Издөө
Терс
KI
Konstantin Ivanov
28 пикир
Шикарное место, классные домики, отличный берег, всем рекомендую!
Каte Filippo
17 пикир
Идеальное расположение, красивейшая территория, ближайшее расположение к пирсу "Каприз". Приятные домики с террасами, все в зелени и цветах. Огорчает то, что пропускают машины на территорию, которые сильно мешают отдыхающим. Отличная столовая, если проживаешь на пансионе. На собственном пляже купаться к сожалению нельзя, он оккупирован лодками и скутерами, пахнет бензином и небезопасно для жизни. Более всего впечатляет именно сама террория " Колумба". Купались исключительно на пляже "КАПРИЗА"
Гульнара Толеуова
5 пикир
Удобное расположение. Мы в этом году первый раз приехали туда. Уютная територия. Много сосен. Столовая хорошая. Пляж рядом. Персонал добродушный. Советую .
B
Bermet
6 пикир
Питание на высшем уровне.Персонал вообще не работает
NZ
Natalya Zaiceva
16 пикир
Второй год подряд ездим , довольны чистый пляж , по близости Каприз, на территории есть аптека, что лис но спасло когда с собой не брали медикаменты, питание простое, вкусное , иногда скучаешь по такой еде! Пляж чистый, территория ухоженная, мы дожили в пансионате новом, хороший чистый номер! Планируем приехать в следующем году!
Наталья Р.
5 пикир
Отдыхаем много лет в Колумбе. Были в разных пансионатах, но все равно возвращаемся сюда. Тихо, уютно по домашнему, пляж хороший, вход в воду достаточно удобный, немного мелких камней, а потом песок. Еда вкусная, сытная, иногда не доедаем, потому что порции хорошие, наедаемся до отвала. Ждём следующее лето, чтоб приехать опять!!!
Владимир Махотин
По домашнему уютно
Julia Rrr
18 пикир
В целом неплохо, но двухкомнатный номер подразумевает собой мини-гостиную и кровати в ряд вдоль стен в спальне. В целом еда вкусная, территория красивая, персонал вежливый
Талгат К.К.
22 пикир
Домик нам достался нормальный. Пляж классный. Кухня... М... Официанты прям крассаучеги!!! А вот рацион прям как в супер диетической столовой... 😂😂😂
Marina Razumkova
32 пикир
Цена не соответствует качеству. Кровати узкие, матрасы ужасные- пружины уже чуть ли не торчат. Белье старое (у нас даже была порвана простынь). Уборки номеров, видимо, нет (за 5 дней у нас ни разу не убрали). Горничную не дозовешься. Вай фай не везде работает, не рассчитывайте. Питание - советская столовая - маловато, не очень вкусно, ну и, конечно, не сбалансированное. Например, на завтрак только каша, яиц нет. И, к сожалению, без питания не продают. Хлеб вкусный (сами, видимо, пекут). Плюс- есть столовая на улице. Очень спасает близость с Капризом - туда можно ходить на пляж и в бар👍🏻 Сама территория не плохая, зеленая, но не ухоженная. В общем, как всегда, все эти минусы спасает только озеро и воздух, ради которых все туда и едут!
МЭ
Naska Usupova
Классно там
Tisha Tl
26 пикир
В целом нам понравилось за свою цену. Конечно, в основном за счет близлежащего пляжа Каприза) номера улучшенные 2 просторные, но с матрасами беда - мы их убрали, настолько некомфортные
🐈⬛ 🐈⬛
Чистый и уютный пансионат
Makedonski_qq M
11 пикир
Отдых в этом пансионате разочаровал. Цена не соответствует качеству: мебель старая, номер грязный, в ванной — мусор. Плитка на территории уложена неровно, легко споткнуться и упасть. С вечера до полуночи громко играет музыка — о тишине речи нет. Даже окна до сих пор старые, при таких ценах администрация могла бы давно заменить их на пластиковые. Складывается ощущение, что деньги берут, а условия не улучшают.
DG
Diana G
10 пикир
Почитала последние отзывы. В данный момент отдыхаем в Колумбе.Из плюсов это территория...ну как по мне так просто шикарная,зелено,красиво, аккуратно...пляж совместный с "капризом" там получше. Номера нам достались новые,после ремонта...все аккуратненько. Сервис конечно не на 5+ уборка в принципе только по запросу и то не всегда во время.Питание,ну питание не идеально,не all inclusive ,но я думаю за свою цены нормально.Меня устраивает.Если хотите спокойного отдыха,то вам сюда. Возможно я бы ещё раз приехала.А целом мы довольны
Эдил Бактыбеков
Ла
ALINUR KADYROV
Вода не чистая
Анна Анна
13 пикир
Добрый день! Отдыхаем в Колумбе с 2016 года. В этом году полное разочарование. Полное несоответствие цены и качества. Мебель убитая, сантехника старая. Убираются абы как, даже пылесоса нет. На кровати спать невозможно- очень жестко, подушки одно название. Питание в сравнении с прошлыми годами испортилось. Порции уменьшились. Раньше даже фрукты были. Пляж - понятно что стал общественным, но для своих гостей можно же убирать. Мальчики с платными зонтами готовы чуть не перед носом воткнуть очередной зонт. Катера с бананами ездят, хотя чуть дальше для них сделали специально подъезд - чтобы не мешали отдыхающим. Детская площадка это вообще отдельная история. За столько лет можно же что-то сделать. Раньше хоть какая-то анимация была. Вообщем спасибо конечно за все годы ранее, но больше ехать желания нет
Юлия Старцева
9 пикир
18.07.2025. Отдыхаем 5 день. Всем довольны. Территория зелёная, в цветах, яблонях, туях и соснах, чистая, урны и дорожки убраны. Номер простенький, но чистый и удобный, горячая вода постоянно. В столовой еда простая и вкусная, не кафешная, а столовская: каши, супы, пирожки, перчики и т.д. Спасибо поварам . Все чисто запахов посторонних нет. Пляж чистый, отдыхающих много, но не запредельно.
GK
Gaukhar Kozhakhmetova
5 пикир
Фууу как же грязно в номерах, даже не описать словами! Врагу даже не посоветую данный пансионат
КТ
Канат Токтобаев
1 пикир
За такую цену очень можно было и лучше. Заселился в 5 местный номер с питание с взрослого взяли по 3600 комнаты не ах. Кровати старые питание не особа. Короче не понравилось
СЛ
Санта Лучия
18 пикир
Никому не советую. Худшее место для отдыха.” Приехали с семьёй, рассчитывая на спокойный и комфортный отдых, но были крайне разочарованы. Во-первых, номера грязные: пыль, постельное белье с пятнами, в унитаз в ужасном состряний. Уборка номинальная, по просьбе заменить полотенца ждали полдня. Во-вторых, персонал на любой вопрос — как будто одолжение. С улыбкой здесь явно не знакомы. Питание , еда безвкусная, подача халатная, а порой блюда просто остывшие, чай вода желтая. Инфраструктура старая, всё требует ремонта — от детской площадки до самого здания. Wi-Fi работает только у ресепшена, да и то еле-еле.
Erkeaiym Amanturova
4 пикир
Людей мало и для детей удобно
Георгий Ржанников
4 пикир
Элиза, врать не мешки ворочить да? Вполне ухоженный пансионат.
E🇰
Eliz 🇰🇬
5 пикир
Не ухожен если честно печально
Сабрина Дуйшеева
10 пикир
Еда так себе , без вкуса , без соли без ничего 🥴
AB
Aida Bekturganova
6 пикир
Отдыхали в этом году, территория большая, зеленая, номер хороший, но окна старые, деревянные, шел дождь, ощущение будто окон нет, каждая капля слышна была. Кормят отлично, накрывают и подают быстро. Минус: пляж грязный, не убирают, местные оккупировали пляж для бизнеса, лежаки по 300 сом, везде все разбросаны, мусор не убирают. В комнатах паутины, требуется ремонт и замена окон, в туалете замок не работал. Две звезды ставлю только за питание!
Анна Посохова
22 пикир
Отличный пансионат за 3600 сомов в сутки. Не евро ремонт в комнате, но всё чистое: постель и полотенца белоснежные, х/б! Удобно спать на кроватях! Есть чайник, посуда! Холодильник, телевизор и шкаф! На полу лежит ковролин - что очень приятно для ног! Питание очень вкусное и разнообразное. Девочки-официантки быстро накрывают и приносят еду))) все очень вежливые. Одно замечание - чаще наводить порядок вокруг домиков. Люди у нас еще долго будут учиться культуре.😤 Окурки, пакеты и пластиковые бутылки можно найти в кустах и возле скамеек. Пляж хороший у соседнего Каприза, куда можно лечь и отлично покупаться! Своим знакомым из Казахстана буду рекомендовать Колумб!
TL
Tatyana Litvinova
2 пикир
Отдыхаем в пансионате Колумб не первый год. Спасибо всему персоналу за хорошие услувия для отдыха. Хочу выразить благодарность работникам столовой пансионата и особенно её руководителю Валентине Михайловне! Внимательеая, доброжелательная! Кормят очень вкусно, разнообразно. Успеха и процветания пансионату!
ЮЛ
Юрий Литвинов
5 пикир
От отдыхвющих коттеджа 15/2. Большое спасибо персоналу пансионата Колумб и особенно администратору Асыле. Оттмечаем ее отзывчивость, вежливрсть и профессионализм. Номер чистый, уютный. Все понравилось.
24 теке 2024, расмий жооп
Спасибо, ждем вас снова.
Almazbek Surname
20 пикир
За вход 200 сом
4 теке 2024, расмий жооп
Здраствуйте. У нас бесплатный вход для всех. Просим обращаться на ресепшн в подобных случаях.
NP
Nina Polisheva
7 пикир
Уютно, чисто , вкусно 👍
4 теке 2024, расмий жооп
Спасибо. Ждем вас снова.
Алина Казакова
4 пикир
Приехали впервые в Колумб ,отдыхаем всего 2 дня,но тут так круто что хочется еще остаться на недельку.Территория очень большая и зеленая.В номерах чисто и уютно.Спасибо вам 😘
7 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать комментарий. Ждем вас снова.
Evgeniya Кирюхина
22 пикир
Всем доброго времени суток! Не ведитесь на фото и описание этого пансионата! Несколько лет назад было на самом деле супер, В этом году сняли номер шале, который стоит 4600с с человека, Настроение испортилось сразу, Забронировали за 2 недели, во первых номер не подготовлен, грязный, горничным приходилось носом тыкать что убирать (жалко в унитаз не глянула сразу 🤬). Раковина, зеркала не мылись очень давно, либо настолько старые что не отмываются. Шторка в ванной вообще 30см от пола, при принятии душа всё в воде. Дверь в сан узел не закрывается, всё идёт в комнату, Телевизор допотопный,показывает 3-4 канала, Матрасы в ужасном состоянии! На ресепшене встречают как будто в долг пришли отдыхать. Горничные слоняются по пансионату хихикая над гостями. Единственное что понравилось это только столовая и питание. , администрация, официанты улыбчивые, приятные люди. Место в общем хорошее, но видимо хозяину пансионата пофиг на развитие, к сожалению больше не приеду, и рекомендовать не буду никому! Дорогие читатели! Читайте отзывы🙏 прежде чем ехать. Фото прилагается.
Елизавета Тихонова
6 пикир
Отдыхали в августе 2022 Плюсы: тихо, хорошо для семейного отдыха; много цветов и деревьев; пляж довольно чистый(но каменистое дно, это минус); в столовой вежливые девочки/парни, еда вполне неплохая. Минусы: СЕРВИС. По приезде нас полчаса продержал на ресепшене растерянный мальчик (по всей видимости, вообще официант, а не админ);а впоследствии пообщались с девушкой-администратором, отношение было такое, как будто мы деньги не даем, а забираем. Вся территория заставлена машинами, иногда набиваются так плотно, что не знаешь, как обойти. А парковка стоит пустая, потому что платная. Деньги дерут, еще и за место для машины надо платить! Кроме того, за семь дней ни разу не убрались в номере, хотя каждый день просили зайти горничную, которая умело отмазывалась. И откуда такие симпатичные фотографии? У нас номер был похож на больничную палату, стены беленые с размазанными насекомыми, неуютно, по углам пауки; за это платить 6000 в сутки? В общем, совет владельцам пансионата: соотнесите цены и качество услуг, а также уровень комфорта для отдыхающих.
TE
Timur Elebesov
17 пикир
Пансионат симпатичный, но сервис нулевой. Хорошие девочки на ресепшене, а вот с питанием - большая проблема. Столовая неорганиванная, еда так себе, а кафе и магазинов нет. И, главное, 2gis ночью завел меня в дикие бездорожные поля, вынудив свернуть раньше нужного поворота. Чуть не угробили авто. 2ГИСу за это минус.
KZ
Killua Zoldik
1 пикир
Дорогие кыргызы не ходите в этот пансионать здесь свининай кармят
РК
Рамзан Кадыров Грозный
No halal ... свинина
19 теке 2022, расмий жооп
Мы готовим только говядину и курицу. Свинины на Иссык-Куле в таком количестве просто нет.
РХ
Роман Хасанов
12 пикир
Самый лучший пансионат для тихого и спокойного отдыха ! Каждый год с 2016 только сюда
15 теке 2022, расмий жооп
Спасибо. Ждем Вас снова.