Издөө
Оң
Терс
Акаева T
2 пикир
Хороший филиал,всегда все приветливые ,вежливые.
NA
Nursultan Ashymbekov
7 пикир
Продали не то лекарство хотя я говорил что название препарата не та но мне сказали что ошибку сделали врачи что писали. Как выяснилось ошибки нет и у меня не то лекарство
ПП
Пери Пак
10 пикир
Отличная аптека, приветливые, отзывчивые сотрудники, всегда все объяснять развернуто. Особенная благодарность Луизе)
MA
Mr. Ariet
4 пикир
Сегодня ночью, пришли за лекарствами, стояли около часа, никто не открыл и не ответил , видимо фармацевт, так крепко спал что , не до нас было !!!!! Прошу предусмотреть
EA
Elmira Abylova
3 пикир
Хотела бы выразить благодарность Луизе. Она самый лучший фармацевт в этой аптеке! Консультирует грамотно, вежливая, профессионал своего дела! Хотелось бы пожелать некоторым девушкам в этой аптеке, чтобы они брали пример с Луизы.
Нурзат Бугубаева
12 пикир
У них всегда не работает система, как только они видят рецепт от поликлиники со скидкой. Зачем тогда мы платим мед страховку, если со скидкой не хотят продавать. ..
Медер Асейинов
2 пикир
Почему пенсионерам не предоставляются скидки на лекарства? По словам фармацевта, скидки только для обладателей карты фармамир. По пенсионному удостоверению оформляется только бонусная карта. Это нормально?
Арсен Садыкалиев
6 пикир
хорошая аптека, всегда здесь нахожу все что нужно
Асанов Адилет Тилекович
3 пикир
Был вчера в аптеке на Донецкой Тыныстанова фармамир, фармацевта зовут Айдана 👍 и меня очень вежливо и доходчиво обслужили . По больше бы таких фармацевтов, которые не просто пихают лекарства, а интересуются в чем именно проблема. Всем советую
AJ
Aidai Jummagulovva
1 пикир
Неприятный персонал.Пересменка,сдачи нет!Как понять?🥲Охуевшие курицы!!!!
БА
Бекзат Абдразаков
3 пикир
Отвратительный персонал особенно та что сегодня была на ночной смене отвечает грубо , ели как проснулась со словами ээкккей . Зачем писать 24 часа список был прочитала нагло ответила нету ничего
19 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно предпримем меры. Не…
Айгерим Самарова
5 пикир
Здравствуйте ещё раз!Уже накипело!!В аптеке #24 на Суеркулова была 30.05.2022 прибрели Зентокс 6уп;Аллергофри 2уп;УРСОМАК 2уп!!!Та же история ,не выдали 1уп Урсомака по акции!!!купив 2уп =1уп в подарок(это я узнала на днях)Зачем так делать?!что на Суеркулова ,что на Байтик Баатыра -Горького одна картина!Дурят людей🤥 Мы простой народ,веря Вам фармацевтам обращаемся к Вам ..а вы…..) Стоимость 1ой упаковки 657с Мы их пьём курсами,месяцами !!!!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!!!!
27 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Айгерим за ваше обращение. Мы примем необходимые меры с чем это связано. Не бо…
Кирилл Москвичёв
57 пикир
Нет нужных призервотивов. Странно, почему есть в другом фариамире всегда? Чуть повыше
Den Chernyshov
1 пикир
здравствуйте хотим со своей семьей поблагодарить фармацевта Айгерим за ее профессионализм в своей работе. а также она всегда улыбается и приветствует. фармамир хорошая сеть аптек, когда работают такие фармацевты. спасибо большое руководителям этих аптек. 5 плус.
Мээрим Kimsanova
2 пикир
Добрый день! Благодарность девушке по имени Айгерим за хорошее обслуживание и за хорошие рекомендации лекарств!
B
BaielApsatarov
Самый худший филиал Фармамира
A A
1 пикир
Добрый день! Живу совсем рядом по улица Малдыбаева всегда хожу только в эту аптеку и днём и ночью, поменялись фармацевты поставили совсем девочек с которыми даже не проконсультироваться до этого работали очень опытные фармацевты всегда консультировали и все помогало а теперь все худо аж не хочется заходить, а другую аптеку нехочится потому что в фарма мире все устраивает и цены и ассортимент а сейчас ещё накопительные карты вообще шикарно. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СЕТИ АПТЕК ФАРМА-МИР, ПРОШУ ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ ФАРМАЦЕВТОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ РАНЬШЕ. ВЕДЬ В АПТЕКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ПРОСТО ПРОДАВЕЦ ТАК ПРОДАВАТЬ И Я УМЕЮ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПОСОВЕТОВАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
LB
Last Breath
15 пикир
Был ночью, звонил не открыли, сходил в соседнюю аптеку там не оказалось лекарства..... Самое обидное было то что я вернулся назад там уже стоял мужчина разговаривал с фармацевтом, как он закончил я позвонил несколько раз и опять не ответили (причем я тут же позвонил как он закончил) спасибо большое за обслуживание больше к вам не ногой!
30 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения за предост…
Нигина Абдыкадырова
20 пикир
Именно в этой аптеке, сегодня меня попыталась обмануть фармацевт. Спросила маску, она сказала, что нету, что остались только с респиратором, но я видела, что прям за ней стоит огромная коробка с обычными масками. Просто что ? 😂 Вот это желание наживы... неприятно
Jack Momunaliev
11 пикир
Был вчера. Самые адекватные цены, есть товоры где в других аптеках нет! Обслуживание на высшем уровне!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты