Издөө
Оң
Терс
Shuhrat Yusupov
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Здравствуйте! Отправлял родителей в Турцию через данного тур оператора . Така как родители летели в первый раз ,было важно не испортить первое впечатление. Хочу особенно отметить и поблагодарить менеджера Биназир за терпение и чуткость при выборе тура . Мы очень долго выбирали тур и дату и она подобрала родителям прекрасный вариант в отеля с отличным расположением . Родители были в восторге от всего . Нам настолько понравилась консультация Беназир что мы решили купить у нее и второй тур для меня с женой. Всё было идеально. Спасибо Биназир .
JB
Jainagul Boroshova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Моя мама и тёти замечательно отдохнули. Особенно хочу отметить Асель эже — я столько турагентств обходила, но такой внимательной и искренней помощи, как от неё, нигде не встретила. Ещё раз большое спасибо!
Ан Ша
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору «Путевка.kg» и лично Асель за профессионализм, за оперативность! Асель помогла с выбором , всегда была на связи . Чудесная девушка ❤️ Родители довольны 😊
NB
Nurjanat Beishenbekova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Доброго времени суток. Хотела поблагодарить компанию за доставленную услугу. Особенно Асель эже, она помогла нам выбрать место и всё чётко, понятно объяснила. Родителям все нравится, ожидания оправдались. Спасибо большое
SZ
Saltanat Zhakisheva
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Здравствуйте! Хотелось бы отметить, доброжелательность и компетентность сотрудника компании,Асель,которая четко ответила на все возникшие вопросы и отлично проконсультировала.
🎀 ✨
Бишкек, Тоголок Молдо көчөсү, 5
Спасибо менеджеру Перизат, за помощь в подборе тура по нашим потребностям и онлайн поддержку до прилета назад домой🥰😍✅
E
Evelina
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Спасибо большое менеджеру Айчурок🫶, за то, что подбирала нам тур в не рабочее время и даже на больничном. Всегда предлагает шикарные отели с насыщенной программой, хорошим местоположением еще и по выгодной цене.
Aman Kaparov
7 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
Rusik Mayan
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Путевка Кж спасибо вам👍🏻 отдых был очень классным !! Спасибо Тур оператору Эля эже 👍🏻👍🏻
Bektursun Asilbekov
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Съездили в прошлом году в Турцию. Отличный подобрали путевку и программу отдыха. Спасибо Тур оператору Альмире 👍👍👍👍👍
Ali Sulaymanov
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Брал тур в Турцию от Альмиры спасибо, очень удобно вежливо быстро главное надёжно
MM
Madiyar Mambetov
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Мы недавно приобретали горящий тур через данное турагентство. Нам понравилось, как нас обслужила сотрудник Перизат Абдурайим кызы. Мы ей объяснили чего хотим и на какой бюджет рассчитываем. Она смогла нам оперативно помочь, сделала скидку и была постоянна с нами на связи. Безусловно, будем рекомендовать Путёвку.kg всем друзьям, знакомым и родственникам. Мы очень довольны.
Ainash Suli
5 пикир
Бишкек, Тоголок Молдо көчөсү, 5
Благодарность Перишке 🥰♥️🙏 Спасибо ей большое, поверьте таких как она еще надо поискать)
Асель Молдокматова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Очень понравилось работать с Элей — внимательная, отзывчивая и всегда на связи 👌🏼
БМ
Бегайым Мамытова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, честность и профессионализм менеджеру Эле, все расскажет, покажет, улыбнется😍 супер👍🏻 обязательно премию ей!
BI
Bayansuluu Ismailova
Выражаю благодарность менеджеру Эле👍🏻 Оперативная и четкая работа😊
Диана Малабаева
Менеджер Эля , профи своего дела, очень довольны , спасибо большое ✨
Сейил Самидинова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Менеджер Эля вы супер🫶🏻🩷 спасибо большое за профессионализм и вашу заботу только к вам вернемся обязательно!
IP
Imangazieva Perizat
Бишкек, Киев көчөсү, 93
В апреле ездили в Египет. Полностью доверилась менеджеру Эле. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эле за её помощь в подборе тура! Всё было организовано чётко, профессионально и с вниманием к деталям. Эля всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала выбрать оптимальный вариант отдыха. Благодаря её работе поездка прошла идеально, без малейших проблем. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком!
Сэм Сэм
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Обратившись к менеджеру Эле putevka.kg остались довольны подбором Отелей в шарм-эль-шейхе, в Анталий, на Кипре, в Турции, в Анкаре, во Вьетнаме, в Таиланде, в Баку, на Мальдивах особенно. С семьёй все свои отдыхи доверяем Эле, так как она знает наши предпочтения😉
НА
Нурайым Акматова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Шикарная туристическая компания. Всегда выбираем менеджера Элю! Поможет выбрать шикарные отели, посоветует классные места, делает скидку 😉, и еще от себя всегда старается сделать нам подарок 🎁, всем советуем и рекомендуем ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Anara Anarbekova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу выразить благодарность менеджеру Эля за профессиональный подбор тура « Отель оказался современным и очень уютным, персонал приветливый, еда вкусная и разнообразная. Страна поразила красотой природы и гостеприимством местных жителей.😻 Благодаря вниманию и заботе менеджера Эли отдых прошёл легко и без забот - всё было продумано до мелочей. Обязательно обращусь ещё раз! ✨
Azalea S
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Уже несколько раз покупаю туры и авиабилеты у Путевка KG , всё супер! Большое спасибо менеджеру Беназир за помощь и постоянное сопровождение, быстро отвечает и помогает во всём. Во время поездки в Европу всегда была на связи и быстро решала вопросы с билетами. Очень приятно работать с такой командой, советую 🙌
Акула Кирова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Обращаемся всегда в агентство. Отдельное спасибо менеджеру Эля. Всегда отзывчивая, помогает подобрать тур и всегда доброжелательная.
Илияз С
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Менеджер Эля очень помогла нам с семьёй, полетели в Анталию горячим туром, отель, местонахождение очень хорошо подобрала 🥰
Алина Мелисова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Обращалась к Эле в putevka.kg — осталась очень довольна! Она всё подробно рассказала, помогла с выбором, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Чувствуется, что ей важно, чтобы клиент остался доволен. Такаааая приятная девушка 😍😍😍 обращусь снова и снова!
BK
Beka Karakeev
Бишкек, Киев көчөсү, 93
У вас работает менеджер по имени Эля, очень грамотная и приятная, всё доходчиво объяснила и помогла выбрать удобный для нас тур 😍
Алибек Шаршекеев
Брал тур во Вьетнам у Эли, очень понравился отдых и отель супер 👌👌
МХ
Маня Хан
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Менеджер Эля очень хорошо порекомендовала тур в Египет, отдохнули всей семьей, направила очень хорошо нас 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Айнура Таджиматова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Я бронировала тур у менеджера Эли. Всё было очень надежно и понятно: Эля подробно и доступно объяснила каждый момент, составила и нарисовала карту маршрута до мельчайших деталей — вплоть до обратного прилета. С таким менеджером даже гид не нужен!
SO
Sabira Osmongazieva
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Мне всегда нравится консультироваться у менеджера Эли, очень приятная девушка 🫶 всегда помогает, и всегда выгодные туры подбирает 😍 👍🏻
ДР
Дарья Радионова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Очень благодарна компании Putevka.kg. Всегда все пожелания учитываются, подбирается лучший вариант для путешествий, исходя из предпочтений и бюджета. Особая благодарность менеджеру Эли (Элнуре), которая всегда на связи и готова помочь или решить тот или иной вопрос, чтобы клиент был доволен, а также за ее профессионализм. Всем советую 👍
СА
С А
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Брала тур у менеджера Эля, в Турцию, отдохнули с родителями, они были в восторге, поехали по её рекомендации. Профессионал своего дела, от начала до конца сопровождала, огромная благодарность менеджеру Эля 👏🏻🫶🏻❤️
KT
Kristisha Turova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Огромная благодарность компании Putevka.kg и в частности девочкам туроператору Назиме и Аселе, организовали поездку в Египет, учли все пожелания и бюджет, подсказали множество лайфхаков по нахождению в стране и были на связи с нами. Мы остались в восторге от работы агента и поездки. Будем обязательно сотрудничать в будущем.
НН
Нурзат Нурдинова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу от всего сердца выразить благодарность Назиме эже! Она организовала мне отличный тур в Дубай) Учла все мои пожелания, рассказала все плюсы и минусы. Был подобран отличный вариант для бюджетного отдыха! Обязательно – все за путёвками к ней! Плохого она не посоветует.
Yh
Your hot Vibe
5 пикир
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу поблагодарить туроператора Перишку за замечательно организованную поездку! Всё прошло чётко и без сбоев — от оформления до возвращения домой. Особенно порадовало внимание к деталям, оперативная связь и готовность помочь в любой момент. Благодаря её профессионализму отдых оказался именно таким, каким и должен быть — лёгким, комфортным и абсолютно спокойным. Спасибо за заботу и отличный сервис! Обязательно обращусь снова🫶
ЭБ
Элдияр Бактыбеков
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Недавно воспользовался услугами компании Путевка.kg для поездки в Египет и Стамбул — и остался в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: от покупки тура до возвращения домой. Сотрудники вежливые, всегда на связи, помогали по всем вопросам и давали полезные советы. Отели были отличные, трансферы — вовремя, никаких накладок. Благодаря Путевка.kg поездка прошла максимально комфортно и без стресса. Отдельное спасибо Данияру, который всё подробно объяснил и подобрал идеальный тур под наши пожелания. Рекомендую всем, кто хочет путешествовать с уверенностью и удовольствием! 👍
ЧИ
Чолпон Ирсалиева
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Путевка kg за прекрасно организованный отдых! 🌞 С самого начала сотрудничество было лёгким и приятным — менеджеры вежливые, внимательные и очень профессиональные. Помогли подобрать тур, который идеально подошёл под наши пожелания и бюджет. Все документы оформили быстро, подробно проконсультировали по каждому вопросу, что дало нам полное ощущение уверенности и спокойствия перед поездкой. Поездка прошла без единой накладки — отель оказался даже лучше, чем на фото, трансфер чёткий, экскурсии интересные. Видно, что агентство работает с душой и заботой о своих клиентах. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз и с кем советовать друзьям и родственникам. Спасибо за отличную работу и незабываемые впечатления! 💙
яя
ярмамян ярбузов
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хорошая,проверенная фирма. Работаю с ними уже лет 7. И всё делают на высшем уровне. И цены отличные... проверял через другие,дороже получалось. Молодцы!
ЖА
Жанылай Адилетова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Давно знаю эту фирму, очень ответственные и отзывчивые сотрудники. Если не можете определиться с менеджером, то могу посоветовать Карлыгач. Работает давно и всегда подбирает лучшие варианты.
ИР
Инна Романова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Обращалась в Путевка.kg за билетами в Россию.Все на высшем уровне,персонал очень отзывчивый!В любое время дня,даже ночи, были на связи.Очень помогли мне и быстро решили форс-мажор.Если буду обращаться насчет туров,либо билетов,то только к ним!
ZS
Zaida Sulaymanova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Обратилась в Путевка.KG и осталась очень довольной. Очень понравилось работать с Путевка.KG. Подобрали отличный тур, всё прошло без проблем. Спасибо за классный отдых. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым😊
Айдана Сагындыкова
Бишкек, Киев көчөсү, 93
спасибо большое за оперативную работу) летала в Турцию, все прошло на высшем уровне 🤝🏻
𝓓𝓲 𝓓𝓲
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Несколько раз брала туры через эту компанию, действительно не пожалела ни разу о своем выборе, всегда буду брать только у вас. Все было на высшем уровне, спасибо за отличный сервис, особенно тур-агенту Назиме🔥 Всем советую!
Bina Bi
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Покупала у вас тур и в Таиланд и в Египет,и всё прошло на высшем уровне.Благодарю тур агента Назима за внимательность и ответственность всё четко организовала всё.👍🏻🔥
GE
Guliza Ergeshova
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Здравствуйте! Мы классно отдохнули в Турции с семьей. Большое спасибо турфирме и хотим выразить благодарность Альмире!
aa
almaz almazov
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Отличное тур агентство, через вас мы недавно съездили в Турцию, все было организовано на высшем уровне, спасибо Альмире, молодец 👍
Екатерина Баранова
9 пикир
Отлично слетала в Азербайджан, спасибо
DM
Djamilya Muratalieva
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло идеально 👌🏼 Обслуживаюсь в этом агентстве уже 8 лет, всегда уверенна, что посоветуют все самое лучшее для меня🙏🏼 успехов Вам и процветания
Aidai Ashyrbai
10 пикир
Бишкек, Киев көчөсү, 93
Купили путёвку родителям в Турцию в Анталию. Всё прошло на высшем уровне- от трансфера до выселения. Отдельная благодарность Уулжан за профессионализм🤝
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим