Издөө
Терс
EF
Elina Faiz
13 пикир
Врачи не хотят работать, как будто бесплатно принимают! Педиатр сидит с мужчинами преклонного возраста по часу, отказываясь принимать детей и перенаправляет к другим врачам. Узи тоже с одолжением смотрят. Вообще зачем тогда там сидите?
ار
Akyljan Oruzbaeva
очень классно 🫰🏻
Аyeles k
5 пикир
вода кристальная, очень понравилось это место 🥰🥰
YD
Yulia Deinego
2 пикир
Кормят вкусно, номера хорошие (повышенная комфортность). 4 звезды потому что мы приехали на 10 дней и все 10 дней бассейн был закрыт. Обидно что так и не покупались(((
Аида Айтакунова
2 пикир
Ужасное обслуживание в столовой все какие то нервные,в номерах вобще не убирают,попросили простынь поменять ужас ответили что только день прошел как вы заехали
OG
Oktam Gaziev
21 пикир
3-4 раза отдыхали в Кыргызском взморье. Наверное больше не пойдем, слишком уж совковое заведение. Номера не очень, требуют ремонта. Сервис хромает. Плюсы: - большая и зеленая территория, много деревьев. - пляж тоже большой, песочный. - питание вкусное, еда как домашняя. - пять процедур входят в стоимость путевки / номера.
Erken Kasymov
11 пикир
Прекрасная территория, пробежали фазаны и даже заец, но чуть ухода и можно смело ставить 5 звёзд. Кухню, обслуживание не знаю так по территории только гулял.
R 🩷
Очень классно 👍🏻
ТС
Татьяна Стремилова
1 пикир
Санаторий отвратительный, номера без ремонта, в них жить нельзя, тем более за деньги. Лечение, стояние в очереди, больше часа, и сама процедура 5 минут. Россиянам не рекомендуется к помещению.
: )
62 пикир
Ставлю оценку лишь за хорошее питание.Все остальное просто оставляет желать лучшего.Грязные номера , уборка через день и то поверхностная. А в регистратуре сидят одни грубиянки. Вообще не умеют разговаривать с клиентами.Ладно бы если приезжали бесплатно и отдыхали просто так.Платишь деньги , ещё и умудряются хамить.Весь отдых испортили 🤨
Iljas Mabiganov
Все отлично
Владимир Бабушкин
49 пикир
Отель людный Звуковой сигнал лифта громкий и срабатывает каждые 10 секунд. Какой смысл делать сигнал лифта громкий в отеле с картонными стенами? С 8.30 до 22 30 2, 3 раза в минуту звонит лифт Звук громче будильника, никакого отдыха днем. Трезвон постоянно Как будто 50 звонков в дверь за час. 2, 3 дня и спятить можно. Это если номера 01 02 03 на каждом из этажей, они напротив лифта. Сам отель и номера нормальные Кухня приемлемая Тёплый и мелкий песчанно-каменный пляж в заливе. Зонтик 600 сом в день Лежак 600 сом в день, имейте ввиду До пляжа минут 15 - 20 пешком На окнах есть хорошие противомоскитные сетки.
МЕ
Мария Еремеева
3 пикир
Здравствуйте. Воздух отличный пляж чистый. Хорошее озеленение. В самом санатории не хватает Диспенсара с водой люди вынуждены покупать. Магазины в санатории дорогие. Горничный персонал грубый. Для ванны принадлежности приходится выпрашивать. В душе Шарко медсестра Клава делает процедуры не качественно разговаривает с пациентами во время процедуры. Питание как в пионерском лагере.Я ожидала лучше кухню. Номер при заезде с повышенным комфортом не чистая пыль на шторах и шкафах. Не выдают Химические средства для ванны. Ключ за день отъезда забирают на ресепшене люди ещё не съехали с номера. Самый хороший медицинский персона л это Невропатолог грамотный врач. Медсестра Марина и врач Динара. Огромное спасибо, за качественную работу и хорошее отношение к пациентам. Есть запах сырости. И не стоит тех денег которые платите.
Нурсултан Смаилов
9 пикир
AC
Ayday Cunusova
17 пикир
Отличное место поправить здоровье. Цены обоснованные. Ремонт и модернизация не помешала бы, но я за аутентичность. Планирую зимой тоже приехать.
m0
munira 003
4 пикир
Хороший санаторий, если хотите отдохнуть с семьёй то подойдёт. Процедуры в целом хорошие, но может возникать непонятки с очередью. Пляж в несколько минутах ходьбы, территория санатория ухожена можно увидеть много цветов и деревьев. Питание диетическое и в целом разнообразное. Из минусов у некоторых номеров может быть плохой ремонт. Так же сложно связаться с регистрацией, чтобы забронировать номер.
A🌸
Amanat 🌸
12 пикир
Один из лучших пляжей, ухоженная территория, для отдыха с детьми идеально.
6 пикир
Самый лучший пляж на всем побережье Иссык Куля
Aisha A
5 пикир
Очень чисто
ВГ
Вера Гумпылова
1 пикир
Очень хороший санаторий! Питание, расположение, мед.сопровождение. Все понравилось, кроме услуги "Жемчужная ванна". Неприветливый персонал, неразбериха в очереди, каждый день меняются условия ожидания этой услуги.. Открытым текстом "по блату" кому-то что-то можно, а кому-то нет.. Очень разочарована. Приехала в Кыргызстан, и в этот санаторий впервые.. Все "смазалось" только из-за этого. Вернее сами ванны замечательные, а вот все что написала выше...
NT
Nurbek Teshebaev
1 пикир
Полный игнор со стороны отдела бронирования!!! Невозможно забронировать путевку!!!
Тренер Михаил
19 пикир
Однозначно рекомендую данный санаторий к посещению! Очень нравится ухоженная охраняемая территория санатория. Особенно нравится зимний сад внутри отеля! Касательно питания,здесь оно довольно сытное и вкусное,а самое главное соответствует ГОСТам советского времени, расписаны даже граммовки ингридиентов блюда. В самом санатории есть тренажерный зал,оснащенный всем необходимым. Можно даже сказать,это лучший тренажерный зал среди всех отелей Пляж находится примерно в 1 км от санатория, аллея до пляжа засажена ёлками,ивами и березками. Сам пляж лучший во всей области, чистая бодрящая вода,мягкое песчаное дно(песок золотистый), глубина начинается аж спустя 50 м, это большой плюс для тех,кто не умеет плавать. Социальная жизнь в санатории тоже разнообразная,по вечерам дискотеки для пенсионеров у самого пансионата,для тех кто помоложе весь тусняк на пляже. Санаторное лечение идеально дополняет отдых. Очень заботливые медицинские сотрудники,а сами процедуры довольно эффективные,ну и конечно хорошо расслабляют. Спасибо санаторию за прием, при посещении Иссык-Куля ваш санаторий—первый выбор
АЭ
Адэля Эркегулова
9 пикир
Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Такое ощущение будто специально игнорируют везде! Невозможно забронировать. В вотсап тоже не отвечают!
Adil Sultanbekov
22 пикир
До вас не дозвониться, пишу сообщение что в инстаграм что на вотсап полный ИГНОР! А рекламируете себя каждый день в интернете…
ОВ
Оксана Воронова
1 пикир
Я из России. Отдыхала и лечилась с мамой с 23 июля 10 дней.По сравнению с 2023 г,кормили очень хорошо, и фрукты, и сладости, и разнообразие блюд местной кухни. На лечение ходили после 11.00 очередей практически не было. Персонал вежливый, как ты улыбаешься, такое и к тебе отношение. Были злые бабушки,ну да бог с ними)) До пляжа далековато, но есть электрокар, на нём возила маму, не дорого 100 сом на двоих. Номера с ремонтом,я так поняла только с левой стороны, если от главного входа смотреть, чисто, всё есть,у нас был повышенной комфортности,6-й этаж.В первые дни раздражал паровозик с громкой музыкой, кто то наверное пожаловался, с 23.00 тихо было. Воздух, вода, природа, всё ок. Как себя настроить, так всё и будет и не придираться к мелочам. Отличного всем отдыха, будьте здоровы!
A. S.
125 пикир
Самый большой плюс - в любую погоду можно найти досуг: кинотеатр по вечерам, дискотека, библиотека и разные развлечения. При стройке все было задумано😍 На территории в магазинах все есть, цены норм. В номере чисто, просторно с балконами и сушилками. Выдают мыло и шампуни. Еда вкусная Врачи очень добрые, опытные. Бассейн есть для взрослых и для детей. В целом все отлично
ЭС
Это Спарта
2 пикир
Хорошее место для отдыха, хорошие номера и отличная еда, красивая территория, единственный минус это бар на парковой территории у которого музыка играет до полуночи, уберите их!!!
N. S.
12 пикир
Все там классно, ну, такой, Советский пансионат, единственное магазин дорогой
ЗД
З. Д.
4 пикир
Место очень красивое ,огромная территория с большим парком,отличный пляж,но кухня ужасная:сырой рис,переваренные макароны.Меню советской столовой в безобразном исполнении.Уборки номеров нет,мусор не выносится.
Elyor Hb
Отличное место
Malika Erkinbekova
1 пикир
Лично нам не понравилась. Мы забронировали заранее но когда мы пришли все было занято. Почти 5 часов ждали чтобы получить ключи комнат. И условия тоже вообще отсутствует. Обслуживание ужас
karabotoevaas_ .
2 пикир
отношение к клиентам просто ужасное!! на втором этаже неприятный запах, попросили показать комнату, внутри паутина, грязь, всё запущено. сотрудница, которая показывала комнаты, начала на нас кричать и заявила, что "если не нравится то смело можете уходить" это что вообще за отношение к гостям?! мы заплатили деньги и рассчитывали на нормальные условия и уважительное отношение!
B
Bekzat🕳️
Не очен нравится
ЧР
Чика Рысбеков
4 пикир
Ни как дозвонишься полный отстой требуется проверка
MA
Milash Abylaeva
2 пикир
Ужасно , грязное все сср ский воняет ((( до пляжа топать и топать а внутри как лабиринт кошмар слов нет за такую сумму можно найти намного в лучшем месте с комфортом и с питанием , я приехала с мамой отдыхать а получили стресс и шок 🤯 просто потратили за такси и за стресс
EJ
Elvira Joldoshova
4 пикир
Жаловалась по телефону и здесь пожалуюсь! Мама забронировала на 26 августа на неделю себе отдых, три дня звонили не могли дозвониться, я позвонила сегодня 14 июля в 15:00 узнать во сколько подъехать и заселиться. И наконец то дозвонилась! Женщина на ресепшене начала хамски с мамой разговаривать, уфкать и цыкать, грубиянка, начала наезжать на нас как будто мы ей денег должны! В Итоге мы отменили бронь, мы платим деньги за удобство, комфорт и обслуживание и требуем элементарного уважения!!!! Прошу администрацию пансионата обратить внимание на своих работников! Теряете клиентов только вы и в конце концов в минусе только вы!
Omis Em
👍👍👍
Yana Mammadova
Красота
ЛБ
Лидия Бекназарова
54 пикир
Написала жалобу в книгу жалоб и тут напишу. Мы заехали за 21300 за 2 человека в номер,который был. Повышенной комфортности он называется. Находится прям над входом со стороны пляжа. Время 21:48 в колонками, в микрофон, с басами орёт музыка. Второй день. Беснования эти до 22:00 дляться. Потом на пляже до 5 утра это кошмар продолжается. В 8:30 утра начинают косить траву. Я в шоке от того,как это место не ценит покой отдыхающих. Номер некомфортный совсем. Да,видно,что делали ремонт. Двери поменяли, покраска новая. Старые советские простыни, подушки выдающиеся виды. В номере на 2 человека есть чайник, утюг,фен, телек. Вроде претензий к этому нет,кроме того, что одна тарелка. Что приборов нет вообще. Что нет ни геля для душа,ни зубных щёток. Старая,видавшая виды душевая шторка. Грязная, в плесени и воняет. Двор вроде где-то прибран и цветы, где-то кошмар. Хаиточные продажи, непонятно зачем. Ларьки на территории, камешки непонятные. Почему нельзя вынести это за территорию. В 25 году живём, отдых словно в 90х. Так уже не отдыхают,боже. Люди едут отдыхать, а не слушать песни, под окном за немалые деньги.
Подписчик 212
63 пикир
Усе красиво, пляж далеко, отдых не для молодых, кормят хорршо.
Hoo Iziz
25 пикир
Прекрасная оглушительная тишина внутри, райское наслаждение менталки
Марк .
4 пикир
Классное место , конечно есть минусы и плюсы. Кормят отлично, номера чистые, через день влажное уборка, лечение идёт по графику, правда везде очередь как у нас в Алмате, поликлинику заходишь бабушки сидят, тут тоже самое, с восьми утра до часу. До Пляжа 🌴 🏖 идти далековато мин 15/20 , в пляже песок, от туда мин 15/20 колеса обозрение всякие аттракционы. Также мин 20/30 находится базар, на выходные ярмарки (фрукты стоит дорого), проходит. Территории большая после ужина можно хорошо прогуляться.
Ирза Кулиев
1 пикир
Хороший санаторий,кухня тоже хорошая готовят вкусно,кто пишет плохие отзывы,каждый год ездим нам все нравится,зря пишут плохие отзывы!
Н-
Настя -
1 пикир
Максимально отвратительно, грязно, убого, мерзко все. Питание, комнаты, постельное белье, сантехника, неухоженная территория, сырость, вонь
ДЭ
Дархан Эркулов
1 пикир
Детский бассейн оставляет желать лучшего
ZB
Z B
4 пикир
Видно, что сделали частично ремонт, но есть ещё что-то с советских времён. В номере на 2 человека выдают 2 полотенца, 2 халата и 2 мыла. Шампунь и туалетную бумагу по запросу. Еда средняя как в столовой, лакшери не ждите. На майские праздники было полное заселение, персонал был вежлив и старался каждому помочь
OF
Orange Fruits
3 пикир
Сервис никакой! Телевизор не работает, от слова совсем, чайника в номере нет ( про заверенный чайник молчу), постельное более-менее, но матрасы, подушки и одеяла , видимо с советских времен не менялись. Столько лет работает санаторий, поток отдыхающих не иссякает, деньги платят и куда они исчезают? А потом на профсоюзные взносы делают ремонт! А эти деньги где? Пляж очень далеко, грязный и совсем мало зонтиков-навесом, скамеек. Трудно закупить пару десятков и оборудовать Пляж! Из плюсов бассейн, который входит в стоимость путёвки. Не советую там отдыхать.
ГБ
Гульмира Бозгунчиева
15 пикир
Отличное место для отдыха и лечения Видно что сервис улучшается, но пока не очень На счет еды, разновидная еда, но готовят не вкусно. В номерах делают уборку, но не всегда чисто. Говорили что шампунь, мыло, фен в номере есть. Мыло шампунь был первый день, а потом не выдают пока не попросишь. Фен еле как работает. Халаты, полотенца, белье белые, чистые, но полотенца не меняют пока не попросишь Пиалки и ложки в номерах страшные, пожелтевшие. Сам санаторий расположен в отличном месте, воздух чистый, лечение отличное Но врач которая принимала и назначала лечение не очень приветливая. Первое что она мне говорила, «я работаю до часу» и посмотрела на часы которые висят на стене Я приехала с готовыми результатами анализов и ЭКГ, УЗИ, рентген, она толком то и не посмотрела. Это был первый кабинет с левой стороны, кажется 425 В процедурах персонал вежливый, отзывчивый, очень было приятно. В коридорах чисто.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим