Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
S S
2 пикир
Не советую тренера Наргизу, не гибкая чтобы подстраиваться под ваше время, так еще часто очень грубая!
velior .
25 пикир
Вкусная еда обслужили хорошо
viva suma
22 пикир
Все отлично и пока ничего из неприятного не произошло. Душ здесь - это токсичные отношения с парнем, всегда врет про температуру воды. Не беда, но будьте осторожны!
Асылкан Акматова
2 пикир
Грамотные и вежливые администраторы и тренера! Зал очень хороший, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди.
2 жолу барган
БМ
Бактыбеков Мирзат
1 пикир
Приятная атмосфера, зал отличный,везде чисто
KS
Kamilaxon Sarieva
2 пикир
Мой самый любимый и самый уютный зал🧡Атмосфера, люди, персонал, музыка, гигиена - на высшем уровне🫂
Baiysh بايش ٠
12 пикир
Прикольно
Madina Imamova
47 пикир
Персонал очень лицемерные. В лицо улыбаются, за спиной обсуждают( обидно
farizaat .
7 пикир
Лучший спортивный зал в городе!
AM
Aliya Mederbekova
14 пикир
Навязчивые , даже слишком 🤦🏻♀️ не отстают даже спустя месяц. Написала им по поводу абонементов до сих пор пишут
IS
Iuliia S
15 пикир
Очень классная локация для занятий спортом🔥Все сотрудники приветливые, тактичные, дружелюбные. У всей команды профессиональный подход к каждому.
NM
Nora Mels
5 пикир
Мой любимый уютный оранжевый зал 🙂↔️ Всегда веселый , эмпатичный персонал. Отвечают на любые вопросы медицинского характера. Нравятся и персональные тренера , и групповые. Все направления супер!)
УБ
Усенбаев Бакай
6 пикир
Тренеруюсь тут, отличное место, хорошие добрые люди, крутые тренажёры и зал для стречинга тоже крутой с панорамным видом P.S. Парень на ресепшене крутой меломан
Майрам Анарбаева
Самый лучший зал🫰🏻
Көп келүүчү конок
TY
Taka YouKii
1 пикир
Хороший зал, есть всё необходимое для тренировок. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать. Девушки на ресепшене доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы помочь
TM
Tilek Makilov
Ассалам алейкум ! 1 айга канча сом
ББ
Бакыт Бакытов
2 пикир
Врут что индивидуальный подход к каждому клиенту
Кей Чачыкей
14 пикир
Удобное местоположения и отличный зал 👍
Т
Т80
5 пикир
Канча сом экен,жазып койгулачы.
ИИ
Ира Ивлеева
Ужасный клуб
Akylai Anarbekova
3 пикир
Парень на ресепшене вежлив, привлекателен и прекрасно выполняет свою работу👍
Zulya T
🙏
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за выбор нашего зала, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения! 😇💪🏋️♂️
Сара
10/10 все тренера классные, знают своё дело, грузовые занятие вообще классно
Аmina Nadirova
5 пикир
Потрясающее место и все тренера. Первый спортзал, откуда мне не хочется сбежать. Тренер Евгения, просто супер🔝🔝🔝
5 жолу барган
10 пикир
Отличный зал 🔥
Aidana Isakunova
12 пикир
Плохо! Плохо , что не все еще узнали о таком Мега крутом клубе как Change 💋 Замечательное место , где на ресепшене вас встретит вежливый администратор 🫶🏻 Все на высоте и тренеры и организация работы!!! Тренер Низар Мурадов просто 🤝🫶🏻
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такие теплые слова! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего клуба и профессион…
BB
Bitchh Baby
9 пикир
Хорошее место для геев . Ходим с парнем туда
Сыймык Калыков
4 пикир
Чисто уютно самое главное народу мало железки всегда свободны
ИГ
Илария Гараева
2 пикир
Замечательный клуб,хороший персонал )
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв! Надеемся продолжить радовать вас своим сервисом!
.. ..
13 пикир
Должны были встретиться в 11:00, итог ждала полчаса и ушла, пишу, звоню не отвечают, в зале никого нет, очень большой зал но персонал не ценит время других людей. Им всё равно что там кто то ждет или звонит, поздно ответили * мы не увидели ваше сообщение из за многих заявок, вы ушли?* Ну Алло вы вообще прежде приглашать смотрите свое время чтобы не пострадали другие люди!!!! После того как я им ответила что ушла они ничего не писали.
MK
Meerim Kalmataeva
24 пикир
Почти месяц ждала пока скажут стоимость за абонемент и в итоге сказали что на 1 месяц не продают интересно почему???? А что если мне не понравится и я после одного месяца не захочу продолжить тренировки у вас что тогда?
ДД
Данияр Джакшылыков
3 пикир
Лучший фитнесс центр в городе Бишкек Чисто уютно как дома! Профессиональный подход тренеров
Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
EM
Erkeaiym Mirbekova
2 пикир
Добрый день, ходила на пробное занятие с персональным тренером. Тренер Кайрат желает оставлять лучшего. Не профессионал, никакой чуткости к клиенту. Почему как вы думаете люди хотят тренироваться с тренером, чтобы не травмироваться и получить тот результат за которым ты пришла в зал, чтобы тренер тебе помог, был в общем тебе другом в зале. Показал и всё объяснил, нашёл с тобой коннект. Ко всему этому прочему он ещё и высокомерный. В общем не понравилось, весь настрой ходить в этот зал пропало. Даже не смотря на то, что зал хороший и всё чисто. На ресепшене все вежливые и внимательные. Рекомендую обратить вашему центру внимание на правила общения тренера с клиентами.
17 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше пробное занятие с трене…
Nur Adil
28 пикир
Хожу уже второй месяц, в целом доволен. Чисто, аккуратно, дружелюбно. Состояние тренажеров хорошее, все в исправном виде. Больших очередей еще не наблюдал. Персонал приветливый и отзывчивый - так держать! Атмосфера мотивирующая, контингент тоже норм, все на «вы» и «будьте любезны». Есть мелкие недочеты в мужской раздевалке и душевой (где-то что-то отломилось или работает не так, как надо).
17 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы довольны нашим фитнес-центром. Что касается мелких недо…
Erbol Momukulov
Спасибо. Все классно. Нина особенно вежливая и приятная
17 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эрбол. Благодарим вас за отзыв!
АL
Азиз L
1 пикир
Можете указать цену на вечерний абонемент
Эдилбек Нурали уулу
Цены сразу напишите
Вадим Марков
11 пикир
Объективно самый функциональный зал в Бишкеке 🙌
9 пикир
Цены жесть 😬
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и комфорта для наших клиенто…
Эмир Эргешов
7 пикир
Уютно комфортно дружелюбно
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Эмир, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥
Хорошая место
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
БГ
Бектемир Газыев
2 пикир
Отличный зал с новыми тренажерами от Texnogym. В зале всегда спортивная атмосфера. Приходите,вам понравится.
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бектемир. Благодарим вас за отзыв!
Kany .
4 пикир
Девушка в ресепшене все четко объясняет.
Nurbek Boss
13 пикир
Так себе 😕 вообще не клиентоориентированные и
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Мы всегда стремимся улучшить качество наших услуг, поэтому ваше мнение для нас очень важно. Если у в…
Aibek Jumashev
Нормальный клуб
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб.
А🇰
Абдулла 🇰🇬
3 пикир
Обожаю это место. Для меня лучший тип тренировок
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши тренировки приносят вам удовольствие и приносят пользу.
TAMERLAN MOLDOGAZIEV
21 пикир
Оставил хороший отзыв ради кофе а кофе не получил
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за выбор нашего зала, и мы надеемся продолжать радовать вас своим сервисом! 💪😊
Бардык комментарий
Дагы жүктөө