Мейманканалар
780 баалар
Биринчи жээк! 3 түрдүү пляж! Эки кишиге 6000 сомдон!
ЖарнамаЖарнама акысында
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😊 Мы стараемся
Зульфия Жапакова7 пикир
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Vita Ligra18 пикир
Равшан Рыскелдиев29 пикир
Аселя Суйунтбек2 пикир
Apple User3 пикир
Раумов Рр73 пикир
Urmat Urmatov28 пикир
Юлия11 пикир
Безумно красивая и большая территория. Несколько детских плошадок, заасфальтированная дорога вдоль берега. Хорошо подходит для пробежек, катания на велосипеде. Домики в едином стиле, что создает опреледеленную эстетику. Есть несколько кафе на территории. Отдыхали в этом месте во второй раз и остались крайне разочарованы сервисом. Выбрали таунхаус. Приехали, взяли ключи и поехали заселяться. Почему-то карточка не открывала дверь и пришлось идти на ресепшен. Там проверили и заверили, что должно открыть теперь. Счастливые и довольные побежали пробовать. Но снова проблема, дверь так же не открывается. Идти снова уже не было сил (устали с дороги и сами таунхаусы не близко к ресепшену). Обратилась в поддержку, в вотсап. Спустя 15 мин отвечают, что отправили человека с ключом. Ждём ещё 20 мин. Приходит парень с запасным ключом и так же не может открыть номер. Уходит. Снова ждём. И так проходит час. Нервы на пределе, в чате толком не отвечают и обещают, что кто-нибудь придёт. В итоге появляется парень и заявляет нам, что у нас переезд. Куда, как и на каких условиях- нет информации. Привозит нас в корпуса и говорит, что мы теперь будем в данном номере находиться. Вот так без выбора и перед фактом. Пошли разбираться на ресепшен, а там кроме пожимания плечами и текущего предложения больше ничего не получили. Либо так принимайте, либо никак. После криков и возмущений предложили переселить в выбранный ранее таунхаус на 2-й день. С испорченным настроением и потраченными 2 часами мы наконец-то заселились. Номер оставлял желать лучшего. А вишенкой на торте стала грязная посуда, заменить которую мы просили ещё несколько часов. С горем попалам проблему решили. Горничные демонстративно и с недовольством мыли при нас посуду, а по уходу еще фыркнули со словами: "Ой ужас". Собрали комбо по всем фронтам. Первый день отдыха был максимально испорчен. Прошу обратить внимание администрации на сотрудников. Сложилось ощущение, что там работают школьники, без всяких навыков работы в данной сфере
МУ
YL
Yulya Le2 пикир
Nurik Samudinov14 пикир
Saya Iman1 пикир
Здравствуйте! Остался не приятный осадок так как номер стоит 8000 сутки, сказали заехать надо в 15-00, так как убираются, хорошо мы ждём, пришли зашли в номер а тут просто шок, не убрано, звоним в администрацию они говорят наверное забыли убраться 😂 отвратительном состояние, точки не рабочие, все на соплях, шумоизоляция вообще молчу, слышен храп соседней комнаты, не убрано, песок на полы, даже полы не мыли, посуда советского союза, кружки тоже от туда, сломанные, в отвратительном состояние, даже пить с них брезгливо, да территория хорошая не спорю, молодцы 👏 а вот комнаты отвратительные, на входных дверях, щель снизу двери, слышно когда проходить человек, ну я фото приложу, гляньте, а так выбор за вами, можно по дороже снять условия чуть лучше будет, да и еще не мало важно там без питания, только по факту в кафе на территории, ну это дороговата будет.
М К4 пикир
A
Aizo1 пикир
Русик Сулейманов2 пикир
LT
LIL TEND3 пикир
Sss Vvv1 пикир
Разочарованы отдыхом в Центр отдыха «Chaika Resort». Заранее дважды уточнили по телефону и в переписке, что приедем поздно, и что бронируем номер на сутки. Нам подтвердили, что это не проблема, что вселило надежду, что изменения в графике заселения и выселения возможны. Мы внесли оплату, выехали из города, прибыли 4 августа около 23:45. Нас заселили — без предупреждения о необходимости выезда в 12:00 5 августа. На следующий день 5 августа в 15:43 нам позвонили с недовольством, что мы "до сих пор не выехали", и только тогда сообщили, что независимо от времени заселения, выселение строго по графику. Позже выяснилось, что ключ от номера уже заблокировали, а наши личные вещи, включая ноутбук и кошельки самовольно выставлены из номера (!) без нашего ведома. Причина — их же ошибка: не внесли в базу номер телефона, по которому с нами можно связаться. Удивительно, но сначала нас пытались обвинить в произошедшем, и только после нашей резкой реакции последовали извинения. Горничная, якобы "предупредившая" нас лично — так и не появилась, поскольку была "занята". К слову, учитывая стоимость номера в сутки: чистота номера оставляла желать лучшего, а полотенца были выданы только после повторных просьб лишь утром следующего дня. Ничего не пропало — и на том спасибо. Но сам факт: неуважение, обманчивое молчание, отсутствие сервиса и элементарных стандартов безопасности. Хочется предупредить потенциальных гостей: будьте готовы к сюрпризам и отсутствию ответственности. Надеемся, администрация всё-таки обратит внимание на происходящее.
Edil Abyl2 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк