Издөө
Оң
Терс
Elena Osipova
22 пикир
Останавливались в этом отеле. Из плюсов могу отметить бесплатную парковку, наличие бассейна с подогревом и то, что туалет в номере довольно просторный. Но минусов, к сожалению, оказалось больше. При заселении администрация потребовала сдать паспорт, причём в обмен на ключ, что, по закону, вообще-то незаконно. Более того, меня заставили подписать бумагу, где я «сама отдаю паспорт и не имею претензий», а также документ о том, что я полностью несу ответственность за ребёнка. Последнее ещё можно понять, но изъятие паспорта выглядит крайне странным и неприятным. Также были бытовые неудобства: туалет смывался только со второго раза, душа как такового не было — лишь шланг, не прикрученный. Номера оказались грязными, много пауков. Еда за отдельную плату невкусная, лучше брать проживание без питания. Пляж очень далеко, а рядом нет ни одного магазина — это создаёт дополнительные сложности. В целом впечатления остались отрицательные, повторно сюда не поедем.
NS
Nurjan Sydykova
5 пикир
Номер ужасный под кроватью лежит пыль пол метра. Никакого уюта нет. Еда вообще не вкусная и остывшая. До пляжа далеко вокруг даже магазина нету.
Aida Nurgaeva
15 пикир
Ужасное состояние номеров, пружины в кроватях настолько жесткие что упираются в ребра и кости 🤦🏻♀️ Воняет сигаретами и плесенью, грязно везде. Еда не о чем вообще! Первый и последний раз были там.
Каmila 🤍
5 пикир
Бассейн просто супер! Рядом с Ыссык-Кулем, так что после купания можно насладиться видом на озеро. Вода тёплая, чистая, пахнет летом и отдыхом. Атмосфера — как на курорте, только без толпы людей. Настоящий кайф для тех, кто любит сочетание комфорта и природы!
Мира Т
6 пикир
НЕ СОВЕТУЮ,РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. вообще ужасно, отношение такое будто бесплатно к ним приехали. Грубые. Еще хотели какой то штраф нам добавить, не существующий. УЖАС. БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПОЕДИМ.
АУ
Арайлым Уйсинбаева
3 пикир
Добрый день! Отдыхали с 18 по 20 июля 25 года. Номер уютный, еда вкусная, администратор отзывчивый. Всё понравилось. От море 10 мин езды. Бассейн тёплый,чистый. Мы не успели поужинать нам положили на дорогу сладкие пироги, очень приятно.
Эркин Бирисманов
4 пикир
Отличное место для отдыха с семьёй. Пляж неподалеку. Второй год приезжаем отдыхать. Обслуживание и сервис отлично, еда очень вкусная! Есть собственная парковка для машин.
Ai N
11 пикир
Ужасное место,админстраторы проста орёт.Комната полный пыль и ещё воняют ужасный место не приходите не стоит.Проста потраченные денги на ветер.Мусор не выносли когда мы первый раз зашли.Мы проста хотели чистый комнаты🤨Берен лучший пансионат сходите туда……….
Viki Rouse
8 пикир
Ужасное место. В комнатах паутина, пыль, сырость. Туалет воняет. Питание не очень. Единственный плюс это бассейн с подогревом, но столы возле него были грязные…Администратор грубая. Жаль не увидели тут отзывы. Никому не советую это место.
ЧН
Чынара Назарбаева
2 пикир
Ужасное место ! Питание так себе ! Санузлы противные , кровати неудобные! Больше ни ногой туда , и никому не советую
Малика Мелисбекова
19 пикир
Отель 4/5 ⭐️ Мы были в этом отеле 3 ночи и 4 дня с 3х разовым питанием. У меня есть что рассказать! Персонал. 5/5 Администратор вежливая и шустрая женщина. Ещё при брони через онлайн, нам ответили в течении 3х минут. Хорошо проконсультировали и помогли с выбором номера. Официанты очень улыбчивые и вежливые парни. Радушно встретили и проводили нас к столу, хорошо обслуживали. Еда. 4/5 В плане еды, голодными вы точно не останетесь. Подают первое блюдо и второе. На столе всегда будет домашний хлеб и горячий чай. Насчет вкуса грех жаловаться. Домашняя еда, сытная. Территория отеля. 5/5 Территория отеля довольно большая и уютная. Есть парковка для машин и детская площадка. Бассейн с подогревом и освещением который ежедневно чистят. Очень много зелени, красивые елки и гирлянды зелени! Комнаты. 3/5 В комнатах присутствует сырость. Из за чего одежда не сохнет от слова совсем. Много паучков и насекомых на потолке. Также есть грязь на коврах, поэтому в комнатах мы ходили в обуви. Постельное белье чистое, подушки мягкие а одеялки теплые. Так как на Иссык Куле погода ночью довольно суровая. Берег у отеля. 4/5 Идти до берега минут 5-6 Берег очень чистый и совсем не глубокий. Вода в определенное время была очень теплая. Жаль что у берега нет необходимого. По типу мусорки и уборной. Но это не вина отеля, а мэра. В целом, отдых был отличным!
Айдай Субанбекова
1 пикир
У вас все хорошо но один минус пауков очень много
PV
Pavel Voronin
9 пикир
Не отвечают
K
Kkkoko
17 пикир
Номера грязные (очень) на потолке паутина все стены в крови от комаров потолок тоже, когда заселились номер зашли в туалет, туалет весь в какашках и налете, сетки на окне не было а когда ее попросили сказали что нету их типо нечего ставить, бассейн грязный, 1 звезда только за питание ( оно там +-), в магазине который находится на территории этой зоны сидит ребенок который не умеет считать , на один и тот же продукт называл разные цены, иногда обсчитывал , на территории воняет жёстко протухшей водой и туалетом, в общем мне не понравилось эта зона не советую сюда ездить
Asomiddin Nosirov
1 пикир
Я осталась очень довольна своим пребыванием в этом отеле. Особенно хочу отметить столовую-еда была разнообразной и вкусной, а обслуживание превосходным. Особую благодарность хочу выразить официанту, который всегда был вежлив, внимателен и делал мое пребывание особенно приятным☺️ Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот отель всем!
МТ
Миржан Тусупов
19 пикир
Тихое спокойное семейное местечко. Питание на 5.
АA
Адель Adele
6 пикир
Реклама у отеля, конечно, мощная! Но не все, к сожалению, соответствует действительности. Первое, что бросилось в глаза, пыль в номере, на тумбе, на подоконнике. Душ и санузел тоже такое ощущение, что мыли полгода или год назад. Смесители разваливаются. Средства гигиены и тапки, как заявлено, в рекламе, не выдают. Полотенца дали. На столике у нашего номера, на балконе, как стояли грязная пепельница и кружка, полная окурков, так и стояли до нашего выселения. Еда в столовой даже для меня, непривередливой к еде, оказалась ну совсем безвкусной. В баре над столовой постоянно никого нет, при желании что-то купить, никого не дозовешься! Караоке, кстати, не бесплатное, как заявлено было в инстаграм. Столы вокруг бассейна не протираются от слова "совсем"! Все в жире, в пятнах. Бассейн да, тёплый, но к третьему дню было ощущение, что вода уже в нем мутноватая. Купаются все подряд. Из бани выбегают и плюхаются в бассейн. Тут же малыши с мамами и т.д. Ну и, конечно, сервис! В столовой обслуживание "на отвали"! В баре бармена нет, те же ребята со столовой. Что ни спросишь, у любого из обслуживающего персонала, где магазин, а где ближайший пляж и т.д обычные вопросы, никто ничего нормально адекватно не ответит! Одним словом, мое мнение, не стоит оно того!
Dunganin Dunganin
12 пикир
Отдыхали 7 дней. Первое что бросилось в глаза, отсутствие охраны в пансионате. Приехала толпа людей, гуляли до 3, 4 утра. Никто ничего не сказал им. Спали с маленьким ребенком еле как. Столовая это отдельная тема для обсуждения. Все какое то невкусное. Порция небольшая. Питались только завтраками. Обед и ужин в близжайших кафе. Слава богу там кормят неплохо. Бассейн который на территории, маленький, грязный. Купаются все подряд. От самых маленьких до самых Бугаев. Сумма 2000 сом с завтраком за человека в сутки. Цена наверное приемлемая. До пляжа 8 минут пешком. Про уборку в номерах просто вышка. Сказали что убирают номер 1 раз в 4 дня. Пока сами не сказали об этом, никто бы не пришел. Моют как попало. Надо над душой стоять и тыкать. Ванную категорически отказались мыть, сославшись на то что времени не хватает. Думайте, стоит вам тут отдыхать или нет.
Aiza K
Ужасное место!
ДА
Далида Азизова
4 пикир
В начале когда открылись, так хорошо всё было, я советовал всем родственникам, друзьям. Но с каждым годом всё хуже и хуже . Пишут в инстаграме типа тапочки выдают и средства гигиены, ничего не выдавали. Ладно это. Но вот горячей воды там не дождёшься, про кухню вообще молчу, похлёбки какие-то. Зря они так, свою репутацию подпортили. Теперь ни ногой туда.....
ТА
Тимур Ахметжанов
7 пикир
Нормально жить можно
JB
Juliya Bondareva
11 пикир
Классное спокойное место. Бассейн с подогревом вообще класс! Самое главное комнаты с очень хорошей звукоизоляцией, не слышно соседей вообще. Простыни белые белые. Вообщим все супер 👍
Анара Алыкулова
1 пикир
Очень хороший отель, есть всё что надо . Бассейн с подогревом, если не хочется идти к озеру, бар с холодным пивом, караоке, бильярдный зал.А какая вкусная домашняя еда! В этом году хотим поехать большой компанией, так как у отеля есть отдельно стоящие гостиные дома, с возможностью готовить самим, хотим побаловать себя и детей вкусными шашлыками. Ждём ,не дождемся своего отдыха в этом классном отеле!
NE
Nazgul Esenbol
2 пикир
Уютное место с бассейном во дворе, недалеко от озера! Территория вокруг с соснами, хвойный воздух! Для отдыха с семьей - идеально!
Айнура Калманбетова
1 пикир
Уже не первый год ездим в отель Кок-Тюбе всей семьей! Устраивает абсолютно все: чистые номера, вкусная домашняя еда, ухоженная территория, вежливый персонал, а самое главное, огромный бассейн с подогревом. Что отрадно, двухсекционный- и для совсем маленьких, и для взрослых. Помню, в прошлом году у них еще был небольшой живой уголок- утята, гусята, ежик, кролики, собака Аврора. Дети с восторгом не отходили и игрались. Также удобная детская площадка. Кстати, говорили, есть и конференц-зал! Можно проводить семинары и тренинги. Караоке, кальян, сауна, зона барбекю на случай, если сами захотите организовать шашлычок, украсят ваш отдых!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты