Издөө
Buffet
Столовая
3.8
558 баалар
Үй шартындагы тамактар арзан баада! Тез жеткирүү
Жарнама акысында.
Терс
TI
Talgat Imanbekov
2 пикир
классное место все чисто!
DA
Dinara Akmatbekova
4 пикир
Сегодня взяла бризоль с мясом, его невозможно есть :( прожарили в прогорклом вонючем масле, очень толстая обложка (должна быть тонкая и желтого цвета) непонятного темного цвета, абсолютно невкусно, более того противно есть. Снимите его с производства. И пожалуйста, кладите поменьше соли в еду. Остальные позиции в меню (из распроБованного) - более или менее. Сотрудники приятные и приветливые. В залах чисто, без запаха
МГ
Максим Гаськов
4 пикир
Вкусная и сбалансированная еда, на 500 сом можно наесться. Еще очень вкусные десерты, и персонал всегда вежливый👍
UR
U R
10 пикир
Срочно менять повара нужно. Все безвкусное у вас.
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно передадим коммента…
Aigul Abduldabekova
2 пикир
В пятницу пока силела с подругой и три человека упали заходя с улицы . Мокрый пол сделал свое дело . Одна девушка ударилась головой, возможно получила сотрясение . Я была в шоке.
Жасмина Шералиева
2 пикир
Порции очень маленькие эптеп делают и с каждым разом уменьшаются всё больше. Цена абсолютно не соответствует объёму, разочарование.
АЖ
Алтынай Жапарова
6 пикир
Порции очень мало , а цены конские ставите !!! За 8 штук вареников 145 сом!! Ну это реально издевательство !!
Asem Abirova
Не вкусно
СА
Севара Ахмедова
Все было вкусно)
toorkeldi torokeod
7 пикир
Компот отвратительного качества,обычный краситель с водой
Адеми ✨
4 пикир
еда конечно вкусная, но проходной двор, заходят всякие бомжи и алкаши👎🏿куда администрация смотрит
LA
Lola A
15 пикир
Невозможно было есть эту курицу! Вкус сырого мяса! Усильте контроль!!! Вся курица вонючая
D G
17 пикир
Столовая хочет стать рестораном, еда местами вкусная во всех филиалах "Buffet", местами простоявшая, за свою цену норм, но джекпот что тебе свежая еда попадётся 🥲. Конкретно в сегодняшний случай плов вкусный, но рис не чищенная.
Жазмина Ырсалиева
4 пикир
Была вчера в филиале проспект Манаса,7. Было не особо приятно там сидеть. Купила рис с курицей.Потом живот болел.
MY
Mila Ya l
6 пикир
Некультурный персонал и еда не вкусная
КА
Кундуз Атабекова
🤤
CentralAsian Heart
16 пикир
Вечером ел тефтели и пельмени. Отравился...((( очень плохо чувствую себя , рвота сейчас! Ужас какой то((
AT
Astra Toktobekova
Спасибо Аземе, такая милая, добрая, приветливая 🤗
1 пикир
Хочу сказать добрые слова Аземе и Бермет, за их приветливость и вежливость. Спасибо за ваш труд 🫶.
AO
Aidan Omurkul
1 пикир
Сотрудница Азема классная отзывчивая и приятная, дайте ей новогоднюю премию
JT
Janka Toma
23 пикир
Обожаю этот филиал, еда вкусная и всегда свежая, девчёнки на раздаче и кассе очень приветливые и вежливые. Особенно хочу отметить Малику 🙏🏻 всегда приятно, когда клиентам улыбаются, чувствуешь себя очень комфортно. Не смотря на большой поток людей филтал на Манаса 7 всегда чист
gg
g g
40 пикир
Очень дорого стало для столовой 😭 Но хорошо готовят 👍🏻
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Мы действительно пересматриваем цены из-за роста стоимости продуктов, но качест…
ПО
Перизат Орозбекова
1 пикир
Замечательное заведение с очень уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Всё продумано до мелочей: чисто, комфортно, приятно находиться. Кухня/обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям Особую благодарность хочу выразить Малике 💐 Это человек, который делает это место по-настоящему особенным. Очень внимательная, вежливая, искренне доброжелательная и профессионал своего дела. Малика создаёт невероятно тёплую атмосферу, к каждому гостю относится с душой, благодаря чему хочется возвращаться снова и снова. Таких сотрудников нужно ценить — она настоящее украшение заведения!🎀🎀🎀щ
Jika Janyshbekova
5 пикир
Очень понравилось заведение — уютно, красиво и приятно находиться. А Малика просто шикарная, приятная,красивая,внимательная и профессиональная 💫
edmorganray cilliangunross
7 пикир
Обожаю именно этот филиал, классно что обновили ремонт все выглядит очень красиво, что касательно еды, то выбора много интересного и полезного можно покушать в любое время, коллектив хороший, всегда могут помочь с выбором.
БК
Бека К
1 пикир
Очень милая сотрудница Малика на кассе🫶🏻
Э
Эрзаман
Очень вкусная еда
UM
Ulara Myzakanova
1 пикир
Очень понравился буфет вкусная еда, большой выбор.Отдельное спасибо сотруднице Малика — вежливая, доброжелательная, быстро обслуживает. Приятно приходить снова! ❤️❤️
elnura bekboeva
5 пикир
Отличное место! Еда всегда свежая и вкусная, цены адекватные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Кассирша общительная , приветливая🥰
Марипат Салимова
4 пикир
Всё вкусно 😋 уютно ,приветливый персонал , особенно девочки на раздаче улыбчивые и милые отдельное спасибо Малике☺️
ЭО
16 пикир
Часто кушаю тут
Тима Ахмедов
6 пикир
Здравствуйте! Я из Казахстана и просто хотел сказать Я там был конце месяца и увидел очень очаровательную и высокую девушку по имени Малика Она не только красивая и очень красиво говорит Прям так обслуживает что даже хочется взять всё еду От неё элегантностью прет на расстоянии, женская энергия и красота будто ослепляет своим взглядом
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Тима! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Состав все тот же)
Жамийла Максытова
3 пикир
Была сегодня ооочень сильно понравилась работница Малика, красивая и улыбчивая девушка, знает что делать👍👍
Эмир Сопубеков
Очень вкусно 😋
Dosmir Mamatov
Самая хорошая обслуживание 😁😁 И кстати Малика очень красивая
ЭБ
Э Бегалиева
2 пикир
Здравствуйте на этом филиале голубые персоналы особенно в раздаче девушка в палатке она очень грубо обслужила как будто я все бесплатно беру ттам вообще есть администрация куда она смотрит таких персаналов нужно будет поменять а еда было со всем не вкусно было одни соусы и приправы много ужасное обслуживания хамят и грубить больше сюда не хотим каждым разом всё хуже становится
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в наш филиал оставил такое негативное впечатление. Приносим…
Дин ✨
21 пикир
Внутри классно, много плюсов, единственное и самое важное - не все позиции вкусные, но тем не менее круто
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение и его плюсы. Жаль, что не все…
Kasidin Musaev
6 пикир
Удобно, семейный завтрак зачёт! Очень много блюд на выбор. Чистый туалет.
Адиль Кулжанов
2 пикир
Посетили это заведение и остался в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, стильный интерьер и безупречный сервис. Кухня на высоком уровне — каждое блюдо приготовлено с заботой и подано красиво. Особенно хочется выразить благодарность Малике. Она с первых минут создала ощущение гостеприимства, помогла с выбором, была всегда рядом, но ненавязчиво. Видно, что она любит свою работу и относится к гостям с душой. Благодаря Малике впечатления от посещения стали по-настоящему яркими. С удовольствием вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Алтынай
1 пикир
Замечательное место! Все на высоком уровне От интерьера до обслуживания Особенно хочу выразить благодарность Малике она невероятно отзывчивая,внимательная и всегда помогает с улыбкой 🤗 Именно такие люди делают сервис по-настоящему тёплым!Но к сожалению она, в последнее время редко работает 🤧
Milana Kuljanova
2 пикир
Хочу оставить отзыв о заведении: очень приятная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Отдельное спасибо Малике — за её доброжелательность, профессионализм и умение создать комфорт для гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Амир Авасканов
3 пикир
Сервис ужасный еда сырая купил вчера два кусочка пиццы колбаски подгорелые и сырые внутри а тесто будто и не готовили. Сахар не чувствуется хлеб платный чай платный. Мне на выдаче сильно нагрубили и не хотели выдавать заказ так и пепси которая должна быть в комбо НЕТУ!!! Ужасное место везде крошки худшее место!!! И когда я спросил сколько стоит пельмени мне сказали «щас подождите» хотят там никого не было и она просто стояла с таким взглядом и смотрела на меня так будто убить хотела. А после того как мы покушали с друзьями хотели минут 10 посидеть после она нам сказала то что бы валили отсюда далеко далеко. Не приходите сюда лучше сходите в соседний магазин или в Додо пиццу через 10 метров. На бейджике имя было Салтанат
Х Х
Пойдёт но не очень
Акуля Джайнакова
10 пикир
Ужасные сотрудницы работают на выдаче . Сегодня 21.12.25 года вели себя похабно и нагло . Говорю им положите мне курицу с овощами . Накладывает с таким видом , как будто я бесплатно у них кушаю . Уточнила , можете соуса поменьше положить , так она прям своей напарнице говорит сама обслужи ее и еще что - то своей недовольной миной сказала . Напарница подошла говорит что мне еще . Говорю порцию картофельного пюре . Она мне такая говорит : у нас только пюре картофельное . Что за охигею она несет ???? А я какое попросила ??Короче , если ума нет , то зачем его вообще пытаться показывать??
К.
Качерыжка .
Вы не находили термокружку Старбакс? Я сегодня её забыл там
Алина Самудинова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻доставку 2часа ждали Продавщица грубая
Тилек Мусаев
2 пикир
Сахар вообще не чувствуется, чай хлеб платный - не рекомендуем. Пролил чай, кружки грязные
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим