Издөө
Терс
ЭП
Элиза Повар
1 пикир
Всем привет самый лучший СТО неделю искал мастеров не кто не смог сделать маю машину. Ну здесь мастер Мамед самый лучший опытный вообщем советую,,!!
YD
Your Desire
1 пикир
Если вы ищите сто и читаете этот коментарий, никогда не заезжайте к этим горе "мастерам", деньги гребут и нифига не делают!
ФА
Фарит Аюханов
2 пикир
заезжал на несколько станций, немогли найти причину, оставил машину ребятам на два дня нашли причину и устранили. Всё супер. Мне всё понравилось.
F
Funny
2 пикир
Там моторис какой-то не понятный , хотели мотор проверит открыл горловины сказал дохлый, поехали Кимсанбай тоже проверили открыл с камерой посмотрел даже поршня блестит с кюар кодом не какой задиры и нагары. А тут открыл закрыл дохлый мотор говорит,он сам дохлый я так скажу.
Абдыкерим Аденов
7 пикир
Ремонтировал тормоза, теперь перестал работать ручник попросил мастера подтянуть ручник, он сказал что крепёжный болт сгнил на нет, и он ничего делать не будет. Мастер Куба, не советую, цены заряжают, а качества как на Кудайбергене.
Жаанбаева Жаныл
1 пикир
Мастер Данила, электрик - специалист своего дела! Все четко, грамотно и по делу. Пропал звук клаксона - устранил проблему за 10 минут. Лишних денег не берет. Ранее сталкивалась, что мастера часто пользуясь тем, что я девушка и не понимаю нюансы, обманывали, разводя на лишние расходы. Здесь такого нет. Все четко и по делу! Всем рекомендую.
Александр Латохин
14 пикир
Грамотные мастера. Делают быстро, качественно и без лишних слов! Респект!
Не сегодня
14 пикир
Не ремонтируйте там кондиционер!толку не будет
SS
Sany Son