Издөө
Оң
Терс
Nur Nur
17 пикир
The staff ignored me repeatedly. Is it that hard to take orders? Also, the chairs are not comfortable at all. The only reason they're preferred is because they're so cheap.
Чулан Деда
33 пикир
Кайф🤙
DAVID LYNCH
11 пикир
Бургер вкусный белый русский тоже)
E M
36 пикир
Бека - потрясающий официант 👌 человек, знающий всё и вся о коктейлях и кайфующий от своей работы. Благодарим за прекрасный вечер ☺️
Beknazar Orozoev
7 пикир
Будьте осторожны рядом с ним, не успеете оглянуться как трусики с вас упадут. (Девочкам тоже относится)
2 аяк оона 2025, расмий жооп
хаххаха😂😂😂 это вы?)
Артур Барыспиев
19 пикир
Может кому-то нравится, но слишком много людей на квадратный метр(не вина заведения)
Игорь Шеди
184 пикир
Были на выходных в нескольких барах. К сожалению здесь совсем не умеют делать Gin Smash, было 3 гостей в нашей компании и всем не понравилось. Кухня нормальная но коктейли невкусные.
Hlebushek Senpai
6 пикир
Мои любимки! очень классный бар , хорошее обслуживание и кухня тоже очено вкусная! Что не закажи - все будет вкусно начиная от выпивки и заканчивая полноценными блюдами! 😭 Официанты всегда рядышком 😋 и помогут определиться с выбором. Приятная музыка и отличное место чтобы придти в компанией. Контингент тоже адекватный, это одно из не многих мест куда можно придти девушке в одиночку и не чувствовать себя в опасности, никто не будет приставать. Очень вкусный чай 👰♀️
Иван Кузнецов
27 пикир
Шатающиеся столы, странный дизайн.
23 теке 2025, расмий жооп
Иван, здравствуйте! дизайн и правда странный, столы шатаются, потому что деревянный пол, мы его пост…
Adyl Kadyrov
27 пикир
Ну это бар лучший среди всех баров! Бар что держит планку уже который год. Да, он не очень вместительный, но заходя в него, ты понимаешь весь кайф, весь вайб что наполнен людьми в этом баре) 10\10 И отдельно скажу так, лууууучшая кухня среди всех баров в Бишкеке👍🏽
23 теке 2025, расмий жооп
Адыл, здравствуйте! спасибо, за такой классный отзыв! мы каждый день хотим быть лучше чем вчера, кла…
Эльвина Курсеитова
37 пикир
Прекрасное место, чтобы улететь с двух коктейлей
27 кулжа 2025, расмий жооп
Эльвина, спасибо большое)) сначала получили отзыв про отель, тоже были рады😂
Акбермет Асылбекова
6 кулжа 2025, расмий жооп
поздравляю🥳🥳🥳
Kurutbek Sasykbekov
60 пикир
Барганда абдан коп клиент, орун жок, дос балдар жана коллегалар менен 40 минут куттук стол бошогончо. Анан бул жерге келгендердин жашы озу 18 - 25 копчулук. Ичи ото кымбат деп айтпаймын, суусундуктыры жакшы.
28 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ооба чындыгында жума жана ишемби кундору абдан бош эмесбиз, коноктордон алдын ала стол…
20 пикир
Хороший бар, хорошие коктейли и удивляет, что можно допоздна заказывать коктейли. Поставила бы 5 звезд, если бы коктейли не были слишком кислыми, так как баланс немного терялся во вкусе. В целом, место шикарное для посиделок с друзьями.
13 кулжа 2025, расмий жооп
спасибо большое! поправили кислотность в чуть меньшую сторону❤️ спасибо
sd
saikal d
13 пикир
все хорошо, единственное, вот бы вернули салат жон эле💔💔💔
13 кулжа 2025, расмий жооп
спасибо❤️❤️❤️ жонеле канул в лету, есть теперь салатик, тоже просто, но без бальзамика❤️
Ö Ü
8 пикир
Приехала из Казахстана. Искала место, где можно провести вечер и наткнулась на уютный бар с восхитительным интерьером, где экстерьер соответствует названию самого бара. Приемлемый ценник, вкусные позиции и коктейли. Терминал для оплаты картой не работал, но на впечатления это не повлияло. ( не берите Бишкек шот - убийственный бренди) 🧌
6 бугу 2025, расмий жооп
добро пожаловать❤️ спасибо за отзыв!
Владимир Махов
1 пикир
Туристы из Москвы. Случайно нашëл ваш бар в Яндекс-картах. По отзывам решили посетить и не пожалели. Целью было попробовать коктейли. Уран и Ихтияр предложили интересные варианты. Лимончелло вашего производства интересен. Приятное общение и обслуживание. Нам всë понравилось. Спасибо за вечер.
3 бугу 2025, расмий жооп
спасибо Вам за такой чудесный отзыв, Владимир❤️ ждем в гости еще
ОМ
Оксана Мирбах
21 пикир
Идеальный спикизи бар для прикзжего человека. Легко познакомиться, обсудить что интересно и отлично провести вечер
3 бугу 2025, расмий жооп
Оксана, спасибо большое за отзыв! так мы и задумывали :)
Туалетная бумага хорошая
3 бугу 2025, расмий жооп
Алина, спасибо😁 хоть кто-то заметил😂
Baitik Musabek
17 пикир
Еда здесь намного вкуснее, чем в некоторых ресторанах
6 чын куран 2025, расмий жооп
Байтик, спасибо большое❤️❤️
Telegey ☀️
13 пикир
цены на все увеличивается, проценты добавляются, а ничего лучше не становится. обслуживание стало хуже, некоторые официанты такие грубые. а в туалет горячую воду сами провести даже не могут :(. грустно потому что это был мой любимый бар
11 жалган куран 2025, расмий жооп
здравствуйте! мы добавили процент за обслуживание, действительно, но это была вынужденная мера, так…
Гузаль Лалаева
8 пикир
классный бар, атмосферное место, официанты хорошие, дают полаять на них, советую
11 жалган куран 2025, расмий жооп
мы всей командой ржали, это очень смешной отзыв😂😂😂 спасибо, Гузаль, что подняли нам настроение
Vsesau Blue
4 пикир
Уютно и так вайбово,все так красиво
спасибо большое❤️
Султан Урманбетов
11 пикир
Официант, классный, красава
спасибо большое❤️
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Все пишут про коктейли, но вы пробовали их жареные баклажаны в кисло-сладком соусе? Это просто отрыв башки, да и порция не маленькая🤌
11 жалган куран 2025, расмий жооп
хахаха баклажаны мы тоже наши любим 😂😂 спасибо за отзыв❤️
Akylai Shergazieva
8 пикир
барбариска топ❤️ ребята топ🫶 кухня хороша🔥
спасибо большое❤️❤️❤️
Lili Starceva
7 пикир
Очень полюбила этот бар. Бываю тут с 2019 хоть и редко, никогда бар не разочаровывает. Хороший сервис и кухня, приятная атмосфера. Выбор пива и вкусные коктейли обожаю!!! Рекомендую
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Лили! спасибо большое! такие приятные слова ❤️❤️❤️ будем вас стараться радовать дальше😘😘
Айбони )
21 пикир
Самый вкусный Milk punch только тут 😍❤️
спасибо большое❤️❤️
Толкун Кулалиева
24 пикир
«no name 2» обязательно попробуйте!!!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Толкун, спасибо большое за отзыв❤️❤️
Kaoru Takahashi
129 пикир
Классная атмосфера, нет охранников, живая музыка играет. Напиток отрезвитель топ)
11 жалган куран 2025, расмий жооп
напиток отрезвитель спас много жизней😂😂😂 только у нас живой музыки нет..
Bilima B
12 пикир
Люблю этот бар и яблочный бурбон здесь💔😍
спасибо большое за отзыв❤️
ЗК
Зарина Карагулова
1 пикир
Мрачный бар, ощущение грязи. Поломанные стулья и очень маленькие столы. Меню заляпанные, выбор не большой. Из хорошего можно отметить только вкусную кухню, спасибо повару. В следующий раз предпочтения безусловно отдам другим барам.
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Зарина нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. маленькие столы у нас, действительно.. на…
Каныкей Сейтекова
37 пикир
люблю люблю люблю, но воспоминания не очень хорошие. мальчик, который мне раньше нравился, впервые поцеловал меня в щеку тут, а потом разбил мне сердце. когда прихожу, иногда грустно от этого, но спасибо за сотрудникам, музыке и атмосфере, я не грущу после первого бокала караганды 😘❤️
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Каныкей❤️❤️ хотите мы его в черный занесем, только пальцем покажите😂😂
Kyal
15 пикир
Самые вкусные 🥗.
любовь
Абу Ос
10 пикир
Все круто Еда Обслуживание Атмосфера ✨✨✨
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
спасибо большое! киссэс энд хагс!!
San Mid
4 пикир
Замечательный парень официант Был очень милым и консультировал по напиткам Вечер прошел отлично +увидев что у входа к нам докапался мужик в нетрезвом состоянии отогнал его деликатно, хотя мог проигнорировать Вообщем мне и раньше нравился бар, но после сегодняшнего прям в сердце
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
❤️❤️❤️❤️ мы всегда оберегаем вечера и отдых наших гостей, спасибо за отзыв
Legenda 28
26 пикир
Классное место, вкусные коктейли, бармен Эрлан топчик💥 Спасибо за вечер🥰
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
спасибо большое за отзыв!!
J
JUSTYOUANDMEWE
26 пикир
один из кайфовых баров в Бише🫡
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аэлита Жумалиева
2 пикир
баклажаны в кисло сладком самые вкусные!!!!😭❤️🩹
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Аэлита! спасибо! очень красивое фото😍😍
Капкарашка 🤎
3 пикир
Очень вкусная еда
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо
Aktaн
1 пикир
Бармены самые лучшие, вежливые и дружелюбные
Актан, спасибо!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Күләш Балтабек
30 пикир
каааакоооой классный, уютный бар!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Мирай 💤
10 пикир
Любимый бар, еда вкусная, как и напитки. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда подскажут. А самое главное самый вкусный жареный рис с овощами
Мирай, любовь❤️❤️❤️❤️
Alex Mir
19 пикир
Отличное место, отличные коктейли, хороший персонал, и главное это чистые туалеты. Единственный минус, это вкус еды, вроде все ок, но не прям вау!!!
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Александр, спасибо за Ваш честный отзыв. удивительная вещь- субьективная оценка... меня зовут Евгени…
SA
Sultan Abdullin
28 пикир
Бармены классные профессиональные
Султан, спасибо большое❤️❤️❤️❤️
Jenya Li
41 пикир
Вкусно классные напитки хорошие цены
Женя, спасибо❤️❤️❤️❤️
Elena Rodger
5 пикир
любимый бар, кухня очень вкусная тут👍🏻
Елена спасибо!!!❤️❤️❤️❤️
Дагы жүктөө