Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Best
Унаа жуучу жай жана дөңгөлөк монтаждоо устаканасы
363 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Maks Ailed
1 пикир
Отличная вулканизация: быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый, работу сделали качественно — колесо теперь как новое. Рекомендую!»
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
VC
V C
48 пикир
Отличная вулканизация. Цена и качество соответствует. А главное всё чисто и аккуратно. Однозначно советую.
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, M! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
OK
Omurbek Kalybekov
7 пикир
Вчера вечером был у них, помыли очень плохо, бардачок, заднее стекло, подставки под стаканы не трогали даже, как были в пыли и липкие, так и остались, заметил уже дома на парковке всё это, т.к. нужно было ехать срочно. Пришлось влажной салфеткой липкости самому оттирать. Чаевые оставлять не стоило, как оказалось
Рысбек Карабаев
20 пикир
Дорого, не качественно моет
i‘
isa ‘
Nurali Sidikov
2 пикир
Балдар мыкты бат алмаштырып беришти
Хирошито Эшфорд Розенкранц
357 пикир
Делают быстро, но дороговато.
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Бегай 🧡
15 пикир
Очень быстро поменял шины 🙏🏻
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
BGI, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Семья К.
16 пикир
Быстрое обслуживание
9 жолу барган
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Семья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Нурадыл Кудайбердиев
29 пикир
В жизни первый раз вчера заплатил 80 сом за проверку давления шин))
MR Furrax
28 пикир
Самая фиговая вулканизация которая есть в городе. Сотрудник или это владелец, злой обиженный на жизнь байкеша. Чуть будь проще и люди к тебе потянутся ок?) Не надо вести себя как сельское пидло Это просто поверь) Страна и так переполнена подобными как ты. И шестерку твою тоже не будет лишним научить манерам. Про отвратительный клиентский сервис уже озвучил. Теперь о ценах Вы там плутоний руками добываете или колеса меняете? 2000 сом за перебортовку 18го колеса вне сезона откуда видано? А латка на одно колесо 800 сом? Спуститесь на землю В общем, не советую это место. Лучше обратиться к другим адекватным ребятам на молодой. Здесь только зря время потратите Всем мира и добра
BR
Baki Ray
11 пикир
1700 за переобувку 🤡
МТ
Максат Таниколов
👍👍👍
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Максат, ассалому алейкум! Абдан жакшы баа койгонуңарга ыраазыбыз💛 Силергеда ишиңерге ийгилик каалайбыз!
Яяя /
31 пикир
Не работает
22 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый клиент, наш шиномонтаж работает 24/7. Рядом с нами по нашему адресу находится сосед Шинсервис. Они работают только днём.
Бардык комментарий
Damir! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
АD
Аман Dauzov
6 пикир
Закрыто было позвонил сказали ты часы видел
Азамат Боогачиев
23 пикир
Ребята карасвичик
9 кулжа 2025, расмий жооп
Azamat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
SJ
S J
19 пикир
Очень быстро качественно и немного дорого
4 жолу барган
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Asylbek Sultanov
1 пикир
Молодцы балдар ,оз жумушун так аткарат экен👍. Тундо 2:22 келип алмаштырып кеттим Баяман красавчик! Калган балдар позитивный рахмат..@Jungo.auto (instagram)
Имантур Баргыев
4 пикир
Акыл аке Баяман братан красавчик, Озунун жумушун мыкты билген адистер экен, Баасы дагы сонун, ушул жерди сунуштайм туугандар.
3 жолу барган
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Кутман кеч Имантур, биздин кылган кызматыбызды жогору баалагаңызга жана жагымдуу сөздөрүңүзгө абдан ыраазыбыз! Келип туруңуз!) Ишиңизге ийгилик!
ОА
Ооматбек Асанович
2 пикир
Администратор Аман братка чоон рахмат оз жумушун так аткарып ар бир машинаны текшерип анан берет экен это круто 👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Ооматбек, ассалому алейкум, комментарийиңизге жана берген бааңызга ыраазыбыз! 🤗 Келип туруңуз! Ишиңизге ийгилик! ❤
Lo
Li ol
1 пикир
Мойка xuyeta полная, такое govno.Испортят вашу машину. Администратор не умеет мыть машину вообще, что и те ребята которые там работают. Одной тряпкой все протирают, кузов, стекло, пороги. И самое главное говорит что ребята опытные, они работают максимум пару дней. В общем если вы не хотите испортить ЛКП машины и вид не советую сюда, лучше переплатить и в детейлинге оставлять на мойку они вам хорошо сделают.
Алмаз Б
6 пикир
Начар жуушат, шампунь слабый,Бир трябка менен баарын сүрүшөт парогун сүрүп тряпканы чала жууп айнегин ичинен салонду сүрүшөт ко.
Раумов Рр
72 пикир
Вне очереди других делают, я стою жду😍 Висит моя машина, другие без очереди чинят колеса.
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
A
Asylbek
2 пикир
Всем советую это место, ребята работают быстро и главное на совесть. Цена приемлемая, персонал вежливый и подскажут если что не так. Мне даже диагностику по ходовке сделали 😀👍
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Asylbek, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Тилек Кабаев
3 пикир
Оперативно сработали
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тилек, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Дастан К
7 пикир
Мыть не умеют грязной губкай снизу верх помыли,сорапают машины.
ТМ
Темирбек Маткасымов
2 пикир
Мойка жакшы жигиттер аябай жакшы Оз жумушун мыкты жасагандар Аман мыкты жигит
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Темирбек, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
EE
Elina Efes
5 пикир
"Шиномонтаж полет в Америку" И да, туда сделать дешевле чем перебортовать колеса у этих необразованных чудиков. Ведут себя как гопники, хамять, ещё и просят дофига за откровенный фиговый сервис. 2000 сом за перебортовать camry на 16х колесах Вы там с дубу рухнули? Ещё и диск поцарапали своим ломом. Ещё и будь добр сам выгрузи и загрузи колесо в багажник А залатать отверстие в колесе 900 сом За что Карл? Или на слюну тигра клейте кожу бегемота на колесо? Мастер явно отрабатывает на контракт в школу хороших манер Не советую точно. А посоветую однозначно проходить этих неандертальцев стороной. И обращаться к нормальным адекватным мастерам с адекватным прайсом.
ЭД
Эрмек Джапаров
5 пикир
Спасибо ребятам , хорошо моют !
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эрмек! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Benar Turabekov
1 пикир
Мойка Best пацаны красавчик знает свои работы все качественно и быстро есть там парень по имени Аман характер у него красавчик умеет работать с клиентами 👍
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Benar, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
P1
Phenom 123
6 пикир
мойка просто ужасная 600 сом вообще не стоит , одной тряпкой трут всё, кузов,диски,стёкала,салон всю машину поцарапали этой тряпкой,когда пылесосят шланг по кузову трётся царапает, никому не советую эту мойку
KD
Касым Самарбеков
Работают круглосуточно. Моют хорошо
Rino Lee
14 пикир
Пробил калесо и заехал к ним за 1 латку 700 сом это нормально?
A W
25 пикир
Шиномонтаж топ, советую
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Кайрат Сулайманов
5 пикир
Заехал на мойку, Хонда цивик хэтчбек помыли за 600с, я думаю что, за эту цену не оправдывает, есть хорошие мойки за эту цену.
ЖТ
Жакшылык Таалайбеков
1 пикир
Сотрудники ночной смены работают быстро , качественно и самое главное дружелюбные . Спасибо большое Акылу и Байаману
MT Х
68 пикир
2025 март: Ну и подняли цены, улетели в космос 🤯 В ноябре перебортовка стоила 2000, в марте уже 2700... 2024 ноябрь: Все хорошо. Датчики давления после перебортовки в порядке. Мастера работают спокойно и слаженно. На фотках видно два подъемника, но по факту сейчас там один. Могут параллельно две машины обслуживать - одну на подъемнике и одну на двух домкратах (каждую ось по очереди). Оборудования для перебортовки и балансировки тоже два комплекта. Бокс в целом более менее чистый относительно того, что вы видите в контейнерных шиномонтажках, без черных загрязненных поверхностей. Диски на авто стоят хромированные, поэтому при поиске шиномонтажа опасался за них. Но здесь оказывается в принципе работают аккуратно, колесами не разбрасываются и не переворачивают лицом вниз. Можно ехать к ним.
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
А Асанов
Класс вообще
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Урмат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Жыргалбек Шукуров
вулканизация 10 /10 👍
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Жыргалбек. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
TA
Tim A
Не советую
KT
Kurmanbekov Torokeldi
3 пикир
Очень вежливый персонал . Угостили кофе в первый снег , сделали все четко и быстро . Цены не кусаются ) Зал ожидания теплый
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
M.
Mk3 .
10 пикир
Не круглосуточно
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Ассалому алейкум урматтуу кардар, биз күнү-түнү иштейбиз. Сиз адашып жаныбыздагы Шинсервис шиномонтажга келгенсизго. Алар түндө иштебейт.
Тариэль Маматазимов
9 пикир
Трубку не берут
Arafat Mugaziev👶🏿
1 пикир
Супер качество работы очень хорошая обслуживает байаман
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Akhmet. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим