Издөө
Buffet
Столовая
3.8
587 баалар
Үй шартындагы тамактар арзан баада! Тез жеткирүү
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
LA
Lola A
17 пикир
Невозможно было есть эту курицу! Вкус сырого мяса! Усильте контроль!!! Вся курица вонючая
ЛО
Лиза Олейник
2 пикир
Продавщица со мной вела себя очень грубо , мне дали прокисшее пюре , а в пирожном «шоколадное» мне попалась половина скорлупы от яйца. После этого отпало всё желание сюда приходить
С К
12 пикир
Думаю по фото понятно) что я здесь действительно была, утром прихожу сюда позавтракать, сегодня столкнулась с тем, что уборщицы перед носом начинают мыть полы и вытирать пыль, какой был грязный подоконник это ужас… сомневаюсь что захочется сюда вернуться! Совет: делайте влажную уборку перед приходом гостей
rohan h
7 пикир
В солянке мяса нет вообще, очень мелко нарубленная картошка и огурец, которых 20% от силы в супе. Все остальное заполнено невкусной колбасой. Бульон тоже как вода
Наташа Манушина
8 пикир
Вот такой сюрприз ждал . Во первых сказали свежий ,сегодняшний а овощи уже завяли. Пути назад не было завтракать надо было так как с работой существует завтрак и поздний ужин . А тут вот так . Почувствовала вкус песка и чуть не упала на месте
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ст…
Elchik Elchik
2 пикир
Меня зовут Элмарат я здесь работаю уже 4 года здесь вкусная еда работа отлично здесь мне нравится работать.
7 жолу барган
Амир Сыдыков
6 пикир
Очень улыбчивая официантка, Амина😊 Мне очень понравилось у вас обслуживание, еда недорогая но при этом оочень вкусная. Поварам руки целовал🤍
miiiin mederbekova
3 пикир
Хотел написать отзыв для ночной официантке,по моему Амина её звали. Очень позитивная и всегда всем улыбается. Всегда всем отвечает со радостью. Иногда прихожу ради неё, чтобы посмотреть как она улыбается. 🥹 Но и в целом еда у них очень вкусная💗
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 🥹💗 Нам очень приятно, что вы отметили Амину — её улы…
ЭМ
Эрбол Матаев
4 пикир
Персонал грубый, был с друзьями сегодня, поели, попили чая, сидели разговаривали, к нам подошла сотрудница и сказала "жеп бүттүңөрбү?, кеткиле анда нары", что за грубость, время было 11 утра зал почти пустой, свободных мест было куча так что её нельзя оправдать мол мест мало было, а на счёт еды, в целом вкусно, порции маленькие правда, конкретно могу сказать только про борщ, вкусный но постоянно что то не то, то пересолили, то недосолили, то мяса нету, то холодным подают, да и мясо очень странное, скорее всего сотрудники вместо чистого мяса кладут хрящи, так как некоторые кусочки мяса прям твёрдые, да в целом мяса кот наплакал, спасибо хотя бы что мужская часть персонала вежливая, и девушки которые еду накладывают, а уборщицы очень грубые, постоянно хмурым взглядом смотрят на посетителей, также во время час пика приборы и посуда могут не появляться по 20-25 минут, я понимаю нужно помыть и тд, но не 20 минут же ждать, у многих людей перерыв на обед 30 минут длится а тут такое вот.
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впеча…
Aimaral
3 пикир
Бермет Официантка, очень грубая выгоняет после того как поели
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общения с…
D G
20 пикир
Столовая хочет стать рестораном, еда местами вкусная во всех филиалах "Buffet", местами простоявшая, за свою цену норм, но джекпот что тебе свежая еда попадётся 🥲. Конкретно в сегодняшний случай плов вкусный, но рис не чищенная.
Жазмина Ырсалиева
4 пикир
Была вчера в филиале проспект Манаса,7. Было не особо приятно там сидеть. Купила рис с курицей.Потом живот болел.
edmorganray cilliangunross
7 пикир
Обожаю именно этот филиал, классно что обновили ремонт все выглядит очень красиво, что касательно еды, то выбора много интересного и полезного можно покушать в любое время, коллектив хороший, всегда могут помочь с выбором.
UM
Ulara Myzakanova
1 пикир
Очень понравился буфет вкусная еда, большой выбор.Отдельное спасибо сотруднице Малика — вежливая, доброжелательная, быстро обслуживает. Приятно приходить снова! ❤️❤️
elnura bekboeva
6 пикир
Отличное место! Еда всегда свежая и вкусная, цены адекватные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Кассирша общительная , приветливая🥰
Марипат Салимова
4 пикир
Всё вкусно 😋 уютно ,приветливый персонал , особенно девочки на раздаче улыбчивые и милые отдельное спасибо Малике☺️
Тима Ахмедов
6 пикир
Здравствуйте! Я из Казахстана и просто хотел сказать Я там был конце месяца и увидел очень очаровательную и высокую девушку по имени Малика Она не только красивая и очень красиво говорит Прям так обслуживает что даже хочется взять всё еду От неё элегантностью прет на расстоянии, женская энергия и красота будто ослепляет своим взглядом
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Тима! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Состав все тот же)
Дин ✨
21 пикир
Внутри классно, много плюсов, единственное и самое важное - не все позиции вкусные, но тем не менее круто
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение и его плюсы. Жаль, что не все…
Акуля Джайнакова
10 пикир
Ужасные сотрудницы работают на выдаче . Сегодня 21.12.25 года вели себя похабно и нагло . Говорю им положите мне курицу с овощами . Накладывает с таким видом , как будто я бесплатно у них кушаю . Уточнила , можете соуса поменьше положить , так она прям своей напарнице говорит сама обслужи ее и еще что - то своей недовольной миной сказала . Напарница подошла говорит что мне еще . Говорю порцию картофельного пюре . Она мне такая говорит : у нас только пюре картофельное . Что за охигею она несет ???? А я какое попросила ??Короче , если ума нет , то зачем его вообще пытаться показывать??
Muratkulov
Нету ни одной розетки (
azema Skitlss
Молодец Амина хорошо работает 😍
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова 🥰 Обязательно передадим вашу похвалу Амине — ей будет очень приятно…
toorkeldi torokeod
7 пикир
Компот отвратительного качества,обычный краситель с водой
Адеми ✨
5 пикир
еда конечно вкусная, но проходной двор, заходят всякие бомжи и алкаши👎🏿куда администрация смотрит
Dosmir Mamatov
Самая хорошая обслуживание 😁😁 И кстати Малика очень красивая
К.
Качерыжка .
Вы не находили термокружку Старбакс? Я сегодня её забыл там
Sher Ahmedov
5 пикир
Захожу 02:40 покушать девушка за кассой говорит приборы там в углу. А сама сидит в телефоне и незнает что у неё покушать нет нечего 03.11.25
MY
Mila Ya l
7 пикир
Некультурный персонал и еда не вкусная
ЭО
Нуржол Мукашов
Пюре испорсенная была
Elena Sereda
3 пикир
Вкусно и по цене демократично
А.
Али .
1 пикир
Ночная официантка,не знаю как её зовут,но работает она там только ночью, никогда не видели её днём,она очень гостеприимная. Я случайно разлил кампот,но она ничего не сказала,не отругала,не обматерила, просто сказала что уберёт сама. И ещё , ночью всегда идеальная чистота.Иногда она одевает шапку или кепку?ей очень идёт этот стиль. Жаль что она только ночью работает. В основном мы бываем там только днём ради хорошей еды. Хотели бы видеть её днём🩷
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв 🩷 Нам очень приятно читать такие слова о нашей ночной…
DA
Dinara Akmatbekova
4 пикир
Сегодня взяла бризоль с мясом, его невозможно есть :( прожарили в прогорклом вонючем масле, очень толстая обложка (должна быть тонкая и желтого цвета) непонятного темного цвета, абсолютно невкусно, более того противно есть. Снимите его с производства. И пожалуйста, кладите поменьше соли в еду. Остальные позиции в меню (из распроБованного) - более или менее. Сотрудники приятные и приветливые. В залах чисто, без запаха
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что бризоль оставил такое впечатление…
АЖ
Алтынай Жапарова
5 пикир
Порции очень мало , а цены конские ставите !!! За 8 штук вареников 145 сом!! Ну это реально издевательство !!
Тилек Мусаев
2 пикир
Сахар вообще не чувствуется, чай хлеб платный - не рекомендуем. Пролил чай, кружки грязные
Bella
2 пикир
Продавщится не знает цены пюре было очень кислое столы все шатаются
Нурислам Ннн
10/10 все прекрасно 👍 Вкусно 🤤 Уютно 😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eldos Nuraliev
Еда очень вкусная. Работники добрые особенно Малика, Роза и кассирша
Niyaz ()()
5 пикир
Очень вкусно было, девушка Роза добрая и отзывчивая
bb
b b
1 пикир
Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Спасибо официантке Асеме за доброжелательность!
AT
Aizagul Talipova
3 пикир
прекрасно всё, обстановка и еда, а официантка Асем добродушно поднимает настроение ✨
ЖылдыZzzz 😑
10 пикир
Все хорошо но босо лагман не очень а так все чисто и приятно 🫠💔
apearli 진주
5 пикир
отвратительно взяла манты , а они сырые , сказали что это фарш такой , но внутри все было сырое и розовое , я поделила пополам вторую манту а там они внутри приготовленные коричневые и на вкус тоже были сырые , потом сказали что заменят на другое блюдо , взяла запеканку после нее меня тошнит, вообще не советую , советую владельцу сменить персонал , проверять блюда и то что туда добавляют
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы стараемся, чтобы всем гостям…
ЧИ
Чынара Ибраева
4 пикир
Сегодня была в вашем филиале и была очень тронута персоналом, особенно девушкой по имени Асема 🌸 Я чувствовала себя плохо, не было настроения и случайно споткнулась с тарелкой 🙈. Мне было стыдно и неловко, но Асема сразу подбежала, помогла подняться, успокоила и несколько раз поинтересовалась, всё ли у меня в порядке. Это было очень трогательно и приятно🥺 Лагман был вкусным, а после такого доброго отношения стало тепло и на душе 💕
A
Ailun
2 пикир
Мне не понравилось продавщица, относилась грубо 😕
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Саламатсыздарбы 🍀 Жагымдуу атмосфера жана тамактардын көп түрдүүлүгү 👍
Sady .
49 пикир
Прекрасная столовая, вкусный плов и овощи на гриле. Цены приемлемые. Девушки очень приятные в общении, вежливые, доброжелательные. Обедали с супругой здесь неоднократно и всегда были только положительные эмоции и впечатления. Приятно посидеть тут)
6 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы с супругой остаетесь д…
Kasidin Musaev
6 пикир
Удобно, семейный завтрак зачёт! Очень много блюд на выбор. Чистый туалет.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим