Издөө
Терс
КН
Кон Нинни
3 пикир
Место хорошее, 2 звезды только за работу администратора. Сегодня хотел записаться, сказали, что с 11-19 свободно, записался на 16-17, и в конце, когда сказали мне цену, я написал «ок», давая свое согласие, думал, что меня записали, прихожу, а мне говорят, что я не записан. Ужасная работа администратора, ничего не уточняет, лишь зря потратил время, больше сюда не вернусь, я разочарован
Dilya Abdieva
Стрегут хорошо но подорожало
ЧУ
Чынара Укубаева
1 пикир
Бузурман отличный мастер Слов нет Всем советую стричс я у него.
K
Kamran
9 пикир
Мужики не ходите туда, вы очень разочаруетесь. Я обычно очень спокойный и редко оставляю негативный отзыв. Но сегодня я очень расстроен отношением и некомпетентностью "парикмахера". Когда записывался, мне сказали, что профессионал с опытом. Но оказалась совсем наоборот. Женщина, которая подстригла меня задавала только один вопрос: "какая стрижка?", и я попросил сделать канадку. Больше она никаких уточняющих вопросов не задавала, ни про длины, ни про то в какую сторону укладывать, как подчеркнуть линию, ничего не спросила. Работала только с машиной и расческой и за 10 минут сделала короткую, деревенскую, колхозную прическу. Я на секунду подумал, что она издевается, но она вместе с подругой спорили со мной, что канадка именно так выглядит🤦🏻♂️, несмотря на то что я показывал свои предыдущие стрижки. Я так понял, там все некомпетентные. Они не знают элементарные вещи и сервис. Придется мне завтра задержаться на работу и сходить в барбершоп, чтобы исправили.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда стараемс…
НБ
Нестан Баракова
5 пикир
Мастер Жазгуль очень приятная девушка, и свою работу выполняет очень качественно❤️❤️❤️🌸🌸🌸 Всегда ухожу от нее с хорошим настроением 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
15 теке 2025, расмий жооп
Нестан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Aidai T
6 пикир
Так себе Сделали прическу по своему,так ещё и в конце пол флакона лака облили в качестве мести ,за то,что мне не понравилось
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что укладка не оправдала ваших ожиданий…
TB
Tolgonai Baryktabasova
2 пикир
Мастер Жазгуля сонун экен. Келбетиме жарашыктуу чач жасалганы сунуштап, чачка кам көрүү боюнча кенешин берип, чачымды сонун кылып кыркып берди😍😍😍. Мындай мастерди биринчи жолу жолуктурдум. Башка эч кимге барбайм. Проста бомба🤩.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Чоон рахмат✨ жылуу создорунуз учун биз сизди салондо дагы кутобуз.🤗
KO
Kanat Oskonov
3 пикир
Отличный салон дизайн класс Мастер Жазгуль классно постригла цезарь Бакуля админ топ
УК
Усубакунова Кундуз
4 пикир
Самый классный салон ,особенно люблю мастера по волосам Айгерим топчик ,она знает свою работу на все 100%,админ Бакуля просто душка всегда с улыбкой встречает всех.
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Кундуз🌹 Спасибо большое за такие теплые слова 💝 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать сов…
diana lunar
4 пикир
отличный салон, хорошо стрегут волосы и отличный мастер по маникюру Лия❤️🩹 доверила свой первый маникюр ей, сделала все идеально, хорошо ознакомила меня и все прекрасно сделала, буду только ей ходить🤍🥹
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за теплые слова ☀️ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видет…
4 пикир
Малика и Айгерим отличные мастера! Они так классно постригли,что меня все спрашивают кто мой мастер 😁♥️ Администратор очень вежливая и приветливая, впечатление от салона самые лучшие 💕Девчонкам желаю крепкого здоровья, благополучия и позитива! Единственное администратор путается в ценах, вначале одно говорит потом после стрижки цена меняется. Был случай я немного не рассчитала и собой взяла сумму по меньше и вышло очень неловко...
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваше мнение очень важно д…
Ахмад Туратов
Подстригли ужасно!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше. Пожалуйста свяжитесь с нами
Nurtilek Asanov
Стрижка бомба честно говоря😎
Nursultan Anarbekov
5 пикир
Как всегда на высшем уровне, спасибо большое 👏🏻
AT
Alaibek Tumanov
6 пикир
Отличный салон, просто прекрасный персонал что девушка - администратор, что мастер (Жазгуль). Рекомендую посетить и воспользоваться услугами данного салона.
29 чын куран 2024, расмий жооп
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Капылова
13 пикир
Спасибо мастерам Бузурману и Малика за то что каждый раз делаете моего мужа еще красивее. Админ очень вежливая, так приятно, раньше всегда писала для записи теперь звоню, вежливость и внимательность на уровне👌
30 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
А Б
1 пикир
Девочки молодцы индивидуальный подход к каждому клиенту, понимают с полу слова❤️❤️❤️❤️❤️❤️всем советую!!!
T
Temirlan
9 пикир
Очень хороший мастер своего дела Руслан
Asu Субанбекова Аима
7 пикир
Хороший салон и плюс близко и доступные цены
ЭБ
Эльнура Баратова
2 пикир
ФУФЛО не советую вообще...... Заставили прождать уйму времени, и после отказали, в связи с тем, что по записи подошел другой клиент. Администратор говорит одно, а мастер предлагает подождать минутку ( пол часа). Отсутствие слаженной работы.зачем тогда админ?
KD
Kurban Daudov
Хороший барбер
Meka Asanalieva
2 пикир
Мне очень понравилось я еще вернусь
Джейн Васечкина
13 пикир
В этом салоне только администратор нормальная. Женские мастера ничего не умеют. Обжигают феном и говорят что это норм (пар шёл от волос когда сушили 🤦♀️), растянуть краску на длину - тоже не умеют, но это же элементарно… цены для такого качества - драконовские. Ходила несколько раз к разным мастерам. Никогда больше не пойду.
ET
Emir Temirbaev
3 пикир
Очень плохая парихмахерская мало того что голову не моют так ещё и хамка волосы испортили
ДР
Давлетбаев Руслан
3 пикир
Все очень классно, вернусь ещё раз
Nurik Janabiddin
2 пикир
Ужасное обслуживание…мало того что испортила стрижку ещё и хамка. Стрижёт не профессионал.
Doni Anashov
Жаль Что Бусурманкул больше не работает
А Бек
1 пикир
Хороший салон😍приветливая администратор,мастера знатоки своего дела🤙бываю там часто...чисто и стерильно ,да и цены очень приемлемые...советую всем посетить салон 😍
Азимхан К
Хороший салон. Особенно Барбер, хорошо постригает
Юрий Крюков
18 пикир
Хороший салон но не чего особенного. Мастера тоже. Один из 4-х на ближайшие 100 метров. В этом районе люди очень сильно обрастают волосами поэтому такая плотность парикмахерских. Так же есть барбер это главное достоинство этого салона. Советую приходите не пожалеете.
ГО
Галия Отунчиева
1 пикир
Админ 👌. Мужские мастера 👌. Мастера маникюр 👎.
Buzurman Jumataev
Отличные мастера👍👍👍👍👍
Бактыгуль Саалиева
3 пикир
Это салон куда хочется возвращаться!👍
Нурсултан Айткулов
3 пикир
вежливый персонал, уютная атмосфера)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты