Издөө
Оң
Терс
ღღღღ AiJaNaElinа ღღღღ
3 пикир
Отличное место для отдыха с семьей, очень чистый берег и пляж
Baki Zhuma
2 пикир
👍👍👍
Zari Musaeva
13 пикир
Территория чистая, ухоженная. Отлично подойдёт для семейного отдыха.
Азиза Дуйшомбу кызы
73 пикир
Кайф чисто и уютно ✅🥹
Adil Abdraimov
3 пикир
Лучший пансионат, детство там провел
??
?????? ??????????
12 пикир
Обслуживание плохое, охранники еле пропускают даже после долгого отдыха здесь. Дорога сюда очень долгая и ужасная. Лучше чуть переплатить и с удовольствием отдыхать в соседней радуге вест. Две звезды чисто из-за красивого пирса.
Макс Абдрахманов
4 пикир
Приехал с семьей на 7 дней, обслуживание своих денег не стоит. Дороги ужасные через 2 дня еле сбежали еще и деньги возвращать не хотели. Просто ужас не советую. Пляж отвратительный. Относятся как к врагам. Магазинов, кафе нету. Полный беспредел !!! Не наступайте на мои грабли ! Всем добра !
Самат Игембердиев
6 пикир
Был недавно, но полюбил этот пансионат, тихо, чисто, рекомендую
JW
John Wick
24 пикир
Жемчужина Кыргызстана 👍👍👍
Don't Know
81 пикир
Неплохое место для отдыха, отлично подходит для компаний, однако, мы попали на отдых с компанией немолодых людей и они дебоширили, так что с правилами поведения все не очень. Но в остальном было очень приятно отдохнуть там.
Guzi Jumagulova
4 пикир
Чистый ⛱ пляж, коттеджи уютные и охраняемая зона. Лично мне все понравилось
Алыкул Маматжанов
71 пикир
Отдыхал в конце июля, в общем Салымбеков не постарался
Asel Arstanbekova
Отличная зона для отдыха