Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мейманканалар
780 баалар
Биринчи жээк! 3 түрдүү пляж! Эки кишиге 6000 сомдон!
Жарнама акысында
Терс
Svetlana D.
6 пикир
Компаниянын тандоосу
Чистый, светлый, растущий пансионат с огромной территорией, есть где погулять, много зелени, деревьев, цветов. Неплохая обратная связь от персонала. В номере чисто, уютно, тепло. Небольшой недостаток, на наш взгляд - это отсутствие пирса.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Светлана 🤍, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😊 Мы стараемся
Митра Удимов
5 пикир
Красивая территория, но сервис оставляет желать лучшего, УК не справляется. 1 полотенце на 5-х (остальные принесли через 1.5 часа после 3-х напоминаний), не смогли принять душ с дороги. В доме не было интернета и Wi Fi роутера. 9 раз ходили на ресепшен, напоминали о интернете, писали на воцап и каждый раз получали ответ, что роутер скоро принесут, но прошло 3 дня и никто так ничего и не принес. В коттедже не работал замок на входной двери, обещали починить, но никто разумеется так и не пришел, так что так и жили с открытой дверью. И это вариант размещения в коттедже за 30 тыс. в сутки. Номер коттеджа 15.2
Нуртилек Гапаров
Лучшие🔥
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😊 Мы стараемся
Зульфия Жапакова
7 пикир
Очень комфортно и красиво
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Vita Ligra
18 пикир
10 из 10
Равшан Рыскелдиев
29 пикир
Po kaifu deit dosum
Asiya Shakieva
3 пикир
Номера все чистые и аккуратные. Сотрудницы на ресепшене милые и компетентные.
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Очень красивое и чистое место. Есть три пляжа, в первом неглубоко - что очень удобно родителей с детьми. Красивые домики, удобная парковка, газоны и растительность ухоженная. Из минусов - плохая звукоизоляция в номерах, и еда в заведениях дорогая и невкусная.
Алина Абдуллаева
18 пикир
+ территория облагорожена Парковка - Номера в плохом состоянии ( грязные, потрепанные) но при этом огромный прайс лист на штрафы Хамский персонал, который перекидывает друг на друга ответственность
N M
107 пикир
Два плюса только- это их территория и пляж. Остальное 0. 6-й корпус как общага, за 6К в сутки нет тапочек в номерах, душевая шторка короткая снизу вода проходит, цифровго телевидения нет, в начале сентября только одно кафе работает и только для сотрудников корпоративных заселений.
Аселя Суйунтбек
2 пикир
Пирса не хватает,очень далеко находится
Очень плохой сервис
Nurbolot Monoldorov
37 пикир
Отдыхали в пансионате «Чайка» и остались очень довольны! 🌊✨ Уютные и чистые номера, ухоженная территория с зеленью и цветами. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Питание вкусное и разнообразное — каждый день новые блюда. До пляжа рукой подать, море чистое и прозрачное. Атмосфера спокойная и комфортная, идеально подходит для отдыха всей семьёй. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Раумов Рр
73 пикир
По кайфу тут
Камила Сан
30 пикир
Холодно внутри, ремонт старый, снаружи все красиво, а смысл каком внутри условия ужасные
Urmat Urmatov
28 пикир
Внутри кафе очень дорогие
Юлия
11 пикир
Безумно красивая и большая территория. Несколько детских плошадок, заасфальтированная дорога вдоль берега. Хорошо подходит для пробежек, катания на велосипеде. Домики в едином стиле, что создает опреледеленную эстетику. Есть несколько кафе на территории. Отдыхали в этом месте во второй раз и остались крайне разочарованы сервисом. Выбрали таунхаус. Приехали, взяли ключи и поехали заселяться. Почему-то карточка не открывала дверь и пришлось идти на ресепшен. Там проверили и заверили, что должно открыть теперь. Счастливые и довольные побежали пробовать. Но снова проблема, дверь так же не открывается. Идти снова уже не было сил (устали с дороги и сами таунхаусы не близко к ресепшену). Обратилась в поддержку, в вотсап. Спустя 15 мин отвечают, что отправили человека с ключом. Ждём ещё 20 мин. Приходит парень с запасным ключом и так же не может открыть номер. Уходит. Снова ждём. И так проходит час. Нервы на пределе, в чате толком не отвечают и обещают, что кто-нибудь придёт. В итоге появляется парень и заявляет нам, что у нас переезд. Куда, как и на каких условиях- нет информации. Привозит нас в корпуса и говорит, что мы теперь будем в данном номере находиться. Вот так без выбора и перед фактом. Пошли разбираться на ресепшен, а там кроме пожимания плечами и текущего предложения больше ничего не получили. Либо так принимайте, либо никак. После криков и возмущений предложили переселить в выбранный ранее таунхаус на 2-й день. С испорченным настроением и потраченными 2 часами мы наконец-то заселились. Номер оставлял желать лучшего. А вишенкой на торте стала грязная посуда, заменить которую мы просили ещё несколько часов. С горем попалам проблему решили. Горничные демонстративно и с недовольством мыли при нас посуду, а по уходу еще фыркнули со словами: "Ой ужас". Собрали комбо по всем фронтам. Первый день отдыха был максимально испорчен. Прошу обратить внимание администрации на сотрудников. Сложилось ощущение, что там работают школьники, без всяких навыков работы в данной сфере
IL
Irina Lagay
2 пикир
Очень понравилась зона 😍 Все чистенько, аккуратненько. Все предусмотрели для хорошего отдыха. Обязательно вернемся 😁
Ильяс Жаканов
6 пикир
что пансионат что рестораны в нем не оправдывают свои цены. за пентхаус на троих получаешь общажку 1на1 где шкаф для одного человека с одной вешалкой. в двух «ресторанах» больше половины меню нету, качество еды не самое лучшее, а про время приготовления вообще молчу. Территория плохо освещена. Из плюсов только ухоженный пляж
МУ
Махабат Урматова
1 пикир
Чисто, тихо, уютно, мегакрасивая территория
Идущий К реке
27 пикир
Чистый пляж и хорошие заведения рядом с ним находятся. Вода кристально чистая и там действительно очень много чаек на берегу можно встретить
sa
sighing again
4 пикир
лучшее место за всю мою жизнь
AN
A N
8 пикир
Что обслуживание что состояние номеров не соответствует цене. 10000сом в сутки за двухместный обшарпанный номер, с балконом который весь в паутине и птичьем помете. В номере нет микроволновки, не выдаются тапочки и ванные принадлежности. Про сотрудников ресепшена сказать нечего, понабрали местных детишек которые не умеют работать с гостями. На звонки не отвечают. Это был не первый наш визит, но уже точно последний. Можете прийти сюда погулять по территории и для фотографий для инстаграмма но заселяться не советую, уважайте себя и свое время.
Anvar Estemesov
Тут ништяк
AM
Aichurok Maratbekova
2 пикир
Идеальное место для отдыха, однако все впечатление портят кафешки внутри!!! Что Босфор, что Марокко, отстой кафешки!!! Обслуживание ну нуле! Мясо протухшее, многих позиций нет, официанты нагло игнорят, за столом не убирают! Руководство Чайке надо подумать о них, стоит ли вообще сотрудничать с такими дальше
Аселина Рыскулова
5 пикир
Вчера приехали отдыхать. Парковка и ресепшн находятся далеко, к корпусам на машине не заехать - вещи перевозят на электрокаре. На ресепшне парню показали фото номера, в который хотим заселиться, выдали ключи. С вещами (а их очень много, т.к у нас грудной ребенок) доехали до корпуса, поднялись пешком на 3 этаж (лифта нет) а номер оказался совсем другим, с раздельными кроватями. Как вообще можно было перепутать, когда показывают фото? Мы позвонили на ресепшн, попросили прислать обратно электромобиль. Девушка (не извинилась) сказала, что отправит, и отключила телефон. Никто так и не приехал и уже не брали трубку. Мужу пришлось идти пешком искать водителя. Из-за таких некомпетентных сотрудников осталось очень плохое впечатление, мы уже не хотели там оставаться, уехали в другой ЦО. Больше сюда - ни ногой.
YL
Yulya Le
Как всегда всё супер !
khabrievv 22
4 пикир
Хороший частный сектор, большая территория и классный пляж! Вокруг очень много кафе, и ресторанов. Пару магазинов и т.д
Nurik Samudinov
14 пикир
Все идеально
Серега Афонин
10 пикир
Были первый раз очень классный отель ! Вернусь сюда ещё раз ! Все красиво, чисто,ухоженно ! Два пляжа оба чистые ! Спасибо ребятам на электрокарах которые возят вещи ! Ислам Рахмет!
Тана Тулуш
17 пикир
Отличный отель, в номерах чисто, территория просто кайф. Пляж очень хороший и для детей очень подходит, вся инфраструктура в отеле есть. Мы бы еще раз вернулись
Saya Iman
1 пикир
Здравствуйте! Остался не приятный осадок так как номер стоит 8000 сутки, сказали заехать надо в 15-00, так как убираются, хорошо мы ждём, пришли зашли в номер а тут просто шок, не убрано, звоним в администрацию они говорят наверное забыли убраться 😂 отвратительном состояние, точки не рабочие, все на соплях, шумоизоляция вообще молчу, слышен храп соседней комнаты, не убрано, песок на полы, даже полы не мыли, посуда советского союза, кружки тоже от туда, сломанные, в отвратительном состояние, даже пить с них брезгливо, да территория хорошая не спорю, молодцы 👏 а вот комнаты отвратительные, на входных дверях, щель снизу двери, слышно когда проходить человек, ну я фото приложу, гляньте, а так выбор за вами, можно по дороже снять условия чуть лучше будет, да и еще не мало важно там без питания, только по факту в кафе на территории, ну это дороговата будет.
Эвита Юлгу
19 пикир
Очень красивый и уютный пансионат, самое то для отдыха с семьей🥰 Ждем когда закончатся ремонтные работы, чтобы приехать еще раз)
Aidar Ulanovich
10 пикир
Ужасный сервис, уборку не делает при просьбе. 14 к за номер в сутки и без уборки. Гольф кары всегда заняты
М К
Отличное место для отдыха 👍
ТА
Тахмина Анизарова
2 пикир
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Аниматоров данного пансионата, а именно @rommi_show Мы второй год отдыхаем в данном месте, и ребята так завлекают детей что сын ходит с удовольствием, а ему 10 лет на минуточку и это уже о многом говорит, так как дети в данном возрасте хотят побольше сидеть только в телефоне Ребята большие молодцы! @rommi_show 🎉
A <
3 пикир
Звукоизоляции в номерах 0. Слышишь каждый шорох, все разговоры соседей, даже храп слышно. Полотенца приходится выпрашивать, балкон весь в птичьем помете, телевизор не работает. Просто ожидание и реальность. За 10тыс в сутки хочется хотя бы тишины в номере.
aliya sherimbekova
3 пикир
сделайте освещение на детских площадках,пожалуйста,совсем темно
Каныкей Ким
20 пикир
Красиво, но зачем впускать людей на пляж , которые не снимали номер! Базар делать из пляжа. Зачем мы платить большие деньги?чтобы толпиться с халявщиками? Перестали ванные принадлежности выдать.в кафе Босфор вкусно.
Aida K
2 пикир
Саламатсынар, ресепшен отурган кыздар аябай начар тейлоо, бир гана Эдис деген бала жана машинка айдаган Нурсултан деген бала сылык ма иле жасап туура мамиле кылышты. Эдис менен Нурсултанга Рахмат, остальное все ужасно хромает, грязно в комнатах и на чисто не убрано !
A
Aizo
1 пикир
Ресепшен тормоз одним словом!!!
Русик Сулейманов
2 пикир
Начел гнать не туда показывать
LT
LIL TEND
Отличное место для отдыха
Sss Vvv
1 пикир
Разочарованы отдыхом в Центр отдыха «Chaika Resort». Заранее дважды уточнили по телефону и в переписке, что приедем поздно, и что бронируем номер на сутки. Нам подтвердили, что это не проблема, что вселило надежду, что изменения в графике заселения и выселения возможны. Мы внесли оплату, выехали из города, прибыли 4 августа около 23:45. Нас заселили — без предупреждения о необходимости выезда в 12:00 5 августа. На следующий день 5 августа в 15:43 нам позвонили с недовольством, что мы "до сих пор не выехали", и только тогда сообщили, что независимо от времени заселения, выселение строго по графику. Позже выяснилось, что ключ от номера уже заблокировали, а наши личные вещи, включая ноутбук и кошельки самовольно выставлены из номера (!) без нашего ведома. Причина — их же ошибка: не внесли в базу номер телефона, по которому с нами можно связаться. Удивительно, но сначала нас пытались обвинить в произошедшем, и только после нашей резкой реакции последовали извинения. Горничная, якобы "предупредившая" нас лично — так и не появилась, поскольку была "занята". К слову, учитывая стоимость номера в сутки: чистота номера оставляла желать лучшего, а полотенца были выданы только после повторных просьб лишь утром следующего дня. Ничего не пропало — и на том спасибо. Но сам факт: неуважение, обманчивое молчание, отсутствие сервиса и элементарных стандартов безопасности. Хочется предупредить потенциальных гостей: будьте готовы к сюрпризам и отсутствию ответственности. Надеемся, администрация всё-таки обратит внимание на происходящее.
GT А
95 пикир
Водоросли, мусор, шум «Бохо», вороватые горничные, персонал, вечно заставляющий ждать ответы по несколько часов, отсутствие пирса и трехразового питания, нет обещанных анимаций - основные мои впечатления… Все можно исправить, по каждому пункту просто пройтись строго и с вниманием, и тогда цены не будет «Чайке». Территория нравится однозначно 🌟🙌
AB
Ais Bek
4 пикир
Хотели поесть в ресторане на территории отеля и зайти на пляж, но нас не пустили. Сотрудники вели себя грубо, ничего не объяснили, угрожали силой вывести, если зайдём. Особенно странно, что три недели назад нас спокойно пустили на пляж за 500 сом. Получается, когда захотят-пускают, когда нет-хамят
✨✨
✨ ✨
15 пикир
Про Марокко, еда вкусная, но обслуживание отвратительное❌ Можно пол дня просидеть прождав меню, блюдо и в конце счет❗️ Сдачу в рулончик приносят, ложечки вилочки у них на обычной тарелочке белой... для заказа элементарно кнопочки нет 👎🏽 официанты сразу не приходят…
СА
Салкын Атагелдиева
8 пикир
Двухместный номер за 10 тыс за ночь, без питания, оставляет желать лучшего. Одна вешалка на всю одежду двоих, обратно не дозвонишься, в номере не чисто. Номер дороже из-за балкона, но там грязно, паутины. Территория хорошая и рекламы хорошие, но внутри оставляет желать лучшего. И главное весь шум из коридора все слышно, даже если кто то просто ходит, если разговаривают то слышно все! Больше не приедем
Edil Abyl
Класс
JS
Jamal Shabdanova
3 пикир
Худший сервис который может быть учитывая цены. Неверно записали номер на ресепшене, забрали из номера все личные вещи без предупреждения, отмазываясь тем что на неправильный номер позвонили. Пропали деньги и личные вещи из чамодана. Будьте на чеку, могут зайти и в чужих вещах рыться (работники пансионата)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим