Издөө
Терс
GG
Gulzara Gazamova
2 пикир
Добрый день! Меня зовут Гульзара. Я прошла курс по Ораторскому искусству и Личностному росту у тренера, кандидата философских наук Эгембердиева Талантбека Мураталиевича. Замечательный преподаватель с богатым опытом работы, которым рад поделиться. Легко преподносит теорию и практику, всегда объяснит, четко ответит на любой интересующий вопрос, благодаря чему обучаться очень легко и интересно. После каждого занятия закладываются новые навыки и знания!!! Спасибо Вам большое! Желаю профессиональных высот и успехов во всем!!! Всем рекомендую, это действительно круто!
WW
Wahret Wihret
Я прошёл курс юный оратор с 0 все советую спасибо Елене Александровне
Шо
Школа ораторского мастерства и лидерства Таланта Эгембердиева
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Wahret, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Желаем ярких и уверенных выступлений!
Arstanbek Madalbek uulu
19 пикир
Сонун
Абдулазиз Асанбеков
6 пикир
Диага Эгембердиева топ!!! всем советую именно ее обучение
ТЧ
Тамара Чыналиевна
1 пикир
Чечендик онор жана лидерлик мектеби азыркы учурдун заманбап мектептердин бири. Бул мектепте, Эл алдында чыгып суйлоодо коркуу, уялуу сезимдеринен арылууга, озуно болгон ишенимди жогорулатууга, лидерлик сапаттарга кантип жетууго боло тургандыгы тууралуу коп маалыматтарды алууга болот. Коуч Талантбек Мураталиевич эн жакшы сабактарды отуу менен чондорду гана эмес, балдарды да кызыктырат.
Дамира Абдыкадырова
1 пикир
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Талантбека Мураталиевича за тренинги. Благодаря пройденному тренингу я стала более увереннее, изменился даже мой голос... Он теперь звучит более громко и речь стала более четкой. Также большое спасибо Диане, у которой прошла обучение моя дочка, всю жизнь была интровертом, а тут раскрыли её и теперь она уверенно может общаться с другими людьми
Азамат Жаныбеков
2 пикир
Рад, что у меня появилась возможность поделиться своими впечатлениями от обучения в школе ораторского мастерства и лидерства Таланта Эгембердиева! Почему я выбрал именно эти курсы? Во-первых, программа обучения хорошо структурирована и охватывает все аспекты ораторского мастерства. Мы изучали основы речи, голосовые техники, жесты, мимику и использование презентационных материалов. Во-вторых, в школе прекрасная атмосфера творчества и созидания! Групповые занятия, выступления перед аудиторией, а также предоставляемые преподавателями знания и профессиональные хитрости и лайфхаки помогают развивать уверенность в себе и преодолевать страх перед публичными выступлениями. В-третьих, профессиональный преподавательский состав, обладающий всеми необходимыми знаниями и навыками! Необходимо отметить, что Талантбек Муратбекович предоставляет много инсайдерской информации и знаний в области социологии, психологии и личностного развития. В целом, я очень доволен, тем что прошел обучение в данной школе и приобрел ценные навыки, которые помогают мне не только в публичных выступлениях, но и в повседневной коммуникации. Я рекомендую школу ораторского мастерства всем, кто хочет стать успешным оратором и развить свои коммуникативные и лидерские навыки!
GN
Gulzat Naamatbekova
1 пикир
Недавно прошла курсы "Ораторского мастерства" с Талантбеком Мураталиевичем. Очень понравилась - ежедневная практика. Настоятельно рекомендую всем!!! Улучшайте свои навыки общения и публичного выступления!!!
РС
Рахат Сатыбалдиева
1 пикир
Мен бул тренинге катышкам. Бул тренинг эл алдында туура, тушунуктуу, уккулуктуу суйлогонго жана озуно ишеничтуу болууга уйротот. Бул тренингде озун байкабай же конул бурбай жургон эл алдындагы журум - турумдун, кыймыл аракеттин методдорунан сырткары психикалык озун андап, остурууну да уйротот.
АЖ
Айбек Жолдошев
1 пикир
Моей дочери очень все понравилось! Стала намного увереннее выступать, высказывать свое мнение! Диана Талантбековна- крутой тренер. Дочка училась в группе старшеклассников. Вся группа сдружилась и теперь постоянно общаются.
Tom Hardy
102 пикир
Вообще не оправдали наших ожиданий! Тренер Диана сама подросток. Из группы в 10 чел курсы продолжил ОДИН человек. Вообще не о чем! Не советую. Пустая трата денег 💵
? ?
7 пикир