Издөө
Тилек красава отдуши Помог с билетом ,💪💪💪💪💪
СТ
Саид Тургунбаев
2 пикир
Недавно покупал билеты в этой авиакассе — остался очень доволен! Отличные цены, всё быстро и удобно оформили. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Тилек — очень вежливый, профессиональный, помог подобрать самый выгодный вариант. Рекомендую!
GM
Gaparov Maksymbek
1 пикир
Спасибо помогли очень быстро огоромное спасибо Тилек байке Выручил в трудной ситуации огромное спасибо
KB
Kumar B
Выручили быстро
alym uzakov
1 пикир
Хочу сказать спасибо Тилек,за отличный сервис, в трудную ситуацию быстро решил все проблемы
SM
Salimbek Mamasaliev
2 пикир
Благодарю специалиста Тилека за оперативный отклик и помощь в решении проблемы в кратчайшие сроки. Очень компетентный и грамотный специалист.
КА
Кенешбекова Асель
1 пикир
Менеджер Тилек сразу же отреагировал на мой вопрос и тут же решил спасибо большое за оперативность
ГК
Гульмира Каналова
1 пикир
Являюсь клиентом, именно, этого агенства не первый год, хочу выразить слова благодарности сотруднику офиса Тилеку за чуткость, трепетное отношение к проблемам клиента!!! А также, бесконечное СПАСИБО Тилеку за неимоверное терпение и понимание !!!
TE
Tilek Erkinov
3 пикир
Коротко и понятно. Помогли очень быстро с ответами на мои вопросы. Оператору Тилеку (теске) спасибо за профессионализм.
Aigokul Tentieva
9 пикир
Спасибо сотруднику Тилеку за своевременное и активное обслуживание
ЖУ
Жамиля Уметалиева
Благодарю Тилека за оперативное обслуживание
Аида Тилешова
1 пикир
Благодарю Тилека, за оперативную работу решил нашу проблему, желаю карьерного роста!
B
Begaim
2 пикир
Выражаю благодарность за оперативность и своевременную информацию. Особенную благодарность Тилеку. Всегда максимально вежлив, очень быстро отвечает ( причем в любое время суток) и всегда подбирает наиболее удобные и подходящие рейсы! Успехов и карьерного роста!!!
KU
Keldibek Ulanov
Супер
FB
Fa Ba
1 пикир
Выражаем огромную благодарность Тилеку за оперативное решение вопроса с багажом. Несмотря на то что у него закончилось рабочее время, он потратил свое личное время до полного решения нашего вопроса. При этом он был вежлив, терпелив и тактичен. Считаем его высококвалифицированным и ценным сотрудником.
Ziyod Hamrakulov
Spasibo Tlleku
CJ
Cholpon Joldoshbekova
3 пикир
Спасибо большое, очень понравилось обслуживание. Чуткие,внимательные и готовы прийти на помощь. Сделали все быстро и четко. Осталась только положительные эмоции.
КД
Ксения Джуматаева
3 пикир
Отличное обслуживание. Особая благодарность Тилеку, подробно ответил на все вопросы, был всё время на связи. Оценка 10 из 10!
Расул Жусупов
5 пикир
Все на высшем уровне, особенно спасибо Тилеку байке 👍👍
НЧ
Назарбек Чокубаев
1 пикир
Грубый, бесполезный сотрудник агенства говорил со мной. Туда больше ни ногой.
. .
2 пикир
Огромное спасибо Тилеку байке, очень вежливый, отзывчивый, всегда старается помочь даже в поздний час. Старательно и терпеливо объясняет все непонятные моменты
KR
Kali Root
1 пикир
Купили авиабилеты по выгодным ценам, специалист Тилек грамотно проконсультировал нас, заранее заброниварол нам места. Очень довольны обслуживанием.
Айбек
Очень приятное обслуживание
ЗА
Зуля Абдраимова
1 пикир
Отличный сервис отзывчивый оператор ,все объясняет подробно очень тщательно приятно общаться ответит на любые вопросы в любое время рекомендую
Maryam Ulumbekova
1 пикир
Ко многим компаниям обращалась, сталкивалась с грубостью и безразличием сотрудников, но так рада что наткнулась на эту компанию ) Очень стараются помочь, иногда даже в поздний час, дают больше информации, что аж вопросов не остается, я в основном обращалась к Тилеку - отдельное спасибо вам за такую отзывчивость и настоящую помощь, вежливость и заботу 🥰
II
Ivan Ivanov
Все на высшем уровне.
ZЗ
ZAKHAROVA З
2 пикир
Пользуюсь услугами этого агенства не первый год, очень довольна работой Тилека- грамотный специалист и отзывчивый человек. Всегда рекомендую своим знакомым. 👍👍👍
AP
Aipery Platonova
Хорошее обслуживание!! Ребята молодцы
IMMORTAL
2 пикир
Вежливый персонал, спасибо Тилеку за то что помог мне решить мою ситуацию с рейсом даже ночью
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты