Издөө
Терс
ТМ
Татьяна Мутасова
1 пикир
Очень отличный салон штор . Отличное обслуживание , каждый раз заказываю шторы , очень довольна качеством пошива . Отличным обслуживанием . Всё сами замерят , предложат качественную ткань . Отошьют шторы на высшем уровне. Я очень довольна этим салоном ВСЕМ СОВЕТУЮ ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
Толугу менен окуу
СЯ
Светлана Яценко
4 пикир
Как же вас жаль Макс Миллер , гнилым человеком только вас можно назвать . Вы везде ходите и гадите всем .
Макс Миллер
5 пикир
Не покупайте у них. Очень гнилые люди, особенно толстый человек славянской наружности. Так надменно разговаривает с клиентами.
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Самое отвратительное обслуживание, не советую. Шторы ужасные
33 пикир
Низкий сервис обслуживания. Не рекомендую данный магазин.
СЯ
СВЕТЛАНА Яценко
1 пикир
Самые красивый тюли и шторы 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты