Издөө
Anvar Sultanov
чисто,есть все необходимое,красиво оформлено
Alij Yum
23 пикир
Хотели забронировать, но не отвечают на звонки и сообщения! Игнорируют по полной!!! Уже второй день нет обратной связи. Пришлось по факту приехать сюда и заселиться. Будьте готовы к тому, что вам не будут отвечать. А при заселении приходится идти к ним, спускаться и спрашивать что-либо. Элементарно нет аптечки на ресепшене отеля-выезжали в город в ночное время 🥵 call centre оставляет желать лучшего-им бы стоит научиться общаться и коммуницировать с людьми, в номерах нет элементарно тапочек, под кроватью пыльно очень. Полотенца вонючие, вроде думаешь чистые полотенца а кислая вонь остается на коже, лучше с собой берите их. Микроволновка отсутствует в номерах. Только на ресепшене есть. Немного разочарованы отдыхом. А стоит отдых не дешево. Территория так себе если честно 🥺 Лучше без трехразового питания стоит брать. В общем отдых на 1 раз и не больше🥲
Kamilla Alsherova
7 пикир
Одни из самых лучших источников на Иссык-Куле
НД
Назгуль Дуйшоналиева
6 пикир
Ужасный источник администрации очень грубая
Aliya Svanova
34 пикир
Сами источники классные. Озеро прекрасно. Нормальная столовская еда. Но любое соприкосновение с персоналом - просто кринж. незнание своего продукта (на вопросы отвечают по-разному или и вовсе не отвечают) и откровенное нежелание помочь гостю. Для меня такой сервис просто не приемлем. Санитарные правила нарушают все - ходят в уличной обуви до самого бассейна, плавательных шапочек не надевают, перед бассейном душ не принимают, едят в куртках и шапках в столовой. Дорожки до озера наполовину разбиты. За эти деньги можно найти отдых лучше в более теплых и клиенториентированных странах. Пожалела, что потратила здесь время и деньги.
Ruslan Usmanov
69 пикир
Маленькое количество тапочек в раздевалке. А так норм
RK
Rakhat Kubanycheva
2 пикир
Здравствуйте.хотим оставить отзыв, девушке Толгонай на ресепшн.Очень вежливая, стрессоустойчивая.при заселении видела очень грубых постояльцев,несмотря на это отвечала вежливо, объяснила все подробно и с улыбкой. Айнура эже шеф-повар,готовила вкусно и для любителей ПП самое то.каждый раз ходили с ожиданием что будет сегодня? Официанты быстрые,шустрые.ну конечно воздух и вода потрясающие.от зимнего отдыха получили колоссальное удовольствие.рекомендую ходить на источники сразу после завтрака.
Даир Жаныбеков
24 пикир
В ресепшене на горячие источники ужасное обслуживание. Женщины не умеют обслуживать очередь, кого попало принимают а других оставляют. Больше не вернусь и никому не советую
ЭМ
Элмира Мусуралиева
1 пикир
Официанты Аяна,Элеонора очень добрые и хорошие,выражаем благодарность за гостеприимства,еда очень вкусная,всегда подают во время
@jzzll_01
12 пикир
Были сегодня очень много людей очередь большая но понимаю бассейн классный очень много видов не скажу что прям вау! Но все-ровно было классно эстетика- вау но регистрация... На кассе было только 2 человека окошко 1! Надо было сделать хотябы 2-3 людей очень много.Говорите ограничение время когда обслуживаете гостей люди купаются долго ключей от шкафчиков не хватает заметила люди зашли раньше нас и вобще не выходят мы зашли позже них и вышли через час из за этого ключей не хватает! Тем более в бассейне нельзя долго находиться. Говорите ограниченое время пожалуйста!
Алымбек
5 пикир
Шапку надо бесплатно давать а так все понравилось
ДД
Динара Динараа
1 пикир
Мы ездили в этот пансионат осенью 2025 года 18 октября! Отель как и в туристических зонах Турции☺️ Белая свежая постель и полотенца, Халат и тапочки предусмотрены🤗 Кухня это просто ПП и 😋 вкусно! Реально повар Сайкал Эже, огромное ей спасибо за Гала-ужин! Форель нежнейший ❤️!!! Девушка Ратха в Термальных Источниках, тоже Обрадовала своим Вниманием❤️!!! Девочки официантки Молодцы! Вообщем я Выбираю этот Отель как одно из лучших на Иссык Куль❤️
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Доброго дня, Динара Мы рады, что вам все понравилось. Очень приятно видеть, что вы отметили наших де…
Бардык комментарий
Мелис Насыпбеков
Очень хороший места
Жаркынай Дордоева
11 пикир
Обслуживание низкий. Особенно регистратура. Нормально ничего не объяснили. А как то что то спросил грубо отвечают. Ну вообще-то мы не бесплатно проживаем. Деньги платили
AV
Aiperi Vorobeva
4 пикир
Очень довольна отдыхом. Источники разной температуры, крытый бассейн и тренажерный зал - все очень достойно. А девочки на кухне и на рецепции просто чудо♥️! Улыбчивые и приветливые - сразу +100баллов пансионату. В номере было очень чисто и тепло. Советую! Моя мама с больными коленями в восторге! ♥️ спасибо большое!
NK
N K
Чоон Рахмат,шеф повар Сайкал апага дагы
RA
Rahatbekkyzy Aiturgan
1 пикир
Пансионат Акбермет отличное место для отдыха.Сейчас отдыхаем здесь ,вежливые персонал кухня по домашнему очень вкусно спасибо поваром вкусно кормят спасибо шеф повару Сайкал эже 🌹спасибо администратором чисто, уютно,аккуратно 🫰🔥🔥🔥
Майрам Султанова
1 пикир
Хотела поблагодарить руководство пансионат а « Ак- Бермет.», в лице Нурлана Акжолтоевича. Отдых был бесподобный, понравилось все, и апартаменты, горячие источники с минеральной водой, все бассейны были с разной температурой воды. Огромный крытый бассейн с оптимальной температурой, очень впечатлил тренажерный зал, с новейшим оборудованием. Отдельно хочу поблагодарить работников кухни, еда максимально разнообразная и очень вкусная. Персонал предельно вежливый и обходительный. Шеф- повар Сайкал и ее блюда достойны звезды Мишлен. Для семейного отдыха, восстановления здоровья и сил я всем рекомендую посетить этот пансионат. Процветания вам, продолжайте радовать нас своим гостеприимством.🫶🫶🫶👍👍👍👍
БД
Бурул Джолдошева
1 пикир
Ак -Бермет понсионаты аябай жакты ауурасы ишкерлери конокторду кабыл алганы аябай канаттандырарлык кухнясында тамактары дамдуу иштеген кыздар сылык, шеф повары Сайкал эжекебизге чоон рахмат тамактары аябай дамдуу колунузга береке эжеке😍👍буйруса бат баттан келип турабыз , жетекчиси Нурлан Акжолтоевичке чоон рахмат конокторду жакшы тозуп алып жонокой адам экен баарыныздарга чоон рахмат.😍😍😍🔥👍
G Q
260 пикир
В бассейны пускают без шапочек, плавает длинная волосня. А так не плохо, почти чисто
ВА
Вадим Алдамжаров
1 пикир
Отдыхали в пансионате Ак Бермет , вместе с супругой. Место замечательное, персонал вежлив, кухня бомбическая . Все вкусно ,все в меру. Спасибо огромное шеф повару Сайкал апе и помошнице Кате эже и персоналу кухни. Вы молодцы девчонки. На кухне блеск. Советуем всем посетить это место.
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Вадим! Мы рады, что вам все понравилось. Очень приятно видеть, что вы отметили наших д…
НМ
Н М
1 пикир
Каждый день вспоминаем отдых с большой теплотой. Огромное спасибо всему персоналу:администраторам Нуре и Толгонай,повару Сайкал апа за вкусные завтраки,обеды и ужины,официантке Нуркыз за приятное обслуживание,горничным,официантам. С радостью посетим вас вновь💖
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
Martin Riis
Супер слов нету 👍🏻🤟🏻
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Martin! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель
КМ
Камила Муратова
4 пикир
Бассейны классные, все ок,но звезду убрала из-за ресепш. Не преветливые
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Камила Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
MaVa U
Кайф
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наш продукт смог принести такое удовольствие. Ваша поддержка воодушевляет нас
ТМ
Тоха М
13 пикир
Супер пансионат
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. До новых встреч!
D
Davlet
Сайкал апа шеф повар Катя эже Тамактары сонун экен Чоон рамат
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Davlet Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова!
SA
Samara Almazbekova
8 пикир
Готовят не вкусно и не сытно
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Samara Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше…
Azamat Asanov
Сонун
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день,Azamat Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель
GB
Glorypery Belair
6 пикир
Ак Бермет — это больше, чем отель. Это пример того, как можно жить в ногу со временем, не предавая природу. Здесь гуляют белки, живут совы и плавают утки, и это — самое ценное украшение. Всё это стало возможным благодаря невероятному отношению руководства и директора. Их видение, их бережная забота обо всём живом и о каждом госте создали это уникальное пространство гармонии. Испытываю огромную благодарность за этот уголок рая, где душа отдыхает, глядя на то, как человек и природа могут быть союзниками. 🤍
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Glorypery! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альп Барс
10 пикир
Просьба уделить больше внимания на чистоту бассейнов
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблем…
BS
Begi Sad
15 пикир
В целом хороший отдых был , все понравилось , но в конце все испортила администратор Нура , очень некрасиво поступила ((
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Еще раз мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращение…
ИВ
Иван Вер
7 пикир
Заселись в номер 110, оплатили 11780с за ночь ! Постельное белье не поменяли,грязь и вонь!
EA
Erkinbek Asanbekov
3 пикир
Классное место, круто всё было
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Нурсултан Касымов
11 пикир
Дааратканасы ыңгайсыз.
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше
Назарет Женишбекова
7 пикир
Приезжаем сюда каждое лето, номера чистые и уютные, блюда 8/10 большинство блюд чисто по большей части для веганов, дети здесь особо и не питаются, очень нравится что рядом расположен бассейн и фитнес зал, что делает день продуктивным!
РС
Рустам Садыков
1 пикир
Там разные забаливания, не советую
Евгений Макаров
Дороговато
ZU
Zaynura Unusova
1 пикир
Здравствуйте..нам очень понравилось..чисто.. аккуратно.. обслуживание прекрасное.огромное благодарность поваром очень вкусно..официант Нуркыз -браво.она всегда улыбается..обслуживает отлично.каждому гостю найдет подход.. бассейн чистый..горячий источник.. соленая комната..все входит ..на ресепшене девушка зовут Толгонай все объяснить.все подскажет.вежливая очень грамотная..ответственная ..и особенно спасибо горничным ..ручкам здоровья..всегда в номере чисто и каждое утро уборка ..свежо и чисто..отдых удался.с уважением Жилдыза 107комната..благодарим вас
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Zaynura! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Бардык комментарий
ainus 🤍
1 пикир
Вообще суперское место,зоны для отдыха,номера и самые вкусные блюда Повар Сайкал эже прям уф уф😍
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова, Нуся! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Пт
Пишу только Честный отзыв
44 пикир
Была здесь давно до ремонта и вот на днях после ремонта, молодцы, стало намного лучше, чище и приятнее. Четыре звезды из-за девушки на ресепшене возле крытого бассейна, грубое отношение к персоналу. А так все понравилось 👍
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. По поводу не краси…
ЭБ
Эрмек Баташов
3 пикир
Нарушают указ президента КР грязный пансионат персонал лжецы грубияны
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
SC
15 пикир
Грязно
Evgenii Wolf
12 пикир
Классные, горячие источники. Понравилось всё, всё шикарно. Жаль много народу, а так вообще очень классно и приятно телу. Спасибо большое ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
TT
Tomiris Tolonova
Отличный зона отдыха
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Tomiris, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
IK
Irina Kim
13 пикир
Отдыхали вдвоем в конце июля. Понравилась территория- много хвойных деревьев, прекрасный воздух. Впервые брали с 3х разовым питанием- очень удобно- меню разнообразное, блюда ближе к диетическим, все вкусно, девочки обслуживают быстро, приятные и вежливые. Жили в люксе- мебель, кровать, белье постельное- хорошего качества, жаль, что окна выходили на парковку. В целом отдых понравился- удобно, что на территории есть горячие источники, хороший массажист, нормальный тренажерный зал. Но есть и некоторые недостатки- хотелось бы больше удобства на пляже- явно мало зонтиков, на пирсе почти на всех лестницах не хватает перекладин для спуска в воду и подьема. Не критично, но комфорт в таких вещах важен. Думаю, приедем еще. Спасибо девочкам на рецепшен- за хорошее и внимательное отношение. Пансионату- процветания
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Irina, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова
Контраст Контраст
22 пикир
Кухня 10/10 супер пупер я сам очень придирчивый к еде, а тут прям от завтрака до ужина одно наслаждение, девочки которые обслуживают работают слаженно аккуратно, есть один нюанс заметил что некоторые приборы как ложка или вилка плохо помыты пришлось поменять было два три раза, но можно исправить Так же комнаты чистые комфортные , тут тоже есть нюанс , комнаты плохо проветриваются нужно окно с сеткой чтобы проветривать комнату, так просто не откроешь потому что комары могут атаковать) В целом классное место, отдыхаем второй день В следующем году планируем еще прийти👍
Mahabbat Abdiganieva
20 пикир
Горячие источники на Иссык-Куле – это просто кайф! 🌊♨️ Представьте: вокруг горы, свежий воздух, а ты сидишь в теплой воде и полностью расслабляешься. Вода приятная, снимает усталость, наполняет энергией. Атмосфера спокойная и уютная. Я в восторге, обязательно поеду еще раз! 😍🫠🧖🏻♀️💗⛰️🏖️🌊👍🏻🔥🔥🔥🔥
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Mahabbat, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим