Издөө
Терс
SM
Sati Mamytova
4 пикир
Очень ухоженная территория, дружелюбная хозяйка, чистота и уют!
Екатерина К
2 пикир
Меня всё устраивает! А главное чисто и тихо! Отдыхали дважды в этом месте.
Sezim Kurmanalieva
10 пикир
Уютно как дома🫶🫶🫶
ольга Федяева
1 пикир
Отдыхали 3 дня. До пляжа не далеко, тем более погулять по пансионату, где много зелени всегда приятно. Все понравилось, номера чистые, персонал вежливый, хозяйка добродушная. Огромное спасибо за то что с такой любовью ухаживает за садом, глазу приятно смотреть на такое чудо. Останавливались без питания поэтому кухню оценить на могу.
Толугу менен окуу
n
nazira-77777
1 пикир
Очень тихое место для отдыха, чисто, уютно, много зелени 👍🏽
Ин Чжан
2 пикир
Уютное место и отличные услуги
Уран Умурзаков
2 пикир
Хорошее место, комфортабельные номера, гостеприимные хозяева, спасибо!
Nurzat Alimova
7 пикир
Отличное место для отдыха, вкусная домашняя кухня, хозяйка очень приветливая и доброжелательная, чисто и уютно , большая благодарность хозяевам 😘😘😘
КА
Кундуз Асаналиева
1 пикир
Классное место для отдыха, всем советуем !
Айгуль Андабекова
12 пикир
Отличное место для отдыха, красивая территория, уютные номера
K🤍
Kaма 🤍
2 пикир
Отличное место, хозяйка доброжелательная, вежливый персонал, вкусная домашняя еда, тихое спокойное место.
Asyl Artykbaev
1 пикир
Это место советуется приезжим из других республик, для наших вообще не советовал, как говорит админ мы не выгодные! Ждали пол дня потом сдали другим людям.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим