Издөө
Өтүп кетүү
Лукойл
Автоунаа кызматы
59 баалар
Авто кондиционерлерди фреон менен толтуруу 500 сомдон!
Жарнама акысында.
Дневник Киномана
23 пикир
Не работает до 21:00 ,
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, ранее мы работали до 21:00, но в последнее время наше время раб…
Бардык комментарий
Алиаскар Назаров
2 пикир
Позвонил хотел уточнить я ему обесняю а он 3 раза положил трубку не отвечая ооочень плохое обслуживание
ББ
Б Б
11 пикир
Быстро, оперативно молодцы.👍
Толгонай Айбекова
2 пикир
Мен 3 жылдан бери ушул жерде май алмаштырып, донголок жазатамын. Абдан жакшы. Байкелер ар дайым жардам беришет. Постоянный клиенттерге скидкакылып беришет 🥹 Чон рахмат. Ишиниздерге ийгилик 🤗
12 теке 2025, расмий жооп
Толгонай, саламатысызбы! 💐 Мындай жагымдуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз үчүн сиздей туруктуу кард…
ЭМ
Элмырза Муратов
Очень хорошие место👍
12 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Приходите ещё!
TM
Temirbek Myrzakanov
1 пикир
На прошлой неделе заехал заправлять кондиционер, сделали быстро и кондиционер стал холодить как новый , заправляют на импортном оборудовании и плюсы на оборудовании это полностью сливают старое масло компрессора и старый фреон и заново заправляют. Остался очень довольным! Рекомендую! Быстро, качественно, профессионально!
12 теке 2025, расмий жооп
Темирбек, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ☺️
АЖ
Абакан Жолдошев
1 пикир
Меняю в этом месте масло уже 2 года. Очень доволен 👍🏻 Всегда в наличии масло и все фильтра. Ребята работают быстро и качественно. Рахмат ✊🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик😊 Мы стараемся🙏
K
Kadyr
1 пикир
Спасибо поездка была отличная.
Арлен Абдырасулов
21 пикир
Менял масло здесь уже несколько раз. Всегда в наличии моторное масло от Лукойла. Остался доволен обслуживанием и ценами.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Мы будем рады видеть вас снова😊
Бакай Жанкоросов
1 пикир
Самая лучшая замена масло, обслуживание клиентов просто супер! Рекомендую🥰
anton zhakovich
8 пикир
Чётко, быстро. Рекомендую. CR-V
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Nc
New chesta666
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
B
Bakyt
11 пикир
Был я здесь на вулканизации, Попросил подкачать одну колесо. Мне Дали шланг чтобы я сам подкачал. Я сам подкачал только одно колесо, и хотел оплатить. Обычно по 10 сом. А тут оказывается по 20 сом. То есть сам подкачал и еще 20 сом.
EE
Арууке Ибраимова
Хорошее обслуживание, помогли подобрать масло. Быстро и экономно 👌🏻👌🏻
Канат Кадыров
1 пикир
Приехали в 4 часа ночи он тупо из за лени не встал сказав нету а хотя там стояли бочки также масла из за срочности приехали вежливо спросили ответ грубый НЕТ! Вы работатет? НЕТ! Там же есть масло видно ответ НЕТ ! Значит не работает? Ответ: НЕТ!
Сергей Кипкало
7 пикир