Издөө
Оң
Терс
А К
48 пикир
Сделала неделю назад (26.10) в этом филиале маникюр с покрытием у топ-мастера. Покрытие сделали очень толстым. Через пару дней вся кутикула огрубела и стала торчать. Еще через день лак начал отходить. Очень не довольна работой.
Наргиза Токтогулова
5 пикир
Была сегодня у мастера Наргизы. Очень аккуратно и быстро сделала. Очень вежливая, мило побеседовали👍🏻 Теперь только к ней.
Aliya Altybaeva
Посещаем салон уже очень много нам нравится 10/5
ZA
Zhaina Almazbekova
5 пикир
За гиг. маникюр 800 сомов и так себе сделали. А насчёт педикюра, спасибо большое Луизе 👍
ДА
Диана Адаева
3 пикир
Мне всё нравится,хожу к мастеру Гульнур)Очень красиво и аккуратно делает🌹Удобная локация для меня,приветливая девушка на ресепшене,всегда предлагает попить чай либо кофе на выбор💘
Altynai Sagyndykova
13 пикир
Очень сильно хромает сервис, девушки не приветливые
Бегимай Садыбакасова
6 пикир
Спасибо большое, Асель ! Шикарный педикюр и мастер очень приятный , аккуратный 😍очень довольна 😊
Lim Lim
3 пикир
Срочно нужно было сделать и записалась к любым мастерам. Осталась максимально довольна! Девочки прям очень хорошо сделали гигиенический маникюр и педикюр, хотя многие обычно до крови доводят из-за чувствительности моей кожи. Советую девочек - Ноорузкан и Асель 🤍
Ayiza Talantbekova
2 пикир
Хожу уже на постоянке к мастере Карине, как год не могла найти своего мастера, а она просто замечательна, очень довольна её работай🥰 советую именно к ней не пожалеете, маник держится очень хорошо, работа чистая и хорошое😌
НД
Назгуль Джаныбаева
2 пикир
Уже вТорой раз из за не внимательности и ошибок администратора я ухожу ужасно не довольной . Хотя мастера хорошие, просто молча ухожу, сегодня к примеру записалась на педикюр с нанесением обычного лака и меня приняли, но оказалось что лаков не было и я ушла, будто и не получала педикюр. Оплатила, а администратор даже не извинилась. Я так понимаю моя лояльность к сервисникам и благосклонность во вред таким людям . И они никогда не вырастут.
Калзада Арыкова
4 пикир
Мастер очень хороший, отлично все было. Но там администрация, которая не разрешает выключить кондиционер который не достает в угол где она сидит. А в зале где сидят клиенты очень холодно, и они плед предлагают. Не однократно просили клиенты и даже сами мастера выключить кондёр, никакой реакции, лишь бы ей было хорошо. Или на 2 минуты выключает и обратно включает. В общем мне очень неприятно было сидеть и мерзнуть, а я должна была наслаждаться обслуживанием.
Махабат Урусалиева
7 пикир
Цена хорошая, быстро, качественно и очень аккуратно сделали маникюр. Спасибо мастеру Клара. Локация очень удобная 10/10❤️
4 пикир
Я очень разочарована Некачественно сделали Хотя я была записана к топ мастеру. 4 дня прошло уже сломанные
Aisanat Kolbaeva
Мастер Асель классно сделала ногти, мне понравилось. Спасибо
GK
Guka K
2 пикир
Была сегодня на маникюре у мастера Наргиза, классно сделала свою работу. Если честно перед посещением очень переживала прочитав отзывы о студии, но я, лично, осталась довольна результатом.
KA
Kanybekova Adinai
1 пикир
Мало того что ждала 40 минут. За дизайн доплата, экспресс услуга? Доплата. Втирка? Доплата. Я рассчитывала на 3200 ( маникюр 1500, педикюр 1700) и + доплата максимум 200-300. Но в итоге заплатила 4200. Надо заранее предупреждать! Кстати ни ногти, ни дизайн не стоит своих денег, хотя делала у топ мастера
Адеми Сабырбекова
6 пикир
Была сегодня на педикюре и гигиеническом маникюре , делала все стажёр Асель, большое ей спасибо, только со скоростью поработать , а остальное прекрасно ❤️ персонал очень вежливый, салон уютный, теперь буду ходить только к вам
NS
Nurperi Sarieva
5 пикир
Мастер Клара классно рисует френч 😍 Очень аккуратно делает маникюр без порезав ❤️🔥 Спасибо Клара 🫶🏻
Назико Кожокановна
2 пикир
Топ мастер Гульнур огонь 🔥😍, я к ней постоянно хожу , и носка надолго держится . Я очень довольна , так как мои ногти проблемные и ногтевая пластина у меня очень сложная , многим ходила никто не делает так как она поэтому всем советую 🔥
Айгерим Бердибаева
9 пикир
Записалась на педикюр , пришла вовремя по записи . Сказали подождать. Жду. Через минут 10 подходит администратор и спрашивает могу ли я 20 минут подождать. Я говорю нет. То есть нельзя было заранее позвонить клиенту и предупредить , что мастер не успевает . В итоге она туда сюда ходила , и потом говорит мы вас не можем принять , потому что оказывается админ на одно и тоже время записала двоих. Вкратце : клиентоориентированность-0, решение проблемы -0, просто сидят ждут когда ты сама уйдешь, что я и сделала . За такие цены извините , должно быть хоть какое -то старание загладить вину . Молчу о потраченном времени туда и обратно .
….. …..
8 пикир
Пришла на элементарную снятие маникюра сняла ужасно болезненно до этого я никак не чувствовала боль говорила мастеру мне чуть больно а она тупо реакцию не дала после некоторые ногти треснули сделали ремонт а этот их ремонт даже не держался 2 дня все же обратно треснули Айпери вроде ее зовут ужасно потом за это брали деньги приличную сумму но вообще не стоит своих денег даже руки помыть попросила после снятия на что услышала нет и в конце когда уже вся одежда была в грязи тогда уж и разрешила ) другие мастера 2 или 3 очень адекватные я сидела и смотрела очень хорошо относились со своими клиентами позже она пошла и вроде как то договорилась с девушкой на ресепшене и сказала мне подождать пока она что то скажет 👍 одна звезда за мастера которая рядом сидела и хорошо обращалась со своей клиенткой
ЕА
Елена Александровна
3 пикир
Ходила на мастера Гулнур вроде зовут её. Ужас качества! Не советую вообще. Начиная с её не дольным лицом, заканчивая ценами.
aiiiddd 🐈
5 пикир
Никому не советую . Пришла-разочаровалась. Топ мастера но работы как у стажеров, подтеки , неровности и бугры. Ужасный салон. Испортили мне маникюр перед свадьбой.
G ♡
Мне понравилось 😊
91 }
Питиспити 🔥
PA
Pirmatova Anelya
5 пикир
Топ мастер Гульнур и мастер Зарина самые самые ❤️🔥! Топ мастер Гульнур идеально рисует любые дизайны, никаких трещин да месяц носки 😍😍
а.
а .
1 пикир
На третий день уже от гигиенического маникюра Ни-Че-Го! Очень недовольна!
BA
Bakusya Aalieva
5 пикир
Моя дочка 2 недели назад сделала маникюр.Не прошло и 6 дней,все отслоилось,сломалось,потрескалось.Она хотела другой дизайн,но мастер ей отказала.За 1900 можно было бы и о качестве материала позаботится.Не советую,слава и сама не пошла.Желание пропало.Вы берете не качеством,а количеством и это огорчает!
ПЗ
Принцесса Зефирок
21 пикир
Так себе по стерильности. Мастер не акцентировала мое внимание на открытие пакета. То есть я не видела, что инструменты действительно стерильные. Когда задала вопрос об этом, мастер, видимо, обиделась, тк ответила в достаточно грубой форме. Даже если основные инструменты стерильные, мастер берет для смахивания пыли какую-то задрипанную щетку и проводит ей по открытым ранкам на пальцах. Банка с ацетоном тоже вся грязная. Сам маникюр хороший, но все вышеперечисленное очень портит впечатление🤧 Второй раз точно сюда не приду.
KK
Karban Kerme
53 пикир
Грязно, везде пыль, сделали толстющий слой гель лака и пальцы буквально жглись в лампе, ваши топ мастера далеко не топ, очень больно делали все, педикюр тоже был piz*dec болючий. Очень негигиенично все. Надо ступеньку для ног обмотать спец. материалом а не просто куском ткани. До крови срезали ногти на ногах. На пальцах фрезой сожгли верхную часть фаланог и пальцев на ногах. Несколько раз сказала мастеру что мне безумно больно, она и двух слов вместе связать не могла. Принесли выпить, так мастер не дала мне сделать глотка , как будто специально стряхивала грязь ко мне в стакан. Очень негигиенично и безумно грязно. Не умеют пользоваться и настраивать скорость аппарата, буквально до мяса обработали. На мое замечание что мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНО сказали нууууу, так бывает. Думала отзывы врут, но здесь просто отвратительно.
3 пикир
Все аккуратно, чисто и быстро Очень довольна🫶🏻😍 Сделали гигиенический маникюр Мастер Айгерим👍🏻
ZJ
Z J
9 пикир
Самый ужасный салон в котором я когда либо была. Топ мастер Оксана сделала мне педикюр за 3500 сом. На большом пальце какая то припухлость. Пишу администратору, не извинений ничего. Просто такое бывает. Я постоянно делаю педикюр и у меня такого не бывает. Хамское отношение, ноль клиентоориентированности.
МИ
Мээрим Имарбекова
5 пикир
Была на маникюре у nail master Карины 😍❤️ Такой прелестный мастер ❤️ Очень аккуратно , быстро и красиво делает ❤️ Спасибо большое ❤️
Bakulya Akunova
12 пикир
Самый ужасный салон который я встречала, к мастеру Айсулуу можете даже не записываться, мало того что не умеет так ещё и очень грубо и больно делает свою работу. Одно разочарование, никому не советую!
А Т
11 пикир
Вчера делали маникюр с 13:00 до 19:00 и как это возможно? Вы бы своих стажеров в начале хорошо обучили, чтоб они не мучали клиентов.
Алия А
6 пикир
Мастер поранила 2 пальца при маникюре. Через несколько дней начали ломаться ногти, итого -4 под корень. Пошла снимать в другой филиал, где мне подсказали, что укрепление было сделано слишком тонко для моей длины. Написала жалобу, обещали вернуться с ответом, но так и не было обратной связи. Не рекомендую(
JC
Jibek Chotkaraeva
8 пикир
Очень испортился салон. Чай, кофе не предложили. Делали маникюр, поранили палец. Не извинились, сказали, что у меня просто кожа нежная
ГИ
Гульбарчын Исманова
6 пикир
Грамотно, четко,быстро все как я хотела Спасибо огромное за качество и сервис. Очень вкусный кофе 🫶🏻
Малика Толомушова
11 пикир
Хорошие мастера, довольна
9 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв☺️ Будем рады вас видеть снова❤️
Anastasia Krotova
2 пикир
Сегодня со мной произошла неприятная ситуация в этом салоне. Мастер нагрубил , сбежал с рабочего места на улицу после 30 минут работы - отказавшись продолжать делать СВОЮ работу. После того как я попросила исправить 1 ноготь - так он был был подпилит криво . Она просто нагрубила на меня, встала с рабочего места, и сказала что продолжать выполнять свою работу не будет. В стала и ушла за дверь из салона на улицу. Так же мастер опоздал на 15 минут и даже не извинился за задержку. У администратора я попросила предоставить книгу жалоб - но ее просто не существует. Прошу разобраться с ситуацией и применить все необходимые действия к ТОП МАСТЕРУ ГУЛЬНУР . Которая работает по адресу Бульвар Эркиндик 38
9 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы только увидели ваше сообщение 😌 Мы глубоко сожалеем за любые неудобства, которые…
Алина Яхина
9 пикир
Была два раза у топ мастера Нургуль, на наращивание ногтей, сделала очень быстро, а главное качественно, фото прилагаю А насчет «голосовых сообщений» Я сижу на маникюре возле ресепшена, администратору постоянно звонят и пишут, чисто физически невозможно отвечать всем клиентам текстом
S🌞
Sunshine 🌞
2 пикир
Записалась за неделю на маникюр, за день прислали смс, я подтвердила запись. Приехав с утра на маникюр заходя в салон, звонят и говорят запись отменяется. Простите конечно, но раньше нельзя было позвонить и предупредить. Всё мы люди, мы все болеем, я все прекрасно понимаю. Но за 5 минут отменить запись когда я уже приехала это уже слишком. И говорят мы можем перенести на другой день. Я тоже планирую свой день и время. Больше никогда не приду туда. Очень подвели
RB
Rozik Bro
71 пикир
Когда же вы поймете, что отвечать голосовыми сообщениями это не этично и очень не клиентоориентированно
Мээрим Сейитмурат
3 пикир
Ужасно! Попала на Турусбекова 82 к юниор мастеру Сабина ,делала маникюр 2,5 часа и на все мои вопросы отвечала с высока,снятие посчитали отдельно ,в итоге отдала 1300 ,за что? Я пришла на качественный маникюр и хорошее обслуживание ,я хотела получить быстрый маникюр,мало того что 2,5 часа делала маникюр так еще и оплатила 1300 сомов…….. Ужас
Честность Отзыва
74 пикир
Была один раз, мастера прям рядом могут уснуть. Неужели нету комнаты отдыха. Мастера кажется любительницы посплетничать.
А Каби
18 пикир
Мастер дергала руки и сильно держала пальцы… очень жгло и ничего она не отвечала…ужас больше ни ногой… пришла во время и все равно ждала пол часа
ЖМ
Жика Мелисовна
4 пикир
Не соответствуют цена и качество работ
NN
Neila NKD
41 пикир
На Дзержинке мастера топ🫶
MD
Malika Dulatova
18 пикир
Ужасные мастера и мастерами не назовешь!( Долго отращивала длину,в итоге мне все перепилили, осталась я с короткими ногтями. Еще и в конце сказали что у меня свои ногти плохие,мало того что испортили,еще и обосрали. Педюкюр мне обошелся в 1800с , спустя 5 дней два больших пальца у меня сломались🤦🏻♀️ была у них первый и последний раз! Не советую никому,очень много плохих отзывов ,жаль не прочитала их до посещения.
Ника Ким
8 пикир
Салон ужасный! Мастера нагло общаются, мастером даже назвать нельзя . Сестра сходила один раз . Наращивание сделала ученица хотя даже не предупредили. Так потом ещё говорила какие ногти плохие в своё оправдание. Если делать не умеет зачем выдумывать глупости и оскорблять человека. Ещё и работает до сих пор там . Деньги возвращать сначало не хотели предложили с нашей доплатой у топ мастера переделать. Нормально нет ?! Не советую там делать !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим