Издөө
Оң
Терс
Aruuke Kulmatova
13 пикир
Еда ужасная. Постельное белье не стирают. Номерлер Аман эле болсун,туалет и ванная грязная. Обслуживание на нуле. Короче,все как всегда. Единственное что радует,это пляж. Но я туда больше не вернусь.
007 AAA
Хороший, тихий пансионат
Жыргалбек Майрамбеков
1 пикир
Этаждын комнаталары аябай Эски .сынык дивандар .уборка кылбайт экен душ туалет Ди Сасык жайнаган жоргомуш желелер. Анан саат 22ден эртен мнкиге чейин свет жок болду охраниги бухой. Короче кошмар ээн начар пансионат болду
ЭА
Эрнист Асылбеков
6 пикир
Пансионат в стиле СССР. Територия зеленая но требует ухода . Для ценителей тихого семейного отдыха . Пляж чистый . Кормят вкусно
Светлана
2 пикир
Территория советских времен не ухоженная ,корпуса старого образца, можно назвать бараками нужен ремонт . на территории только один корпус новый .Пляж хороший чистый,в столовой кормят вкусно ,разнообразно.Тихо спокойно народу мало..Любителям тишины и спокойствия ..Советую. Зелени много.Есть фруктовые деревья .Если привести территорию и корпуса в порядок .Будет все отлично.👍Можно прогуляся по берегу, рядом другие пансионаты не плохие.Сходить на дикий пляж.
ЭМ
Эсенбек Молд
Пляжи хароший
l
lap3T
АЖ
Акай Жусуев
1 пикир
Номера простые, но чистые. Пляж очень чистый, мало народу. Для ценителей спокойного отдыха советую. И в столовой вкусно кормят
БА
Байхан Айбеков
.чапаарроо
Азамат Муратбеков
2 пикир
Фуу не советую туда идти!!!!!!!
Никита Романенко
18 пикир
Спокойно и все хорошо
hvatik_1303@gmail.com Хватова
3 пикир
Отвратительный пансионат, взяли два люкс номера грязные, не проверяются перед заселение постояльцев. В 5-6 номере рассадник пауков. Грязные матрасы. Постельное бельё осталось от прошлых постоятельств. Номера не убираются, руководство даже ни разу не поинтересовалась как люди заселились. Территория не ухожена совсем. Короче сплошной кошмар. Полное разочарование. Не рекомендую сюда приезжать.
ДL
Джаная LIVE
1 пикир
Нуу начнем с того, что за 1 человека 2500 сом, номера ужасные, душно и плохая проветриваемость. Про еду это отдельный кошмар: завтрак каша с айраном. Обед: гороховый суп с компотом. Ужин: лапшичный суп с чаем и булочка. При таком маленьком количестве еще и ужин в 18:30, к часам 21:00 дети хотят есть еще, но в округе нет магазинов или кафе. Если хотите доп.порцию доплата 500 сом. Пансионат хорош только советским пляжем и зеленой территорией. Все остальное, что делается руками нынешних хозяев просто ужасно. ( точнее будет сказать ничего не делается). Мы не туристы, не казахи и россияне, которые привыкли к шикарному сервису. Мы Бишкекчане, которые за всю жизнь в КР, видели на ИК всякие гостевые дома или пансионаты. Но этот определенно самый худший. Больше нииикогда мы сюда ни ногой, если конечно кто-то толковый не возьмет этот пансионат и не сделает тут более менее по человечески.
YS
YouTube Star
16 пикир
Питание было, мягко говоря, не очень - то переперченое, то недоготовленное. Пляж не почищен, зонтики не обтянуты, кафе и магазинов нет. Номера душные, туалет в номере воняет, душ плохо вымыт, сетки на окнах прилегают неплотно, так что на ночь всё равно приходится закрывать. В номерах ни разу не убирались. Случилось нашествие мурашей, пришлось просить веник и делать уборку самим, чтобы хотя бы ночью мураши не ползали по нам. Прямо во время сезона они решили чинить дорожки, в итоге расковыряли их и прогулка по территории превратилась в полосу препятствий. Из хорошего - приятная территория с соснами и песчаный пляж
Анна Давыдова
9 пикир
Пансионат "Саламат" - супер место. Красиво, уютно, еда как дома, пляж чистый. Советую!!!
Айбек Нуршаевич
Крутое место. ********
БИ
Бекжан Исаков
1 пикир
озеро и пляж очень чистые, номера самые обычные, есть кафе, качели, бильярд и можно прогуляться по соседним пансионатам через берег. советую.
А_______ К______
6 пикир
Пляж отличный, чисто. Номера совсем простые
Айзада Лирова-Маркисова
5 пикир
Каждый год ищем в каком пансионате остановиться при поездке на Иссык-Куль. В этом году нашли милый и уютный частный пансионат внутри пансионата Саламат. Хозяйка пансионата Майрам эже. Что больше понравилось, так это еда )) Кормят три раза в день и очень вкусно, как дома 🙂 Ну скажу сразу, что комнаты не так круто отремонтированы, но в этом году Майрам эже в первый раз сама сдаёт и ещё не успела видимо обустроить. Но комнаты чистые, коридор и столовая тоже. Надеюсь в следующем году станут ещё лучше номера, с ремонтом и другими приятностями )) В общем кто ищет чистый, спокойный и со вкусной едой пансионат, советую 😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты