Издөө
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Екатерина, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас 💛
Mari R
26 пикир
Маленькие номера, которые очень плохо убирают. Пыль, волосы на полу, мусор под кроватью. Территория большая и красивая, но дух советских времен неискореним😂 кормят хорошо и вкусно. Пляж чистый и ухоженный. Во всяком случае, осенью😂
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за объективный отзыв. Действительно были проблемы с клинингом. Работаем над оши…
Касым Омуракунов
.хорошего матраса
Султан Надырбек уулу
28 пикир
Жылуу
EB
Elvina Bakaeva
11 пикир
Красивая территория. Ухоженная. Берег потрясающий. Вкусная еда, особенно завтрак. Скромные, но чистые номера. В целом все классно!👍🏼
Спасибо вам большое, Эльвина за отзыв❤️ Ждем вас вновь🫂
AT
Asel Turgunova
4 пикир
За свою цену идеально, но обед и ужин хотелось бы улучшить, если это требует повышения цен, то повысить их) На территории еще хотелось бы видеть магазин. Иногда хочется снеков, мы что-то с компанией не разобрались, где найти на территории)
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Асель, спасибо за обратную связь! Вы правы — осенью на Иссык-Куле становится сложнее: часть инфрастр…
Айзирек Курманбекова
22 пикир
Небезопасно, администратор непрофессиональна и хамливая
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзирек! Очень жаль, что у вас случился такой неприятный опыт. Для нас безопасность и…
Tim Т
12 пикир
Тут очень классный пляж, чисто, прекрасный пирс и бар. Что касается остального: Еда - очень плоха, бывает исключение, иногда попадается вкусное блюдо, но это скорее исключение редкое. В основном не вкусно. Номера - тесная каморка, обшарпанный балкон. Хочется сидеть на пляже, но не возвращаться ночевать. К тому же перед заездом не убирают нормально. Посуда грязная, на постеле были пятна, раковина грязная. И это все называют номерами «люкс». Если учитывать еще цены, то это очень странно.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас важно слышать не только о сильных сторо…
ML
Ma Ludmila
5 пикир
Спасибо за сервис команде поваров и Бакыту😀, OLOLOAK-JOL Отлично отдохнули, КАК ВСЕГДА! Вкусная пища, зеленые насаждения, аромат хвои!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку сервиса, Людмила❤️ Благодарность команде кухни и Бакыту зафиксирована и пе…
Матлюба Карабаева
1 пикир
Прекрасный пансионат, прекрасное обслуживание! Так хорошо отдохнули! Все работники пансионата очень вежливые! Ребятам официантам Даниэлю, Бакыту особенная благодарность за внимательность, за заботу и отличное обслуживание нам, отдыхающим!!! Питание отличное!!! Спасибо всем сотрудникам пансионата!!! Отдыхающие Райхан эже Матлюба эже Анжела
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Райхан эже, Матлюба эже и Анжела, спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень радостно, что отдых п…
Азат Ваджипов
20 пикир
Советский пансионат, сделали сносный ремонт, но звукоизоляция ужасная - что есть двери, что их нет. Та же история со стенами, слышу по утрам соседей, а окна с совка так и не поменяли (деревянные) Уборка всю неделю не приходила, в последний день постучали в 3 часа дня, предложили убраться и тут я понял, что мне нужно было каждый день находиться в 3 часа дня в номере (а не на пляже), чтобы у меня убрались Коворкинг сносный, но нет переговорок, поэтому если у тебя приватный звонок, ты должен найти где то место потише, ибо в номере у тебя нет вайфая (под соусом цифрового детокса и отдыха от волн, а не экономии). Так еще у тебя интернет плохо ловит (3G). За эти деньги порадовал только пляж, территория, но это всё наследие совка, а не заслуга пансионата. Кухня неплохая, булочки особенно вкусные. Но за 5000 сутки это ужасный пансионат
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азат! Нам очень жаль, что ololoAkJol не стал для вас «тем самым» местом. Спасибо, что…
ЛО
Лира Омуралиева
1 пикир
Слон Рахмат ОЛЛО Акжолго Айабай жакты сталоваяда тамактар абдан даамду экен персонал айабай отзывчивый экен официанттар жакты абдан жакшы Баллард экен
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Лира! Чоң рахмат ololoJol-го берген жылуу пикириңиз үчүн❤️ Дагы конокко күтөбүз!
Бардык комментарий
Саша Солов
3 пикир
Менеджер не брал трубку и отвечал раз в два часа, но зато очень оперативно написал про то, что номер забрали :)))) странно. Ответы на вопросы так и не получила, минус вайб
Айбек Акылбеков
1 пикир
Пансионат скажем хороший на самом деле, сад и атмосфера тоже хорошая. На счет еды , еда довольно вкусная для пансионата хорошо, но единственный минус подносы для еды воняет, при чем он у вас реально воняет моментами даже аппетит пропадает, а так пляж хороший водичка чистая, ну и БАР на пляже классный.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айбек! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили понравившиеся…
Елена
1 пикир
Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в этом пансионате.За летний сезон отдохнули дважды, и второй раз осознанно остановили свой выбор именно на нём. Зелёная ухоженная территория, уютные комфортные номера, хороший пляж и берег озера. Заслуженные слова благодарности всей команде персонала. Ни один вопрос не остался не решенным, ни одна просьба - не замеченной! Приятно было ощутить заботу и внимание. Чаще всего приходилось обращаться к администратору Аиде. Человек высокого профессионализма, ответственности и порядочности! Работникам столовой - отдельное спасибо за вкусное и разнообразное питание. Отдыхом довольны, рекомендуем!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Елена, спасибо вам большое за доверие и за то, что этим летом приезжали к нам в гости дважды — это л…
J M
18 пикир
Мы приехали в пансионат 16 августа около 10 утра, хотя заселение начиналось только после 15:00. На ресепшене нас встретила девушка (блондинка), которая быстро оформила все документы и сообщила, что наш номер уже готов. Благодаря этому нас заселили сразу, без ожидания, и мы смогли сразу отправиться на пляж. Спасибо, что предоставляете возможность раннего заселения при наличии свободных номеров 🥹❤️ На второй день отдыха отключили воду. Я позвонила на ресепшн, чтобы узнать причину и сроки восстановления. Мне ответили, что воду дадут после обеда. Вечером сотрудница Айдана ❤️ позвонила, извинились за неудобство и предложили компенсацию: либо напитки в столовой, либо обед в день выезда. Мы выбрали обед. Спасибо за внимание и заботу о гостях! Очень приятно, что здесь ценят клиентов и стремятся к хорошему сервису. Клиентоориентированность 5+! Пансионат замечательный, территория ухоженная, зелёная, всё сделано с душой. Было приятно отдыхать! Единственное в баре, который находится на пляже - еда невкусная от слова совсем, мы ходили просто пить чай. Нужно поработать над кухней, а так все классно 👍🏻
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв❤️ Нашей команде очень приятно и радостно! И б…
IJ
I J
1 пикир
Хостел воняет ногами и потом, вроде постельное белье чистое, но очень воняет подушка и все остальное. Кровать имеет занавес, но он вечно падает, кровать скрепит очень громко, тому кто на первом этаже уснуть из-за таких скрипов сложно. Еда невкусная, мяса вообще нет почти. Пляж симпатичный, чистый. Сад тоже приятный. Если бы не спальня и еда я бы поставила 5 звезд.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за честность и тёплые слова про пляж и сад. Простите, что подвели с условиями…
Бегайым Асыранкулова
3 пикир
Сервис обслуживание отвратительный👎🏻 не убирают в номере. Везде грязь и паутины. В столовой длинный очередь
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бегайым! Приносим извинения за то, что не смогли обеспечить тот уровень сервиса, на к…
DS
D S
41 пикир
Отдыхали здесь в мае. Потрясающая зеленая ухоженная территория - такая большая, что чувствуешь себя здесь уединенно. Очень вкусная еда, а булочки так вообще преступно вкусные! Замечательные отзывчивые сотрудники и менеджеры - сюда приезжаешь как на дачу (огроооооомную дачу) своих любимых друзей. Обязательно вернемся к вам!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
спасибо за вашу любовь ❤️ заряжаете таким отзывом всю нашу команду! всегда рады вам визитам🫂
КМ
К М
14 пикир
Отличное место для отдыха с семьей P.s еда прям изумительно вкусно чем во многих местах
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое вам спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями💙
Bekzhan Metkaliev
Очень хороший пансионат
Благодарим за отзыв, Бекжан! Будем очень рады вашему визиту в 2026❤️
Екатерина Пастухова
4 пикир
Два года отдыхаем у вас, приятная зона для прогулок, такой советский вайб. Вкусно кормят в столовой, небольшой совет - немного увеличить порции. Очень приятный ремонт внутри корпусов, но нет wi-fi в номерах, может быть и к лучшему, для отдыха. Место притяжения - бар на пляже, очень уютное место. Спасибо за гостеприимство!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уже два года с нами и нашли время на тёплый, содержательный о…
VI
Vvb Ikjj
3 пикир
Хорошее место, было бы лучше сделать меню немного диетическим, сладкие кефиры булочки и прочее заменить на что-то полезное
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации по питанию! Взяли в работу для обсуждения с нашим шеф-поваром🙏🏻
A D
5 пикир
Отличное место для отдыха. Отдельное спасибо администраторам за оперативное решение проблемы с заселением 🫶
18 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв🥰❤️
GZ
Gaziz Zhanerke
1 пикир
Отдыхали в пансионате недавно - остались приятные впечатления🌞 Еда была вкусной, всё было свежим. В номерах приятно прохладно и без кондиционера. Особую благодарность хотим выразить врачу Нурайым из медпункта. Она помогла моей маме с перевязкой даже вне рабочего времени. Видно, что человек работает по призванию
30 теке 2025, расмий жооп
Отзыв передали, спасибо вам большое за уделенное время на приятные слова❤️ Ждем вас вновь с мамой❤️
ЖА
Жазгул Айдарова
3 пикир
Шикарное место, всё утопает в растениях, приехала на пару дней с детьми,а в итоге продлевала аж 3 раза,не хочу уезжать 😘. Администрация Айдана🫶🏻, девочки на ресепшене Аида 🫶🏻,все сотрудники почему вы такие классные, все вопросы решаются моментально,чутко, с заботой, обожаю Вас. Спасибо Ololo , за супер незабываемый отдых, продлили снова и мы здесь))). Всем рекомендую ❤️ люблю и снова приедем 🫶🏻.
30 теке 2025, расмий жооп
Жазгул, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв❤️ Уже скучаем по вашей прекрасной семьей🫂
Toni Kroos
30 пикир
Чистые номера, наличие: шампуня, геля для душа, посуды - плюс. Кухня вкусная но порции маленькие. Самый большой плюс это тишина, зелень по всей территории и деревья. За бар на пляже отдельный респект, очень уютно и атмосферно. Из минусов хотелось бы москитные сетки на двери в балконе или раптор, и побольше зонтов на пляже
30 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за подробный отзыв🙏 Рады, что вам понравилось 💛 - Рапторы выдаем на ресепшн, по запрос…
Альвина Кайсина
4 пикир
Ололо Акжол мне посоветовала коллега, были там с 17 по 21 июня. Замечательное место. Взяли номер "стандарт +". Номер маленький, но чистый. Каждый день уборка, есть холодильник, посуда, шампунь, мыло жидкое и фен. Огромная территория, везде пахнет елками и розами. Пляж чистый. Очень вкусно кормят, советую брать с питанием. Очень приятные и вежливые сотрудники. Короче, вернёмся ещё в следующем году.
Благодарим за отзыв, Альвина!❤️ Будем очень ждать вас в 2026-м году❤️
Syimyk Nurdinov
8 пикир
Каждый год почти приезжаю, все классно!
Спасибо вам за доверие, Сыймык❤️
Jibek Ibraeva
2 пикир
Своя большая территория с большим количеством зелени, лавочек и тротуаров для прогулок. Несколько выходов к пляжу, свой пирс, приятный берег и пляж. Ооочень вкусное питание и классный бар на пляже, где можно позволить часы, попивая вкусный чай и любуясь Иссык-Кулем. И, конечно же, очень приятный персонал, готовый ответить на вопросы и помочь с любой проблемой. Очень душевное место ❤️. Прекрасная территория и природа, наличие теплой воды в номере, в целом то что есть ванная комната в номере. Центр отдыха вызывает приятную ностальгию. Есть кофейня на пляже-приятное новшество.
29 теке 2025, расмий жооп
Жибек, благодарим вас❤️❤️❤️ Нам невероятно приятно, спасибо, что радовали нас своим визитом🫂
T.
T. .
5 пикир
Отличный пляж, отзывчивая администрация, классный коворкинг и бар.
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв❤️
LL
LBDVA LBDVA
Хорошо
20 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас❤️
Aty Jok
Слов нет 100% все тут классно
19 теке 2025, расмий жооп
Спасиибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно❤️
К
Спасибо за отзыв❤️
RS
Renatas Sidlovskas
16 пикир
Отличная территория, пляж, номера, персонал!!! Отдельная благодарность шеф-повару - приготовлено вкусно и с душой!!! Успехов и процветания!!! Вы лучшие!!!
Огромное спасибо за добрые слова😊 Будем ждать вас снова 🧡
DB
Daulet Bakytzhan
5 пикир
Отличное место! Приезжаю сюда уже не первый раз, и всё нравится! Большая территория, хорошая столовая и номера! Пляжная зона удобная, с кафешкой. Персонал вежливый, только положительные впечатления!
Благодарим вас за такой приятный отзыв, Даулет 🧡 Ждем вас снова 😊
РБ
Руслан Батыров
1 пикир
ololoAkJol - просто находка на Иссык-Куле! Место с такой атмосферой, что чувствуешь себя как будто приехал к хорошим знакомым, а не просто забронировал жильё. Очень классно, что сохранили дух старых добрых советских пансионатов, но всё стало стильным, уютным и по-настоящему комфортным. В Ак-Жоле много зелени и это, пожалуй, его главное сокровище. Территория буквально дышит природой. Сохранённая и даже приумноженная растительность создаёт особый микроклимат, постоянное ощущение свежести и приятную прохладу. Очень радует, что тут ценят пространство и зелёные зоны. Персонал - моё почтение. Все улыбчивые, приветливые, реально стараются, чтобы отдых был приятным. Не просто стандартный сервис, а по-человечески, с душой. Столовая - отдельная история. Еда на высшем уровне: вкусно, сытно, всё свежее и видно, что готовят с любовью. Каждое утро шли завтракать с удовольствием, а обеды и ужины просто праздник для желудка. Ещё нравятся места для общения (olaBar) и различные мероприятия, можно познакомиться с интересными людьми или просто круто провести вечер. Если хочется отдыха с атмосферой и без лишнего пафоса, вам точно сюда. Спасибо за крутой отдых, обязательно вернёмся! ❤️
4 теке 2025, расмий жооп
Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🧡Всегда рады вам 😊
Semetey Baratbaev
2 пикир
Самый лучший пансионат для отдыха,проведения мероприятий! Отдыхаем здесь уже 5 лет подряд,пляж офигенный,кухня вкусная и сытная. olobar - просто наикрутейший,демократичные цены и атмосфера на уровне! Очень много зелени и территории,можно гулять и наслаждаться моментом
Большое спасибо за теплые слова, Семетей 🧡Всегда рады вам 😊
NB
Nazira Baratbaeva
3 пикир
Очень уютное место для отдыха. Территория как настоящий заповедник, всё красиво и приятно. Номер был чистый, всё нужное есть. Кухня вкусная, отдельное спасибо за свежую мяту к чаю. Сотрудники вежливые и приветливые. Обязательно будем приезжать ещё🤍
Назира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Абдыкерим Аденов
7 пикир
Очень уютно и по-семейному, персонал дружелюбный и вежливый ! Был на Го Фестивале, кормили хорошо
Абдыкерим, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам снова💛
NC
Natali Ch.
0 пикир
Прекрасное место! Замечательные люди, персонал очень приветлив, еда вкусная, территория утопает в зелени, номера уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Пляж чистый. Приезжаем сюда четвертый год подряд и приедем ещё не один раз!
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🧡 Рады видеть вас снова
Диля 💜
9 пикир
Обожаю пляж, обожаю людей которые тут работают, обожаю территорию, обожаю еду так вкусно 🥰
Диля, огромное спасибо, что выбрали нас 🧡 Ждем вас снова
Кандид 🇰🇬
42 пикир
low key best resort on ik ifykyk.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда🌸
Timur Bagyshov
1 пикир
Предусмотренно каждая мелочь, приятно. Вы молодцы.
Благодарим вас за ваш отзыв, Тимур🧡 Ждем вас снова 😊
Сас Сасов
13 пикир
Прекрасное место. Прекрасные ивенты. Очень понравилось участвовать и жить на территории. Все на лучшем уровне, от кухни до номеров. Приеду сюда обязательно даже вне ивентов
25 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас 🧡Мы обязательно будем ждать вас снова 😊
ИБ
Илья Балашов
2 пикир
Отдых нашей семьей очень понравился! В номере чисто, пляж с пирсом👌 С которого можно прыгать в воду В столовой вкусная еда 👍 Очень отзывчивый персонал🫶 По ценам недорого! Советую это место для отдыха✅ Не
Благодарим за приятный отзыв, Илья 🧡Мы всегда вам рады 🤗
Арман Джумабаев
15 пикир
Замечательная база! На ресепшне отзывчивые и внимательные сотрудники. Отдыхали с друзьям неделю, нечаянно попали на ИК-фест. Это первый раз, когда мне действительно понравилось на техно-фестивале, потому что я совсем не фанат этого жанра. Всё-таки локация и атмосфера решает. Отдельно ещё очень понравилось, как на территории ухаживают за растениями. В итоге мы продлили отдых ещё на один день) Советую!
20 кулжа 2025, расмий жооп
Как приятно, Арман! Благодарим за теплый отзыв) Рады, что фестиваль вам было бы комфортно на фестива…
AZ
A Zh
24 пикир
Люблю Ololo Akjol нежной любовью уже 3 года. Территория утопает в зелени, сотрудницы на кухне и на ресепке - классные 🫶
13 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Рады вам всегда 😊
Нурсултан Ташанов
5 пикир
Останавливались в этом отеле — впечатления самые положительные! Уютный, чистый номер, всё продумано до мелочей. Тихо, комфортно, отличный завтрак. Отдельно хочется поблагодарить Айданочку на ресепшене — невероятно доброжелательная, приветливая, всегда с улыбкой.
13 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 🧡 Будем вас ждать вас снова, Нурсултан😊