12 пикир
Ждём открытия сезона! В Нептуне, отдыхаем несколько лет подряд, отличные условия, территория полностью озеленена, очень много цветов, питание на высшем уровне, огромное спасибо администрации, особенно Майрам за гостеприимство, за шикарный отдых,всё на высшем уровне!! Пляж всегда чистый, всё убрано! Только к Вам . Привет с Алматы ❤️🔥😍
СБ
Саян Бакирова
11 пикир
Отличное место, приезжали с семьей, комфортные номера и вежливый персонал👍🏻
Айдар Толебаев
3 пикир
Раньше 2 года назад было все хорошо у них, как поменялся директор стало хуже (полный отстой) почему то думают если недорого то так сойдёт 1300 сом в сутки полулюкс, пляж грязный,после дождя грязная грунтовая вода выливается прямо на пляж,посередине пансионата мусорная куча гниет ,номера не убираются , по крайней мере были 2 дня никто не пришёл на уборку.не рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты