Издөө
29 пикир
Все старо, нужна реконструкция
М 👤
1 пикир
❌ Отдых на Иссык-Куле в пансионате «Солнечный берег» оказался большим разочарованием. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: персонал был равнодушный, просьбы гостей игнорировались или выполнялись с большой задержкой. Никакой вежливости и Во-вторых, условия проживания не соответствуют заявленным. В номерах грязно, уборку практически не делают, постельное бельё старые и не меняются вовремя. Кроме того, на территории пансионата шумно, вечером музыка играет до поздней ночи, выспаться невозможно. ❗ В итоге отдых испорчен, и за такие деньги можно найти варианты намного лучше. Никому не советую пансионат «Солнечный берег».
Асемгуль 🦊
30 пикир
Пансионат оставил смешанные впечатления. Номера простые, без особого уюта. Питание однообразное и не слишком вкусное, обслуживание тоже можно было бы улучшить. Для непритязательного отдыха подойдёт, но рассчитывать на комфорт не стоит.
ЗЗ
Зарина Закирова
1 пикир
Солнечный берег+плюс Разочарованы пребыванием — не советую Пребывание в пансионате оставило крайне неприятные впечатления. В помещении неприятный запах, постельное белье из дешёвой синтетики, спать на нём очень неудобно — кожа не дышит, всё прилипает. Воду постоянно отключают. И самое неприятное — не хватило еды, хотя всё было оплачено заранее. Такое отношение к гостям просто недопустимо! За такие деньги ни уюта, ни сервиса, ни уважения. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.
Diora
1 пикир
Здравствуйте, пансионат очень классный.Хочу выразить благодарность Илгизу, очень хорошо обслужил,качественно и такой улыбчивый🥰👍👍
Milana Usenova
2 пикир
добрый день! пансионат очень хороший,тихо,спокойно! вечера тут самые лучшие. Кафе и столовые оставили хорошее впечатление! Официанты добрые,улыбчивые один из них Ильгиз,спасибо ему за хорошее обслуживание
Асема Матсакова
1 пикир
Здравствуйте! Отдыхаем тут 3дня безумно понравилось!!! Мальчик по имени Ильгиз обслуживает на все 100%! Отзывчивый,добрый,просишь что-то в ту же минуту несет! Блогадарю весь персонал за хорошее впечатление!!!
ML
M L
7 пикир
Отдыхали в этом пансионате в прошлом году — впечатления ужасные. Сняли номер «полулюкс», но от люкса там только название. Матрасы были в пятнах крови, постельное бельё — дешёвая синтетика, спать невозможно. Вода в душе отключалась прямо во время мытья — давление слабое, мотор работает через раз. Санузел в ужасном состоянии: старая плитка, плесень, всё разваливается. Кухня на троечку — можно поесть, но не более того. В целом — крайне не рекомендую. За такие деньги ожидали хотя бы базовый комфорт, но получили сплошное разочарование. До берега далековато.
Ivan Sagin
ИМБА ПАНСИОНАТ
Tilek Belekov
22 пикир
Пляж чистый
KK
Kanat Karymshakov
25 пикир
Каждый год отдыхаем тут, но в этот раз почему то подвели с чистотой. Сам пансионат и место очень нравятся, пляж чистый, берег песчаный. Территория чистая и ухоженная, радует то что есть ограничение и нельзя заезжать и оставлять машины, для этого есть охраняемая стоянка. Питание среднее, в целом для отдыха можно приезжать на пару дней и отдыхать. Всем советую! Только заранее обговаривайте по телефону все вопросы. Из минусов: Не убрано и грязно в номерах катеджей. Молодая девушка администратор ходит сонная, необходимо по несколько раз переспрашивать! Надеюсь администрация пансионата меня услышит и будет работать над улучшением. Будем рады еще вернуться сюда
Сб
Солнечный берег, пансионат
6 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Примем к сведению все замечания и пожелания и постараемся их устранить.
Sherzod Pulatov
Мало народа тихо
Ирина Остапова
61 пикир
Место замечательное, дышится легко и приятно, по-настоящему можно отдохнуть от города
Adiz Oro
4 пикир
Пансионат очень устарел, в столовой официанты очень грубые, они даже свою кухню не хотят показывать. Номера: Номера очень старые , грязные,всё поломанные, туалет вообще нет слов, горячей воды нету, унитаз полу сломанный, дверь от душа вообще не закрывается. Тут ремонт не делали со времен СССР!!!!
Урмат Бердалиев
43 пикир
Не советую этот пансионат, пауки в кровати некоторых, Диваны рванные, Не советую идти туда
Айка Т
5 пикир
Лучший пансионат, еда вкусная и работники классные, добрые и отзывчивые. В администрации сидит такая приятная и милая девушка. Официанты в столовой офигенные. 😻
Адела Болотбекова
Пансионат стоит своей цены👍
SQ
Scarlet Queen
1 пикир
Завтраки не ели, не вкусно. Номера грязные, душ не закрывается, кран в душе течёт, слив в унитазе не работает. Холодильник не работал, одна розетка на 2 комнаты работала. Стены все в каких то пятнах. Место отдыха - отстой.
ckmrinossz
4 пикир
еда очень вкусная, персонал хороший.
Сб
Солнечный берег, пансионат
22 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим за тёплый отзыв, и рады, что Вам понравилось.
ЖТ
Жоодарбек Токтобай
1 пикир
Вообще худший пансионат номера в мусоре . На просьбу убрать реакций нету . Никому не советую лучше доплатить и в другом месте остаться !
ЛУ
Луиза Устинович
4 пикир
Почистили все отзывы которые писали с. Лета , это ещё раз доказывает что ваш дом отдыха. Худшая зона отдыха . Номера грязные , пыльные кровати , покрывало , подушки это вообще треш , просто кусок наволочки заполнен на половинку ватой , и когда мы просили дополнительные подушки нам просто отказали , отдыхали в домиках ракушках 22 , 23 , 24,25 с 15.07.2022 по 25.07.2022 с командой , туалет ужасный , за 10 дней отдыха чинили канализацию раз 15. В туалетах не предусмотренны коврики после душа. Можно вылезти на кафель и убиться просто как не фиг делать , просила тряпку для пола чтоб после душа вылазить и не упасть , горничная АДИНА 5 раз проигнорировала мою просьбу , кухня ужасно испортилась кроме картошки как будто не чего нет , изжога просто ужасная была , не выдают ни полотенце, ни туалетную бумагу , пришлось все 10 дней ездить и покупать средство ЛГ на базар , благо он находится тут в километре от базы , дорожки разбитые на улице , люки открыты , 2 раза наши дети чуть не убились чуть не упав в эти люки , номера к приезду не убрали , мы жили просто в пылесборнике , хорошо что с собой додумалась взять свое постельное . Душевая там просто держится на святом духе , чуть не так возьмёшь прям в руках рассыпается , шторки так же отсутствуют в ванной , розетка одна на комнату. Хотя в комнате живёт 4 человека , нам с Алматы пришлось просить людей которые сюда ехали брать с собой удлинители, тройники. Розетки шатаются , искрят это полное фиаско. Если ещё раз мой отзыв будет удален , я обращусь в СанПиН В Чолпонате чтоб они вас проверили от и до , потому что насекомых в номерах это просто жесть как много, ночью страшно спать чтоб тебе в ухо или нос не заползла сороконожка или макруша !
Aika Jol b
3 пикир
Ужасный пансионат на ресепшне сидит хабалка женщина возрасте а разговаривает отвратительно столько лет прожила а мозгов нет у неё. Ведёт себя так будто это ее личный пансионат. Нормального человека посадите на ресепшн , не берите на работу людей которые не хотят работать .благодаря вашему администратору больше к вам не приедем . Еда ужасная мы там толком ничего не кушали деньги в воздух. Не рекомендую .
Alina SN
12 пикир
С детства это мой любимый пансионат. Тихий, чистый. Жалко что он стал очень неухоженный. Видно, что в него очень мало вкладывают. Пирс, к сожалению, приходит в упадок каждый год. Берег мельчает, из за этого пляж стал меньше, но прекрасное песчаное дно. Ценник доступный, поэтому возвращаюсь туда, особенно когда спонтанно.
Nana Nana
11 пикир
Отличный пансионат, вкусная еда.
nemar
2 пикир
Ужасный пансионат (корпуса) стандарт, полулюкс кошмарные номера, полнейшая антисанитария. не убирались наверное с последнего ремонта, которого там нет. Никому ни советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты