Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aiza Sulaymanova
33 пикир
Прекрасный отдых каждый год приезжаем
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
спасибо за отзыв и прекрасные фото
Айдана Алмазова
27 пикир
Жаль что у вас работают кольские! Они хамили, готовы были драться. Вот этот жирный в красном, похож на xрю xрю 🐽 хамил. А тот в белом футболке клоун 🤡 вообще орал на весь пляж говоря что они ведут себя как хотят. Эти недопартриоты называют себя кольскими и ведут себе неадекватно, они под чем то очень странное разговаривают и матерятся на пляже где отдыхают люди. Если не уволите ваши клиенты могут пострадать! У вас как ош базар стал) в добавок эти govnyki отбирают вашу репутацию.
Ayu group
Кайф отдохнули
ЭК
Эркин Кадыров
12 пикир
Все норм, только пляж каменистый , пока дойдешь до глубины ноги в синяках, приходится плавать только с пирса, пляж грязный .
АS
А S
29 пикир
Были в июле, самый разгар. Людей в принципе, как и везде, много. Но места были. Виды красивейшие. Вечерком выйти прогуляться вообще кайф. Отдыхали около недели. Успели посмотреть почти весь пансионат. Обустроено всё хорошо, есть где посидеть вне пляжа (даже местный клуб какой-то был, там молодежь собиралась). Пляж, да, каменистый. Но я больше люблю позагорать, поэтому для меня не особо минус. Единственное, что капец смутило- это цены. За последние годы все подняли ценник, будто это не родной ИК, а Турция или Дубай. Сумма почти такая же. Хотя если посмотреть другие пансионаты, некоторые вообще задрали цены такие, что лучше за границу слетать, чем на озере в выходные летом.
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв.
Элдос Бирназаров
Таза жакшы экен
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Tim Amanturov
4 пикир
Отличное место для отдыха. Квартира просто 🔥🔥🔥🔥🔥. Отдыхали с друзьями нам очень понравилось. В следующем году буйрса тоже посетим 🔥
a 06
2 пикир
очень красиво и уютно. Еда супер. Пляж тоже очень хороший,но в воде есть камни. Так очень все идеально отдыхаем уже 3 год. Супер!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за столь прекрасный отзыв.
YL
Yelena Li
8 пикир
Приехали компанией 15 человек , хотели поужинать в ресторане на территории комплекса , на проходной не пропустили сказали идти через пляж в обход комплекса, поехали в обход комплекса а там платный въезд 200 сом с машины хотя пляж бесплатный, мы гости с Казахстана больше в данный комплекс ни ногой !
11 баш оона 2025, расмий жооп
Вы правы на территорию посторонних не впускают. Вход в пляжно-парковую зону свободный со стороны пля…
Gulnara Tatibayeva
8 пикир
Замечательное место для отдыха на побережье Иссык куля, прекрасный микроклимат, много деревьев, зелени и цветов. Спасибо большое всем сотрудникам санатория, которые делают все возможное для нашего здоровья и отдыха!
21 теке 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
BK
Bekzat Kalykov
2 пикир
Не советую в этом пансионате, Оздоровительный SPA центр, плохие специалисты и агрессивные, все остальное здесь на хорошем уровне.
20 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания, провели разъяснительную работу с сотрудниками.
NJ
N J
12 пикир
Если вы молодая компания друзей и вы хотите движа, то это место самое то! За лето съездил сюда 8 раз, ни разу не надоел, персонал отзывчивый, семейным не рекомендую, а так для молодежи топ!
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
спасибо за отзыв
K А
65 пикир
👍🏻👍🏻
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку
M
Mangust
8 пикир
Проезжая мимо, решили с семьёй немного прогуляться по территории "Радуги". Сначала всё было спокойно прошлись, почти дошли до пляжа. Погода была пасмурная, и мы не планировали оставаться надолго, просто хотели немного пройтись. Однако внезапно подошла охрана и потребовала покинуть территорию. Манера общения сотрудников охраны оставила неприятное впечатление грубо и без уважения. После этого вся положительная картина испортилась. К сожалению, после такого отношения посещать Радугу желания больше нет. Очень разочарован.
??
????? ????????
15 пикир
Худший отель деньги дерут за все за лежак за зонт так еще и немалые в ресторане вообще хамка администратор Наталья, считает еду и смотрит в рот ты заплатил за еду не доел так даже нельзя взять ребенку с собой ничего хамят, территории огромная пока дойдешь до пляжа сдохнешь такси ни каких нет , номер ужассс просто , сервис кошмар только в ресторанах более менее а так вообще ужасс ни спросить ничего никого нет, вода ледяная если 20 градусов для вас норм тогда понравится а так нет. Плюс воздух все это один 😂 пьяные орут дерутся постоянно пьяных очень много охрана не смотрит не успокаивает всю ночь концерты. Не советую этот отель.
9 теке 2025, расмий жооп
На фотографиях фото не отеля. У нас нет такой мебели.
Бардык комментарий
Temirlan Kamytov
45 пикир
Каждый год останавливаюсь в этом ЦО Наверное для семейных не совсем подходит, для компании друзей, пары без детей мне кажется 10 из 10 Из минусов на пляжу купаться нельзя, скалы везде, только с пирса Ну и присутствие шумного заведения на территории vbeach тоже минус
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Для нас он очень важен. Спасибо за высокую оценку
Эмми 🦭
36 пикир
Меня невероятно радует разнообразие кафе и ресторанов в этом ЦО. Большая территория для прогулок, много молодежи, наличие трех пирсов. Смущает сильно каменистое дно 😵💫
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Эмми, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Знаем про каменисто дно, пробовали уже п…
Константин Пономарев
1 пикир
Пожалуй, лучший из отелей/пансионатов Иссык-Куля. Сами там с удовольствием отдыхаем. В августе 2025 принимали там гостей из Москвы - они остались очень довольны.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Очень приятно
Анжела Тигай
9 пикир
Отличный пансионат ! Чисто , красиво и уютно . Озеленение это отдельная песня , волшебные сосны огромного роста , гигантские березы и все деревья много десятков лет выращенные с любовью , а также восхитило огромное количество роз , все дорожки и полисадники в розах. Красота . Пляж чистый , на территории строгий порядок.
Гражданин КР
51 пикир
Территория хорошая, но пляж и берег просто отстой, хотя бы могли бы мусор убрать, берег весь в камнях невозможно купаться, только с пирса
31 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Пляж убирается в течении дня несколько раз, мы стараемся. Утром убирает пескоочист…
“Carpe Diem- Momento Mori”
23 пикир
Только озеро украсило все недочеты
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо. Озеро красивое
БК
Бермет Каныбекова
2 пикир
Отличные условия для отдыха, только пляж и вода грязная
17 аяк оона 2025, расмий жооп
спасибо за отзыв. летом пляж убираем каждый день, утром пескоочистительная машина, и в течении дня у…
Indira Ibraimova
спасибо за сердечный отзыв
Madina Umarbekova
Красиво
12 теке 2025, расмий жооп
спасибо, только это не у нас :)
K.
Kayea .
5 пикир
Отдельный отзыв хочу оставить о ресторане 2. Хотели взять комплексное питание на неделю, но догадались взять сначала на один день. Выбор довольно скудный, на обед один из двух десертов был тот же, что и на завтрак. Из горячего мясного на выбор только куриные крылышки (самый дешевый вариант) и голубцы сомнительного вида. Из супов только один вариант — рассольник, тоже без мяса. Гарнир только гречка и картошка. Один прием пищи отдельно стоит 1200. Мягко говоря, не впечатлены. «Ресторан» и «Шведский стол» слишком громко для имеющегося ассортимента блюд. Люди, берущие здесь питание в основном приезжие отдыхающие, и очень некрасиво пользоваться их незнанием местных цен.
ГА
Гузи А
6 пикир
Руководству Радуга, сегодня ужинали в Ziya: кухня отличная, официант и хостес - образец сервиса. Но ваш охранник - это катастрофа. При входе нагрубил, при выходе смотрел с презрением и чуть ли не выгонял. Один такой сотрудник обесценивает труд всей команды и отталкивает гостей. Стоит обратить на это внимание, если продолжит так же встречать гостей с хамством и презрением, то никакая кухня и сервис внутри не спасут.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу с сотрудниками СБ
НН
Нуржан Ниязалиева
3 пикир
Больше сюда не ногой Не Рекомендую!!! Совершенно неоправданные цены . Пляж грязный , много народа . нет свободного уголка ,шезлонг платный , Ошский базар одним словом . Бассейн,парковка ,туалет это все доп деньги Маркет Солнышко , слишком сильно накручивают цены на продукты .
K
Kseniya
3 пикир
Отдыхаем в Радуге уже в 5 раз и в этот раз уже ПОСЛЕДНИЙ!!! И ещё всем друзьям и знакомым не будем советовать эту ПОМОЙКУ!!! Так вот перечислю всё: 1. Почему-то именно с этого года бассейн стал платным. 1000 сом с человека. Хотя нам заранее этого не сказали!! И этой информации нигде нет. Приедешь сюда из далека, а тут такой сюрприз 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 2. Коттеджи с каждым годом всё хуже и хуже! В этом году здесь всё по запросу.🤣🤣🤣 Мне даже смешно от этого. В любом даже 2-х звездочном отеле в номере есть мыльные принадлежности и тапочки. А тут в коттеджах отсутствует шампунь, гель для душа, мыло, тапочки, халаты, зубная щетка. Всё это приносят только по запросу🤣🤣 Мы запросили и нам принесли шампунь и гель для душа в бутылках из под колы и залили все пустые контейнеры в душе😅🤣 А ведь мы заплатили такие огромные деньги, а элементарного нет🤦🏽♀️ 3. Территория совершенно не ухоженная. Кругом мусор, грязь. 🤦🏽♀️ 4. Ночью спать невозможно вечно толпы народу, шумно. Пьяных полным полно. Безопасности никакой нет!!! Дверь в этот коттедж на соплях держится! Ударишь ногой она и оторвется! 5. Каждый квадратный метр территории сдали в аренду. Кругом рестораны, бары. И от этого на территории просто нереальное количество людей. P.s. цены вы повышаете каждый год! А условия и комфорт нет! Очень жаль! Больше мы к вам не приедем!!
Диля Семенцова
9 пикир
Отзыв о пансионате "Радуга" Территория пансионата "Радуга" — просто райское место. Всё утопает в зелени и цветах, чисто, ухоженно, красиво. Идеально для семейного отдыха. Администрация пансионата к самой территории относится ответственно, всё организовано на высоком уровне. Но будьте внимательны: многие квартиры здесь сдаются частными лицами, и к администрации пансионата они отношения не имеют. Мы столкнулись с тем, что в нашей квартире не было воды. Как выяснилось позже, проблема давняя и известная, но нам об этом сообщили только при заселении. В итоге два дня жили без воды, после чего были вынуждены срочно переехать в другую квартиру на той же территории. Главное: бронирование таких квартир осуществляется заранее, часто ещё с зимы, с полной предоплатой (100%), а все неприятные сюрпризы ждут уже по приезду. Также, если вы сдаёте квартиру за 130$ в сутки, то, пожалуйста, соответствуйте заявленному уровню: — обновите сантехнику, — освежите постельное бельё и полотенца, — освободите шкафы от старых вещей — просто некуда было разложить свои. Пансионат отличный, но к выбору жилья нужно подходить очень внимательно — желательно уточнять всё до мелочей и не переплачивать за «картинку» на фото.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой отзыв, действительно многие путают номера отеля Центр отдыха "Радуга" и жил…
ЕВ
Екатерина Верещагина
4 пикир
Были в этом месте 15 лет назад. Очень спокойно, зелено было, отличное место для отдыха от суеты и городской жизни, нам очень понравилось, цены были приемлемые. Сейчас очень растроился пансионат, много народа, цены очень высокие, а сервиса никого, в номере есть: посуда, чайник, плитка, микроволновая печь, фен. Из мыльно-рыльного набора только туалетная бумага. Ни мыло, ни шампуни не было. Сейчас мне кажется, даже в самом дешёвом отеле есть мыло, шампунь, зуб.паста.
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Вы отдыхали в частном секторе не в отеле.
Максут Яушев
58 пикир
На глупейшее решение, это приехать в Радугу и отдыхать тут,дети орут всю ночь под окнами, на замечание огрызаются, это был последний раз, просто бред, устроили шумную помойку....
LH
Lee Hood
4 пикир
Здравствуйте, в течении 10 лет отдыхаем только у вас, но в этом году стало просто ужасно. Молодежь до утра шумит, пьяные крики, машины среди ночи заезжают, маты, спать невозможно. Куда администрация смотрит, прошлой ночью один молодой человек прямо на газоны помочился . А утром стали свидетелями одного разговора, женщина с детьми идёт на пляж и ребенок говорит: хочу в туалет, мать ему отвечает, туалет 20 сом, а мы деньги не брали. Вопрос: куда этот ребенок пойдет в туалет?! Ответ очевиден
КЯ
Ксения Я
9 пикир
Хотела бы оставить отзыв о ресепшене , какие прекрасные ребята Тилек и Данияр , и подскажут и помогут, отличные парни) печально конечно что бассейны платные об этом конечно ни кто слова не сказал заранее, в ресторане вкусная еда , пляж вообще отстой , одни камни , невозможно зайти 🥴 только если купаться то с пирса 🙁 , в так в целом очень даже 👌🏻 хорошо! Бассейн v_beach , вообще конечно сомнительное заведение , вечером как центр наркоманов ((( детская дискотека просто прекрасна 🥳🥳🥳 Там есть парень русский , просто покорил наши 🧡 сердца , деткам с ними очень интересно🤞🏻
19 теке 2025, расмий жооп
спасибо большое за отзыв
А🦦
Азиз 🦦
4 пикир
Все круто, красиво, но слишком дорого
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв
Nazira Rakhmatova
💕👏🏻все отлично
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nazira! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Свистунова
5 пикир
Очень зелено и атмосферно
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Б
Бакберди
1 пикир
Очень хороший отель и я сейчас туда еду
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв
A❤
Ais ❤️
19 пикир
Обожаем радуга за его территорию,гулять здесь одно удовольствие ❤️
15 баш оона 2025, расмий жооп
спасибо большое за отзыв
AI
Alymzhan Ismailov
2 пикир
Очень плохо охрана не следит за порядком в нутри центра ночью очень шумно 👎🏽
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, MaVa. Спасибо вам большое, что выбрали нас
ЛЛ
Люба Любовна
6 пикир
Очень красивое место, а еда вообще , только из за еды хочется вернуться 😍 Спасибо поварам, здоровья вашим рукам 😊 Советую ЦО РАДУГА🥰
19 теке 2025, расмий жооп
спасибо большое! будем рады вам всегда
Айбике Асанова
1 пикир
Очень крутой пансионат , но только дороговато, даже за лежаки нужно платить. И берег не очень чистый. В остальном, это шикарно!!
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Пляж убирается каждый день с утра до позднего вечера. Утром чистит машина, потом в течение дня убирают ребята.
Айназик Жыргалбекова
11 пикир
Когда-то здесь был бесплатный бассейн теперь за него требуют 1000 сомов с человека, и все это передали какому-то ресторану. Причём нигде официально не указано, что бассейн стал платным об этом узнаёшь уже на месте. Сюрприз, так сказать. Каждый год становится всё хуже сервис падает, атмосфера исчезает. На территорию могут пройти кто угодно главное, «понравиться» охране. То же самое с пирсом. Из-за того что рядом есть «V Beach», появилось полно случайных и мягко говоря, странных людей. Контингент уже не тот, что раньше. В общем, отдых в Радуге давно не стоит ни денег, ни времени. Крайне не советую.
SE
Saltanat Emilbek
11 пикир
Приехали вчера на отдых. Красивый отель, хорошие номера, еда вкусная 3 раза в день. Мы взяли трехкомнатный номер люкс амбассадор где два санузла. Но шампунь и гель для душа только в одном. Попросили поставить нам с мужем наш санузел, но сказали что предусмотрено только в одном. Это получается мы бегаем с мужем в душ в санузел детей. А в чем тогда суть?платим немалые деньги, а на мыломойку такая экономия ???зачем тогда предусмотрен второй санузел, если полноценно им не смогла я воспользоваться,также гель и шампунь очень плохого качества. Неужели за те деньги что мы платим, нельзя повысить качество в таких немаловажных деталях. Просьба к администрации учесть этот момент и решить. 2. Спа указали что входит в. Стоимость. Спускаюсь, там говорят что мы только на две сутки, а спа только от трех суток. Зачем тогда в ресепшен говорить об услугах спа вообще, если она не включена в стоимость в нашем случае?
5 теке 2025, расмий жооп
Вам принесут сейчас во второй санузел мыломойку. В СПА-центре для Вас процедуры включены.
А А
9 пикир
Прочитал десятки отзывов про ОХРАННИКОВ И думал что я единственный считаю их некомпетентными Некоторые грубые высокомерные ведут себя так будто весь ЦО принадлежит только им.
Спасибо за замечание.
д
дмитрий
Супер место, рекомендую. От души. Тюмень
Спасибо, Тюмень!
Marat M. Yusupov
16 пикир
The most favorite place on the lake!
Thanks a lot
TN
Tanirbergen Nukeyev
22 пикир
Грязновато
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Не могли бы написать где было грязновато.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим