Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Li-Ning
Спорт кийимдери, бут кийим жана аксессуарлар дүкөнү
4.2
Хороший магазин вежливые консультанты
СА
Сыймык Абдыразаков
3 пикир
Очень хороший персонал. Помогают во всем
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ian Kan
11 пикир
Столкнулись с некомпетентным поведением менеджера Адели. Ужасное отношение к клиентам! Попросили обменять вещь, а она начала показывать характер и грубо реагировать. Отдел кадров вообще проверяет, кого принимает на работу???🤦🏻♀️
Рахат Эркимова
4 пикир
Нормальная цена для своего качества 👍
Ichigo Kurosaki
7 пикир
Короче 5 месяцев назад покупал WOW ALL CITY 9 V2 по акции они до сих пор ка новые очень классные кроссовки лининги очень классный магазин спортивной одежды 👍👍👍👍🥰🥰
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Салих! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
VN
Vladimir Nedoroslev
5 пикир
Приветливый персонал и качественный товар. Особая благодарность ассистентке Элине помогла найти нужную модель и быстро подбирала альтернативы. Было очень приятно
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
TT
Tarum Tarumov
10 пикир
Отличные консультанты, большой выбор и много скидок на товары!!!
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Tarum! Спасибо, что оценили 😌 Приходите познакомиться с новой коллекцией будем рады вас видеть ❤
Дастан Айтбаев
Всё нравится, советую!!
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Дастан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите познакомиться с новой коллекцией!
Alpha Regulus
5 пикир
Отличный магазин, всегда скидка
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
marcellasne ㅤ
31 пикир
Магазин отличный найти для спорта вещи не составит труда
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aitemir. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Назар Арапбаев
25 пикир
Качество хорошая
Adinai Kubanychbekova
2 пикир
Зашли и поздоровались с консультантами ,на то полный игнор.Думала поздороваются в ответ и спросят чем могут помочь .Ладно ,забили и подошли к стенду с кроссовками так как изначально была цель купить у вас кроссовки.Стояли смотрели,никто к нам из консультантов так и не подошел помочь .На минуточку замечу,они стояли свободными и просто разговаривали между собой
ИА
Исламбек Азаматович
2 пикир
В вотсе отвечают по 2-3 часа.
Jizel Jizel
13 пикир
Ниже описала с чем столкнулась, и что думаю об этой компании... Приложила фотки, и чек.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с подобной проблемой, не могли бы связаться по номеру 0755312008, мы обязательно разберёмся в этом
Adilet Azhygalyev
1 пикир
Качество не очень как по мне
Михаил Мальцев
7 пикир
Не оправданно дорого(
Rashid Madakeev
10 пикир
качество обуви здесь очень хорошее
24 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kit Kat
11 пикир
Позвонила узнать, есть размер или нет - нигде не могла найти. Трубку консультанты передавали друг другу 3 раза и смеялись из-за того, что не могли понять артикул. Конечно я сразу сбросила звонок, если консультант адекватно не может воспринять вопрос и помочь с подбором. Жаль, что отсеиванием персонала в магазине никто не занимается.
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем что у вас сложились негативные впечатления о работе сотрудников. Мы будем раб…
Бардык комментарий
Бообек
10 пикир
Каждый найдет себе по вкусу
Бурулай Калбекова
16 пикир