Издөө
Jakşı
AD
Andrey Dubovoy
4 пикир
Чистейший пляж с кристально чистой водой, пирс, ухоженная и красивая территория.
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв,ждем вас на следующем году.
РД
Роман Д.
26 пикир
В домах (коттеджах) очень плохо работают замки в дверях. Постоянная проблема войти в дом. Просили администратора менять , говорят замков нет. Кровати и мягкая мебель грязная. Не советую снимать в этом месте! Ресторан тут один, с такой же печальной мебелью , посуду очень плохо моют постоянно приходится протерать.
Адилина Кеперакунова
39 пикир
Пляж и бассейн чистый,но туалет возле бассейна желает лучшего. Его там вообще убирают? Весь пол в воде и моче,ужас
DO
Dina Osmonkulova
10 пикир
С 1го по 3й этаж в номерах нет кондиционеров, администрация не предупреждают об этом при бронировании, кондиционеры есть только на 4м этаже, в номерах нет освещения, есть только настольные светильники, из за чего в номерах полумрак, за люкс номер мы заплатили 20,000 сом за сутки с доп местом, в качестве доп места предоставляют раздвижной диван, люкс номера абсолютно не соответствуют своему уровню. В номерах много живности, например как черные крупные пауки! Когда мы сказали что выедем на день раньше нам сначала ответили, что мы можем выезжать, но деньги не вернут, но благо на следующий день на смену вышла другая сотрудница на ресепшн и сделала возврат. В инстаграме рекламируют кристально чистый бассейн для гостей отеля, в итоге в бассейне вода была мутная, грязная. Из плюсов ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной кухней, чистый песчаный пляж, девушка на ресепшн которая решила наш вопрос очень быстро, за что ей отдельная благодарность.
Elnura U
22 пикир
На территории всего один ресторан. Столы грязные, официант даже не протёр стол. Блюда несут очень долго — босо лагман ждали 50 минут. После этого ещё 30 минут ждали счёт, при том что заняты были всего четыре столика. Администратор абсолютно не заинтересован в гостях. Уровень сервиса крайне низкий.
D.A 🤍
26 пикир
Спасибо Карвен и всем сотрудникам за отличный отпуск! Для нас это уже не просто место отдыха, а место, куда едешь как домой. Здесь удивительным образом сочетаются тишина, чистота и особое спокойствие, которое наполняет энергией на весь год. Персонал встречает с такой теплотой и заботой, что чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Огромное спасибо директору отеля, его постоянное присутствие на территории, внимание к мелочам и ежедневные обходы дают ощущение, что здесь действительно переживают за качество отдыха каждого гостя. В ресторане вкусная кухня, завтраки, от которых невозможно отказаться, и блюда, приготовленные с душой Да, отдых здесь стоит дороже, чем в других местах, но за это получаешь тишину, комфорт и полное отсутствие посторонних людей. Здесь только гости отеля, и это создаёт особую атмосферу уюта и безопасности. Нет мусора и шума на пляже, можно спокойно оставить деток у аниматоров Сегодня мы снова собираем чемоданы и едем в Карвен. Мы точно знаем: каждое лето мы будем Вашими гостями. Спасибо всей команде за то, что создаёте такое тёплое и уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, D.A, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
V⭐
Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
34 пикир
Еда просто ужасная. Ждать заказ пришлось очень долго, как будто готовят в другом городе. Напиток принесли наполовину, непонятно, что это вообще было. Сосиски оказались в пластике, протухшие и не сваренные — есть это невозможно! Хочу отметить, что менеджеры отеля быстро среагировали и попытались решить ситуацию, за что им спасибо. Также благодарю девушку на баре за помощь и возврат денег за хот-дог и менеджер который ресепшене спасибо за помощь .
ЮС
Юлия С
3 пикир
О клиентоориентированности у администрации этого отеля даже нет и речи Перевела предоплату 16.000,каждый день писала- 4 дня не подтверждали не поступление денег,не бронь номера!пока сама не позвонила и как оказалось оплата поступила в ПЕРВЫЙ же день🙈 (приложу фото переписки) Забронировав номер «полулюкс» за две недели заранее с доплатой за доп место нас заселяют на 4й этаж БЕЗ ЛИФТА! Номер без балкона как обещает отель в каждом номере,с видом на обкаканую крышу птицами третьего этажа,а доп местом оказался странный диван и освещения кстати в номере нет😰, только от торшера,работающего от розетки Спросив у администратора точно ли это ПОЛУЛЮКС- убедительно отвечала ДА Стало интересно как же тогда выглядит номер стандарт-на удивление НАМНОГО ЛУЧШЕ нашего переплаченого полулюкса На просьбу по возможности перезаселить нас в другой номер,видя что есть свободные номера этажами ниже админ категорически отказалась Не хотелось портить отдых,мы остались,НО таких полулюксов я в своей жизни еще никогда не видела,да и еще за такую цену 🙈 Отель в целом очень уставший,работа админов на том же уровне,еще парковка платная 😅 Но сам пансионат чистый и комфортный,не много людей и ухоженная территория
Nurdan Urakunov
Хорошее место,бывала несколько раз
Ahmat Kabylbekov
29 пикир
Очень вкусный ресторан внутри, пельмени 10/10, чай ташкентский 5/10, но все равно все понравилось! Атмосфера пансионата 10/10, но насекомых много летает, думаю можно решить, в целом все тоже понравилось) Мы забыли чек в итоге оплатить, извиняемся😅
ZR
Zzz Rrr
2 пикир
Это самый лучший пансионат , Уже 5 раз останавливаемся здесь! Это просто невероятно, каждый раз как первый🫠🫶🏻
2 теке 2025, расмий жооп
Зиёда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще
Бардык комментарий
ТФ
Тимур Фаррахов
3 пикир
Позор вам стыдно должно быть с отдыхающих гостей в вашем отеле деньги брать за парковку. Так же из минусов Бассейн не работает , когда спрашивали перед выездом в отель- нам ответили , что все функционирует.
БА
Бегайым Аскерова
2 пикир
Очень дорого но это того стоит
Kortofel Kottoshecka
2 пикир
Очень красиво и уютно много воспоминаний
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
ЛФ
Любовь Филатова
9 пикир
Очень хороший отель. Прекрасная ухоженная территория, чистый пляж, вежливый персонал, охрана. На территории отеля: бассейн, теннисный корт. Хороший отель для семейного отдыха с детьми. Соседями у нас были немцы, а этажом выше жили англичане.
А. А
42 пикир
хотела забронировать номер с балконом , а мне пишут какой попадется , это что за ответ такой ? никакой клиентоориентированности, не приветливые , пофиг на клиентов гостей, не предлагают ничего , буду говорить всем чтобы не ехали в это место 👎🏽 с таким отношение дальше не пойдете .
Litvin R
2 пикир
Прекрасный пансионат. Очень красиво оформлен. Ухоженный пляж, комфортные отели в которых есть все что нужно. Хороший ресторан и аква бар с быстрым обслуживанием.
T S
15 пикир
Классный пляж. Не плохой сервис. Номера чистые. Но только пауки везде в корридорах
BR
Best RK
54 пикир
Отличная кухня, но отель уже старенький, домики подшатанные, перебои с водой!
P
Pifonya
2 пикир
Были 2 дня Отвратительное обслуживание, кондиционер не работал, полотенца пахли сыростью, на обращения не реагировали, еды вечно нет то суши отсутствуют, то на баре напитков нет. Берег лучше чем в Карвен 4 Сезона, не загажененый, без камней, тишина, народу мало. Примечание: устранить эти проблемы и не будет цены
Ar Ra
90 пикир
Уже на протяжении многих лет на высочайшем уровне 👍🏼
A1
Aliya 17
1 пикир
Отель расположен вочень красивом месте,Готовят хорошо. Мне стало очень жаль персонал отеля, которые без выходных с утра до ночи за мизерную зарплату работают. Руководитель неодекватный , нервный, грубый арменин который жаждит только деньги.такие люди не могут заботится о персонале. В администрации только европейской национальностей . Обслуга местные . Очень не довольны отдыхам. Не стоит таких денег. Не советую
Amina Malianchinova
33 пикир
Чистый берег, ухоженная, закрытая, охраняемая территория. Удобное расположение, недалеко от трассы.
АS
А S
1 пикир
Ужасный отель! Особенно директор! Лает, как собака, разговаривать спокойно не умеет. Обманывает гостей на деньги! Отель продается. Видимо государство хорошо взялись за них!
Nurai Rysbekova
19 пикир
Сняли номер люкс, забронировали 1 месяц назад! Говорят что не могут гарантировать номера с видом на озеро только после того как заселили 😂. В душевой вода течет из всех отверстий. Воду как комплимент дают только при заселении. Также при заселении унитаз был грязный, пришла уборщица с недовольным лицом, будто мы сами обгадили, хотя сразу после заселения попросили убраться - убрались. Персонал вообще не здоровается, не приветливые. Администратор вроде отдельная история, при запросе почему не предупредили что номер не с видом на озеро не могла найти отговорку 😂 короче, деньги на ветер... В сутки почти 14000 сом... Попросили утюг, принесли гладильную доску, которая не стоит на ножках 🤦♀️ Если не хотите портить себе настроение, то не снимайте номера тут!
17 пикир
Админа поменяйте , хотел спросить , а она свое сказала и в конце до свидания и трубку скинула , капец, слов нет просто 👍 что нельзя с клиентом до конца договорить что ли ?
Elida Nurmatova
8 пикир
Отличный отель , в номерах очень чисто , территория большая, хороший пляж, много ресторанов 👍
Азизбек Касымбеков
89 пикир
Отличное место пляж очень чистый , берег чистый номера комфортные и очень тихое село идеальное место чтоб провести лето
Aigerim Kaztayeva
6 пикир
Офигеная зона, очень тихо и чисто, лучше чем в 4 сезона
s
sad1st
govno полное
Людмила Щербакова
32 пикир
Вы вообще звонки ее слышите и вотсап и Инстаграмм не читаете? Написала везде уже куда можно - тишина! Это что за сервис у вас такой и откуда такие высокие рейтинги? Позвонила раз 10, тоже тишина! Руководитель жаль ваш не в курсе
7 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, у нас уже сезон! Никто не остается без ответа, но в приоритете гости на ресепшен, на в…
Максим Сарин
13 пикир
Классное место
RC
Real Critic
34 пикир
Идеальный пляж, просторная территория! Лучшее место на всем побережье
Star Tomi
84 пикир
Добрый день я тут была, ужас даже не советую отдыхать! Дома стоят притык к друг-другу! Одно море только утешает! Обслуживание персонала начиная с директора до охранника как собаки! Короче даже не рекомендую!
PS
Pantera Sun
5 пикир
Это любовь ребятки!💗 Попадаешь в другую жизнь! Понимаешь что не всё потеряно в твоё государстве. И есть к чему стремится. Отличный берег. Песок волшебный. Атмосфера благоухания. А как там цветы цветут! Отель на высшем уровне. Кровать и вид с окна! Частный сектор оболденный! Очень рекомендую. Не пожалеете
Tizing Aisu
78 пикир
Понравилось. На ресепшн сотрудники доброжелательные (Павел, Юлия). Номера чистые, комфортные. Пляж не большой, но хороший, отдыхают только гости Карвен. Посторонних нет. Чуть дороговато, правда. В целом 👍
Рустам Курбанов
2 пикир
Все понравилось Все отлично . Очень хорошо отдохнули !
Elena Kuzmina
4 пикир