Издөө
Терс
НА
Нурзада Алмазбекова
7 пикир
Приятное атмосфера и хорошие обслуживание особенно кассир Айтурган.
Айжан Ренатова
👍
01 .
Сендвич 👍👍👍👍
RN
Ruslan Nurdinov
50 пикир
Жираф это всегда вкусно и уютно. но к сожалению не всегда адекватная работа персонала… пришёл перекусить, на улице стоят столики, внутри жарковато. мне жёстко обломали перекус на улице. мол летник не работает. ладно сел внутрь. через 10 минут волшебным образом людей рассадили с наружи. мелкая такая гадость.
Lola D
22 пикир
Все нормально, видно что одно из первых из заведений, маленькое, но как всегда с вкусным кофе и приличной кухней
Kamilya Kadyrova
6 пикир
Любимое место нашей семьи!!! И кофе и персонал и атмосфера 5+!!!
Нурик Бапиев
4 пикир
Сегодня 22 октября в 17:00 заказали еду без сыра (самовывоз). Уехали и дома естественно в блюде очень много сыра, на просьбу просто положили огромный болт. Девушка очень грубая и неприятная по телефону не захотела ничего разбирать, видимо владелец)🤷
Марiя
15 пикир
Любимый филиал Жирафа, самый уютный и родной, возле дома 🥰 Много теплых воспоминаний за эти годы. Особая радость зайти за кофе после утренней пробежки, как награда и похвала самой себе ☕️ Немного жаль, что стало крайне многолюдно. Зато можно успеть влюбиться в человека, с которым гладишь кота на улице, пока триста лет ждешь свой заказ 😅
SH
12 пикир
Кофе стало невкусным
Ainura Sarbashova
4 пикир
Утром невозможно дозвониться до этого филиала для предзаказа ! Каждое утро одно и тоже ! Как на радио дозваниваемся ! На кассе девушка вообще на жизнь обиженная и вечно недовольная !
ET
Elnura Turdubaeva
6 пикир
Чай и лимонады вообще не вкусно
Aiperi Almazova
Самый вкусный кофе в городе. Очень люблю. В любой точке очень вкусно 🥹❤️🔥
VK
Viacheslav Krasienko
5 пикир
Если у вас такая партия предупредите чтобы мы уже больше временная или постоянно не приобретали
Айпери Алманбнт кызы
2 пикир
Честно заказала кофе стояла около 15 мин и девушка там на кассе с такой неприятной внешностью так на меня смотрела как бутодо я ей должна облужтвать((честно облулиживаня ужас
LL
Lois Lane
20 пикир
На кассе женщина с таааким кислым лицом стоит. Ожидание кофе 15 минут, сендвич 10 минут и не пробивает заказ, просто корчит лицо. Честно говоря это не одна звезда, это ноль звёзд. Учитывая что я каждый день беру кофе и всегда готова подождать, это совсем не проблема. Зачем лицо корчить, лень готовить или что? Ушла и никакого желания больше заезжать в этот филиал.
BS
Bilal Store
13 пикир
В этом филиале кофейни есть серьёзная проблема в обслуживании. Я неоднократно замечала что ваши бариста и некоторые из персонала к русским посетителям относятся заметно более вежливо, чем к остальным . Такое поведение выглядит как дискриминация и вызывает крайне неприятные впечатления. В заведении, которое позиционирует себя как современное и гостеприимное, абсолютно недопустимо делать различия в отношении к клиентам по национальному признаку. Рекомендую администрации обратить внимание на работу сотрудников и устранить подобные проявления
GC
Giraffe Coffee, кофейня
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашей компании нет приоритетов по национальному признаку, мы ценим каждого гостя и с…
Жылдыз Асанова
2 пикир
Приятный персонал, только неудобно то, что делают тротуар. С коляской неудобно подъезжать. А так все супер
ИА
Илгиз Амангелдиев
11 пикир
Обслуживание слабое Персонал плохо подготовлен, не обращает внимание на гостя Напитки оставляют желать лучшего Завтраки хорошие
РА
Родион Анохин
👍
Алия Бабажанова
53 пикир
Салат с индейкой и авокадо, нереально сухой, его невозможно было есть Это самый худший салат Куча шпината осталась,половину запихала в себя из-за голода
Y
7 пикир
Всегда до работы заказываем на самовывоз, по приезду все готово, забрала кофе и пошла, вкусно и настроение с утра на высоте 🥳
ЧС
Чолпон Соронбаева
Ужасное обслуживание, разочаровалась 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AH
Anim Hagkim
4 пикир
Кофе ужасный на вкус, просто пить невозможно, прихожу в этот филиал уже не первый раз, каждый раз прошу приготовить нормально, но каждый раз хочется 🤢🤮, можете пожалуйста настраивать эспрессо нормально, прошу руководство кофейни взяться за обучение ребят на этом филиале, хожу в жираф уже три года и точка на держинке/московская не расстраивал ни разу, может быть ребята с держинки научат их варить, пожалуйста, а то реально пить невозможно, даже сигареты не спасают это кофе!!!
BS
B S
18 пикир
Не работает
GC
Giraffe Coffee, кофейня
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Филиал сейчас работает Режим работы: 7:00 - 00:00 (будни) 8:00 - 00:00 (выходные)
Бардык комментарий
Ольга Сартакова
Любимая кофейня
Тилек Бабыков
9 пикир
Приехал, в 5 утра. Закрыто постучал ни кто не открывает. Позвонил трубку не берут. Видно было как сотрудник спит. Зачем писать что круглые сутки
TT
Tim Tim
18 пикир
Полчаса стоишь чтобы сделать заказ, не тратье время. Много мест где быстро четко обслуживают.
SR
Sofiya Rozenberg
4 пикир
Очень любим заезжать сюда ночью, бариста всегда приветливые и вежливые 🔥💙
S
Sam
30 пикир
Как всегда все отлично. Просьба установить контрольно-кассовый аппарат Бакай банка, который дает держателям карт Бакай банка кэш бэк 5%. А вам даст ККА бесплатно и за транзакцию 0% комиссии.
Р
Рахат
1 пикир
Спасибо повара было очень вкусно 😋
Кайрат Темиров
1 пикир
Вчера был в завидели повара очень вкусно готовят все прям вовремя подается Жони,Эра пацаны красавчики все на высшем уровне 🔥👍🏻👍🏻
UK
Umar Karabaev
Сказали меню пожалуйста, сказали хорошо , несут 1000 лет —-, и закас также 🤮🤮
Александр В.
2 пикир
Пришли сегодня с мужем хотели по ужинать хамское отношения сделали заказ сказали 25 минут прождали полтора часа когда спросили через сколько будет готова на что ответил официант ещё не готова он забыл отдать наш заказ подошёл типа старший администратор с хамским поведением чтокал хамил если так себя ведут старший персонал что вообще говорить ужасное обслуживание заведения тоже не особо приятное значит директор допускает такое отношение к людям
Тамила Атабекова
14 пикир
Была два раза и всегда вкусно ❤️ Спасибо поварам
Дарья Немакина
22 пикир
Заказала Айс Латте на Кокосовом молоке без сахара. Хотелось бы отметить работу бариста Антона. Это был ну Оооочень вкусный кофе 🤤. Являюсь клиентом данной сети уже 9й год. Сегодня в очередной раз я в полном восторге, 10/10! В такую жару (что аж асфальт плавится) айс кофе был самое то! Благодарю! ❤️🔥
A
Antega.
3 пикир
ужасная кухня, официанты хорошие и само обслуживание на высоте, но отдав 3 тысячи не хочется есть сухую курицу и невкусные блюда, коктейли тоже очень слабые
ZZ
Z Z
14 пикир
Моим соседям ставлю 5 звезд. Кофе отличный
Тахир Темирмалик
41 пикир
отвратительное отношение к гостям. говорят ждите 15 минут а официант 200 лет идет и дошел только когда я уже заказал с бара с собой. нет вызывалок на столах можно здохнуть пока официант подойдет Но вкусный штрудель и четкий фильтр кофе 👌🔥
Анна Анна
7 пикир
Просто лучшие!!! Принесли комплексный завтрак за 7 минут!!! Очень классный слаженный персонал!!!💖💖💖
Milana Young
19 пикир
Что с вами стало( разочарование
Айзада Алмазбекова
1 пикир
Вкусный кофе👍. Вчера была удивлена Айтурган наизусть знает что ли все заказы клиентов😍🔥
Айпери Кемелева
5 пикир
Обслуживание ужасное Смотрит косо и отвечает через не хочу Зашла с хорошим настроением думала расскажет о новинках, не тут то было Грубая и еле отвечает
Арууке Азимжанова
3 пикир
Здравствуйте. Почему не привозите фундучное молоко на Ахунбаева 127/1, каждый день говорят, что заказывают ну вот уже вторая неделя нету. А других точках есть. Это как понять?
NA
Nilla Amanzai
Вкусный завтрак!
NN
Naz N
2 пикир
Обслуживание ужасное , не здрасьте не до свиданье , кассиру Айтурган стоит научиться здороваться , не слушала мои предпочитание, ужас вообще кофе ужасный был и круассан не подогрели , время только 8 утра весь персонал не довольный как будто я к ним домой пришла , в плазе ребята молодцы
Nurdin Musaev
Cool shit
AB
A B
5 пикир
Официант не знает меню еще и пассивно агрессирует на меня за вопросы про блюда 😆
Роман Ахмадуллин
35 пикир
Вкусный кофе, возможно один из самых приятных в Бишкеке
Павел Дрель
9 пикир
Кофе всегда вкусный. Обслуживание на высшем уровне.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим