Издөө
Оң
Терс
Alisten Termechikov
2 пикир
Ужасное отношение и ночью не отвечают полчаса. Можете не идти сюда, вам вряд-ли помогут
Nargiza Rysbekovna
1 пикир
Хорошая аптека и фармацевты опытные! Если нет препарата то предлогают замену и цены у них не дорогие и всегда вежливо обслужат👍 мне понравилось !
КМ
Касиет Мирланова
4 пикир
Не продали Мельбек 1 штуку , тк нужно было получить последний укол , пыталась продать упаковку , в то время когда в других аптеках спокойно продают штучно по рецепту врача, сказала что не смогу продать никому, им нужно чтоб мы просто покупали и много , на наше здоровье отношения не имеют , а мне пришлось идти в другую аптеку , не ходите сюда, не доброжелательный фармацевт, не фармацевт а продавец таблетками 👎
Нуржанат Садатбекова
2 пикир
Мен бул Жака азыр эле бардым вапше грубый 😡🤮 девочки очень грубые
Жама Б
16 пикир
В 6 утра никто не ответил. Никакая это не круглосуточная аптека
Эсенгелди Калыбеков
Круглосуточно? Меньше надо спать
Zerford Anonim
1 пикир
Даже половины звезды не заслуживает эта аптека, кассирша просто хамка, начала грубить, кричать и чуть ли не выгонять нас, мы пришли с рецептом на лекарство, а она начала орать и говорить что его "нету" т.к. мы сразу не показали рецепт, ну мы просто поругались и ушли в другую аптеку, ужасное место.
Jarkynai Rysbekowa
12 пикир
Фармацевт грубо говоря хамка. Измеряли танометром давление, 3й раз хотели проверить убрав нормально одежду, на что она накричала, что нельзя так много раз проверять, что в этом такого? Это же не рентген. Учите своих фармацевтов этике и общению с людьми
Ramazan Sharipov
3 пикир
Очень противная женщина у вас работает, нормально не умеет общаться так еще и не может посоветовать когда у неё что то спрашивают
KW
Kim Wilson
Науихудшая аптекарша
Kalch Oblomov
25 пикир
Есть безналичная (QR и карта) оплата.
SK
S K
Консультант у вас хамка
Unknown 666
13 пикир
Обслуживание на 0. Пока не ответил грубостью на грубость, фармацевт не хотела положить в пакет коробочку с лекарством. Совала так через окно.
Alisher Daniyarov
4 пикир
Самая худшая аптека Не умеют общаться с клиентами Показывают характер 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТТ
Тима Тиманов
24 пикир
Вечно пипеток нет.и не довольные будто у меня нет пипеток
Isa Djumashov
3 пикир
Аптека не круглосуточная , желательно не заходите сюда , обманщики !!!
Dyishon Ismailov
3 пикир
Не поймёшь аптека ночью работает или нет . снаружи нет освещения. Домофон не работает приходится стучать и если достучишься то что не спроси услышишь недовольное "Нэт"
Галина шевченко
12 пикир
Не берут когда очень нужно! Твариим
Z H
Грубая женщина
НН
Нурсултан Нурлан Уулу
7 пикир
Подберите боле адекватного фармацевта к сати чек здесь не выдают
9 пикир
Девушка с хвостиком очень грубая ,часто замечаю,что продают просроченные препараты!
Ali Sooronov
11 пикир
Владельцы аптек пожалуйста,контролируйте своих сотрудников,почему у них нет чётких расписаний?режим работы,или у них свободный график?Когда хочу тогда и работаю,звоню в аптеку в 17:42 она мне отвечает я уже дома.Это нормально?народ как вы думаете ?
Тимур Халдеев
все прекрасно, спасибо!
Арман Ибрагимов
2 пикир
Продали мне Алмагель я думал нормально все оказывается у него срок годности через 12 дней истекает очень недоволен их обслуживанием
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты