Издөө
Оң
Терс
Томирис Туранова
5 пикир
Уже не первый раз останавливаемся в этом пансионате и каждый раз мы в восторге. Все номера чистые, уютные, даже территория пансионата прекрасная, особенно для вечерних прогулок, зелено, чисто. Так же расположение пансионата тоже является огромным плюсом- до пляжа идти меньше пяти минут, а до золотых песков и ярмарки не больше 10 минут по пляжу. Кухня в здешнем кафе это что то невероятное, все блюда вкусные без исключения. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу пансионата и кафе, все очень добрые и отзывчивые, всегда помогут. Всем советую!
МK
МаМа Khass
6 пикир
Еда, очень вкусная. Удобное расположение. Отдыхали в прошлом году по рекомендации подруги, в этом году не получается..хотя бронировали. Советую❤️
ИН
Иван Не важно
2 пикир
Рекомендую, очень тихое место, до пляжа рукой подать, до развлечений 10 минут(колесо обозрения и т.д.)
FS
Farid Sabirzyanov
7 пикир
Был в пансионате "Лотос Мундуз" отель расположен близко к берегу. Номера просторные уютные. Кормят очень вкусно. Добрый отзывчивый персонал
Гиза
48 пикир
Очень вкусная, недорогая, качественная еда в столовой "у Рахат" (Лотус). Спасибо большое и обслуживание хорошее. Молодцы!
Asem Toktamysova
6 пикир
Спасибо хозяйке пансионата отдых понравился, чисто уютно по домашнему. Были с 12.07 по 14.07 . 2024. Не далеко колесо обозрения и все развлечения только пляж каменистый ) а так все замечательно )
AB
Aida Bektemirova
6 пикир
Хозяева приветливые чисто и уютно пляж рядом
DI
D I
12 пикир
Жильё для крайне непритязательных. Жутко воняло канализацией в ванной, грязь в душевой и на раковине. Кровати и матрасы помнят ещё СССР. Постельное белье тех же времён - застиранное, но чистое. Его кладут отдельно, кровать не застилают. Тёплые одеяла и подушки отдают тухлым потом всех предыдущих жильцов. Сильная слышимость. Из плюсов только большая территория, заросшая зеленью.
Denis Chistousov
11 пикир
На территории "Лотоса" находится кафе, пара слов о нём. Еда всегда вкусная кроме Борща и сырников. Самый жирный минус в этой столовой - приходится отбиваться от ос! Их тут очень много!
VK
Vitaliy Kovalev
48 пикир
Езжу сюда уже 20 лет! Спасибо хозяйке Томаре за гостеприимство! Недорого. Вкусно готовят. ТВ и горячая вода есть всегда! Тишина и умиротворение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты