Издөө
Danil Gaponenko
Помыли идеал😍
awesome asian
5 пикир
В край наглеют, когда машин много начинают халатно относиться и пофигистично мыть. Цены и так просят большие, но соответствовать качеством даже не хотят
Ж
Жаннатбек
Мойка супер советую 👍
КА
Кса Ази
1 пикир
Хорошая мойка,хороший администратор эшболот следит за всем порядком,идеально помыли мою машины советую всем
рыбка (?)
79 пикир
ужасная мойка, халатное отношение, долго и некачественно 💩
Bbb 7777
7 пикир
Плохо моют. Машина вся в разводах. Еще на задние сидения ногами залазили, оставили следы от обуви
Kachkynbaev :
4 пикир
Лучше пойти на само мойку пойти чем суда, не знаю как они мыли в салон ваще не дотронулись лучше не стоит ходить!
Улукбек Толомуш Уулу
4 пикир
Пускают своих без очереди , больше не поеду туда! Стоял 30 минут в итоге заехала машина которая приехала после меня! Так не делается, ребята! Ни кого не оскорбляю и не очерняю, будьте повнимательней! Про то как ребята моют , претензий нет, но сегодняшняя ситуация была очень неприятной! Принципиально уехал.
UT
Uluk Tabyldiev
3 пикир
Это мойка круглосуточно работает хороший моют там администратор есть Улукбек хорошо обслуживаниет и там низкий ценой
TM Wow
11 пикир
Просят доплату , если не даешь очень плохо моют. Лучше бы я сам помыл
Inred1box T
9 пикир
Приехал за пару километров так как в 2гис было написано с 8 утра, приехал в 8:40 вышел человек и сказал что всё ещё закрыто и не обслуживают... Не советую
Андрей Петров
22 пикир
Жаль нельзя отрицательные звезды ставить, ибо эта мойка заслуживает -5 звезд, сотрудники как кто-то писал, действительно как собаки, что по поводу 24/7 да лучше один день с грязной машиной поездить чем у этих дал**** мыть
23 пикир
Отвратительный персонал воняют как собаки,мыть не умеют Обслуживание низком уровне.
Бегимай Абдысатар
23 пикир
Омерзительно помыли машину , грязь развели, пыльно
Кайрат Абдылдаев
60 пикир
Самая лучшая автомойка. Администрация вежливая, а главное справедливая. Без очереди ни кого не пускают что мне это больше понравилось. Всем советую сюда
Г
Гражданин
29 пикир
Всегда дают воду,когда дома ее отключают.
MA
Muhammed Aliev
Местечко на 3чку
SS
Solo Sk
3 пикир
Мойка отстой везде грязно и мойщики поху,,,ты🫣
А А
Админ какойта тупой . Помыли очень плохо
Кылычбек Кубанычбек Уулу
16 пикир
Мойка реально 24/7 работает советую
Аби Аби
7 пикир
Очень быстро и хорошо помыли машину)
A.
Aimin .
2 пикир
Из-за того, что мойка круглосуточная жители этого района нормально не могут спать. Шум доходит аж до самых верхних этажей. Было бы хорошо, если бы просмотрели этот момент и что- нибудь придумали.
РА
Расул Абитов
Админ гном какой-то
Акжолтой
5 пикир
Тейлөөсү ортодон жогору, шарты орточо. Артыкчылыктары: 24 саат иштейт, тейлөө персоналы көп (4-5 адис жүрөт), жупуну отургучтары бар, аянты чоңураак. Кемчиликтери: Күтүүчүлөргө шарт тузулгөн эмес, кышта тонуп калсан керек.
ШШ
Шухрат Шухрат
2 пикир
Мойка полная фигня ! При этом потеряли мою заглушку с бампера от транспортировочного крюка.
Таалай Жарашов
2 пикир
Не внимательны. Средний полик заднего сиденья не положили. Я потом на такси поехал и забрал. Мойщик хамил мне. Вежливость и сервис отсутствует.
Sawka Tolonov
6 пикир
Хороший автомойка хорошие ребята хорошие цены!
А К
199 пикир
Очень нравится эта автомойка, приемлемые цены, хороший и приветливый персонал, всегда одни и те же цены, вне занивисмоти от состояния машины. Единственный минус, холодно стоять на улице, пока моют машины. А так всё супер 👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты